Jump to content

Roscos de vino y bizcocho sin huevos GM D y HTC

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


El otro dia Yneus puso la receta de -Roscos-de-Navidad-o-Semana-Santa y dije que los haria, pues bien aqui estan 8) yo los he tuneado un poco y estan :babas:

[h=3]Roscos de navidad[/h]

roscos+de+vino.jpg





Ingredientes:




550gr de harina


220gr de azúcar



50gr de

Kirsch licor de cerezas


80gr de vino moscatel ó vino dulce


2 cucharadas de semillas de sesamo y lino (ya mezcladas)




Preparación:




Poner todos los ingredientes en la panificadora, programa nº 7 amasado rapido (15 minutos), una vez amasado dejar reposar dentro 30 minutos, pasado ese tiempo, sacar la masa, es muy manejable, yo he cojido porciones de 50gr cada una y le he dado forma de rosco, los he horneado en el horno turbo convección, he puesto la rejilla y papel de hornear encima, he puesto 7 rollos, hornear 10 minutos, 175º, dar la vuelta y 8 minutos, 175º, asi hasta terminar todos, (tienen que estar doraditos por ambos lados) cuando estan, los sacamos espolvoreamos con

azúcar aromatizada y dejamos enfriar, al princio estan blanditos, pero cuando se enfrian se endurecen y estan ñamñam


Sin panificadora: amasar todo muy bien, dejar reposar 30 minutos, darles forma, en una bandeja de horno con papel de hornear, poner los roscos y con el horno precalentado 200º, 20 minutos, hasta que esten doraditos.

Aqui el bizcocho de yogur sin huevos y con

aceite aromatizado este aceite, me paso la receta Dolores una amiga de Jaen muy maja, teneis que hacerlo os va a sorprender y mucho

[h=3]Bizcocho de yogur sin huevo aromatizado[/h]
bizcocho+sin+huevo.jpg


Este bizcocho NO lleva huevos

Ingredientes:

1 yogur natural edulcorado
1 vasito de yogur de leche
2 vasito de yogur de Aceite aromatizado
2 vasito de yogur de azúcar
5 vasitos de yogur de harina
1 sobre levadura


Para espolvorear:
15 gr Azúcar aromatizado
40gr de mantequilla

Preparación:

Poner en un bol el yogur, la leche, el aceite y el azúcar, mezclar muy bien con las varillas electricas, añadir la levadura y la harina, mezclar muy bien, poner la base de silicona ó engrasar ligeramente la cubeta de la olla GM D y verter la preparación, programa menú horno, 50 minutos, tapar con válvula abierta, cuando termine quitar la tapa y poner la tapa doradora, 150º, 10 minutos, cuando termine sacamos la cubeta, la mantequilla la calentamos en el microondas (que este liquida) y añadimos el azúcar, removemos y se lo añadimos al bizcocho con un pincel por toda la parte superior, dejamos que enfríe y desmoldamos, espolvoreaer Azúcar aromatizada por encima

Sin tapa horno seria 60 minutos, menú horno

Como veis estas navidades me estoy pasando TRES PUEBLOS :cry: nada lighttttttttttt :grrr: en fin que no tengo voluntad :( la he perdido, si alguien la encuentra que me la envie por correo urgenteeeeeeeeeeeee :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q pinta tiene todoooo....y ya veo q t estas pasando..., luego viene la cuesta de Enero y a recuperar:lol: q suerte q tengo q el dulce me da igual..., pero algo cae tbn aunque sea por probar algo...:lol:pero bueno algun rollito etc, tampoco nos va hacer mucho:lol: eso si, controlando q si no luego :cry::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buno todooooo!!!!!!, me llevo las variaciones de los roscos, me parecen geniales :babas::babas:con ese licor y moscatel, que bueno

Ese bizcochito... alto y esponjoso :babas::babas: me gusta la idea de pintar el bizcocho con mantequilla, me la llevoooo :)

(El problema de las Navidades y lo ligth... es que es imposible aunque queramos :lol::lol:)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricos esos roscos. Y el bizcocho se ve muy esponjoso. :meapunto:


:D si que lo estan :beso:
q pinta tiene todoooo....y ya veo q t estas pasando...' date=' luego viene la cuesta de Enero y a recuperar:lol: q suerte q tengo q el dulce me da igual..., pero algo cae tbn aunque sea por probar algo...:lol:pero bueno algun rollito etc, tampoco nos va hacer mucho:lol: eso si, controlando q si no luego :cry::lol::beso:[/quote']

Estan las dos cosas demasiado ricas ... para tener voluntad de no probarlas :cry: soy muuuuuuuu golosa :cry: estoy pensando cerrar la cocina de casa hasta pasado Reyes :lol::lol::beso:
¡¡¡¡¡Ohhhhhhhh, maravillosos esos roscos... por dios, son mi perdición!!!!!!!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
el bizcocho... espectacular, sin huevo, guau!!!:o


:D si todo muy rico y el bizcocho sin huevos :dientes: tienes que probarlo :up::beso:
Me encanta!!!! Qué rico todo!!!! :up:

Y tu voluntad debe estar de paseo con la de mi madre... que le pasa como a tí...:lol::beso:


Ya decia yo que estaba muuuuu lejos mi voluntad :grrr: dile a tu madre que me la mande para casa :lol::lol::beso:
Que buno todooooo!!!!!!, me llevo las variaciones de los roscos, me parecen geniales :babas::babas:con ese licor y moscatel, que bueno

Ese bizcochito... alto y esponjoso :babas::babas: me gusta la idea de pintar el bizcocho con mantequilla, me la llevoooo :)

(El problema de las Navidades y lo ligth... es que es imposible aunque queramos :lol::lol:)

:beso::beso:


Los rosocs estan de puro vicio y el bizcocho no se queda atras :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricoo todooo,y no te preocupes que en Navidad nadie tiene fuerza de voluntad y si no que me lo pregunten a mi :nodigona::lol: desde que ha llegado este frio polar a mi localidad mi compañera no quiere venir a andar se quejaba del frio en las orejas en las mañanas después de llevar a los niños al cole que es a la hora que nos vamos pues después de 2 semanas y con estas tentaciones navideñas el jueves fuí con ella al mercadillo y me compré unas orejeras y la obligué a comprarse unas para que no me pusiera más excusas,y anda que no me costó convencerla la muy puñetera no queria.....pero gracias a mi poder para convencer al final se las compró :lol: así que esta semana volveremos a las andadas y así compensaremos las panzás de comer de estas fiestas :lol::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡ Que rico todo!!


gracias :beso:
Que ricoo todooo' date='y no te preocupes que en Navidad nadie tiene fuerza de voluntad y si no que me lo pregunten a mi :nodigona::lol: desde que ha llegado este frio polar a mi localidad mi compañera no quiere venir a andar se quejaba del frio en las orejas en las mañanas después de llevar a los niños al cole que es a la hora que nos vamos pues después de 2 semanas y con estas tentaciones navideñas el jueves fuí con ella al mercadillo y me compré unas orejeras y la obligué a comprarse unas para que no me pusiera más excusas,y anda que no me costó convencerla la muy puñetera no queria.....pero gracias a mi poder para convencer al final se las compró :lol: así que esta semana volveremos a las andadas y así compensaremos las panzás de comer de estas fiestas :lol::plas:[/quote']


:lol::lol:QUIERO UNA FOTO CON LAS OREJERAS 8)

Yo salgo andar todas las mañanas, pero eso no compensa con perder la voluntad, :cry: porque como mas que ando :cry: y aun faltan mas de 15 dias para que terminen ;) le voy a pedir a Papa Noel que me traiga voluntad :lol::lol:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...