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Los bocadillos más caros del mundo // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David os traigo los bocadillos mas caros del mundo.

A continuación el vídeo donde lo explico todo (si teneis tiempo os aconsejo verlo)






Empezaremos por el mas caro, el MCdonald. El bocadillo está hecho con:


  • Pan amargo fermentado durante 24 horas.
  • Carne braseada de ternera wagyu
  • Foie gras de langosta,
  • Queso brie de meaux,
  • Mayonesa de trufa negra,
  • Rúcula,
  • Confitura de pimienta roja y mostaza dijon
  • Tomates de pera.



Pertenece a los almacenes Selfridges de Londres han puesto a la venta unos bocatadillos que cuestan 150€. Su creador, Scott McDonald, lo ha bautizado con el curioso nombre de McDonald, ya que es su apellido.

Ingredientes

1. La carne de ternera de wagyu o kobe. es una carne de res originaria de japón, la más cara del mundo. Proviene de Reses alimentadas con cerveza y sake para potenciar el apetito del animal y que coman mas pasto, granos de maíz, avena y cebada, que es su alimentación principal. Esta carne tiene una gran infiltración de grasa que le aporta una mayor jugosidad.
2. El foie gras, hígado de ganso
3. El queso brie de meaux también es una de las varientes más exclusivas de este queso. Esta variente originariamente era conocida como el “queso real” ya que era especialmente disfrutado por la nobleza francesa y los paladares más refinados. El suculento manjar proviene de las afueras de París.
4. Mahonesa de trufa negra, una de las más caras del mundo
5. Rúcula, esas hojas de ensalada de color verde oscuro y de sabor un pelín amargo, pero muy sabrosas y sanas.
6. La confitura Se trata de una especie de almíbar, una salsa medio caramelizada a base de pimienta roja y mostaza.
7. Los tomates de pera son hortalizas similares a los tradicionales pero que tienen forma de pera. Al tener menos contenido de agua, son óptimos para hacer salsas, pero en este caso los usarán para que no escurra todo el bocadillo.

Y ya esta listo el bocadillo

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Le sigue de cerca el Platinum Club Sandwich, se puede disfrutar de él en París y su coste es de unos 140 euros. Está compuesto de tres rebanadas de pan de masa agria fermentada, huevos duros de codorniz, diez gramos de trufa blanca, tomates italianos semi-secados al sol, jamón de jabugo, pollo francés asado, carne de buey de Kobe desecada, escarola, achicoria, berros y una excelente mayonesa casera.

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El chef Martin Blunos, poseedor de varias estrellas Michelín, ha creado el bocadillo de queso más exclusivo del mundo cuyo valor es de unos 100 euros. Su base es el queso Cheddar y las trufas blancas. A que añade ingredientes de lujo como aceto balsámico de 100 años de antigüedad y el ingrediente estrella de los platos más caros del mundo: el oro comestible, añadido a este sándwich de queso en forma de polvo. Mas tomates negros, brotes de arvejas, amaranto rojo, huevos de codorniz, aceite de oliva Virgen Extra, mostaza (de la mejor calidad), manzana e higos frescos.

Esto ha sido todo, si te ha gustado Suscribete ;)


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:lol::lol::lol:He tenido que volver a leer todo' date='porque al ver lo de McDonald,digo,ni de coña tiene esos ingredientes,me estaba imaginando cualquier guarreria,aún asi con ese precio será para los ricachones:dientes:[/quote']

es gracioso el nombre la verdad! jaja

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Por 150 eurapios, si no está bueno es para colgar al chef. :D

Tengo pendiente probar la carne de Kobe, la tenían en el C.Ingles hace un tiempo. ¿La habéis probado?

Un saludo!


Los ingredientes de estos "super caros" son de primera calidad, pero no sé hasta que punto está bueno tanto ingrediente y tanta mezcla.
Los pongo para informar, pero pienso que cuanto mas simple, mejor está. Hasta los que subi de vegetal y mixto especial estarán mas ricos.

Pues si la probé y la verdad que es una maravilla de carne, super tierna y super rica. Para darte el capricho merece la pena. En mi caso la cocinaba en un restaurante con estrella michelin que estuve, y sí hay diferencia.

un saludo
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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