Jump to content

Bizcolados para el cumple de Marina.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


[h=3]Bizcolados para el cumple de Marina[/h]


bizcolados2.jpg

Hoy es el cumple de mi princesa Marina, 8 años ya, este año ha decidido celebrarlo sólo con unas pocas amigas en el cine y burguer y así ha sido, ya hemos vuelto con las chicas que lo han pasado muy bien y yo también sólo de verlas.
bizcolados.jpg


Marina quería que le preparase algo para llevar al cole y compartir con sus compañero y maestr@s y estos bizcolados fueron el resultado de trasnochar bastante y madrugar para que los tuviese listos por la mañana y así compartirlos a la hora del almuerzo, se llevó la cesta llena, yo quedé contenta con el resultado para ser la primera vez.
523819_4137915373399_1803218464_n.jpg


La idea la copié a Sandra de La receta de la Felicidad que es una artista aunque creo que ya tod@s la conoceis, tiene unas ideas estupendas y recetas muy buenas.
bizcolados3.png


Mira que le gusta posar a mi chica.


bizcolados4.png

Así volvió la cesta del cole, buena señal ¿verdad?, hasta hubo para los maestr@s.
bizcolados8.png

INGREDIENTES:

Las cantidades pueden variar dependiendo de la cantidad de bizcolados que prepareis, yo hice 30 que cuando los ví juntos para decorar me entró pánico pero con la inestimable ayuda de Marina fué todo rapidito.
Las proporciones son el doble de bizcocho que de queso crema.

-700 grs. de bizcocho (yo hice una mezcla de bizcocho de la amistad y recortes de bizcocho de la tarta de Ana que tenía congelados, vamos un remix.
-350 grs. de queso crema de untar.
-Cobertura vegetal eurocao etna (lo compre de Ifa Sweet festival)
-Una tableta de chocolate negro de cobertura.
-30 conos de helado.
-Bolitas de azucar, sprinkles.........lo que tengais por casa.
-Caramelos pikotas y lacasitos.
-Colorante en polvo para chocolate.


PREPARACION:


Desmigamos bien el bizcocho, ahora llega el momento de "arremangarse", lavarse las manos y mezclar con el queso hasta que quede una masa compacta.
Vamos formando bolitas (las mías de 30 gramos) untanmos un poco en chocolate blanco o cobertura vegetal y pegamos en los conos de helado, yo que soy una mariprisas los fuí poniendo en vaso así que imaginaos la cantidad de vasos que tenía por la cocina.
Derretimos la cobertura blanca y vamos bañando los bizcochos del cucurucho, giramos para eliminar el exceso de cobertura y vamos poniendo en los vasos, así un buen rato hasta acabar, yo hice algunos de colores (sólo tengo colorante en polvo para chocolate rojo y azul así que no hay demasiada variedad)
Cuando esté seca la cobertura (fué muy rapidito ya que con el frío que hace parecía que estaban en la nevera), derretimos el chocolate negro en el microondas a tandas de 30 segundos para que no se queme, lo vamos moviendo para que se vaya derritiendo con el mismo calor del chocolate, cuando esté listo con la ayuda de una cuchara lo vamos poniendo por encima de los helados, rápidamente decoramos con las bolitas o sprinkes y yo puse encima un caramelo pikota y en algunos lacasitos ya que me quedé corta de gominolas, ahora llega el momento más peligroso que es colocar los conos en los vasos para que cuaje el chocolate y las pikotas no se suiciden.
Los dejé toda la noche en los vasos encima de la mesa ya que cómo no hace calor no hay problema que se "derritan", por la mañana cómo había tantos no me cabian en la cestita que tenía preparada menos mal que soy de las compradoras compulsivas de mercado que cuando ven algo barato lo compro "porsiacaso" y me acordé de la cesta de mimbre que creo que no quedó mal del todo.
bizcolados7.png

Mi ayudanta Marina ya con pijama se resistía a irse a dormir, mira que le gusta trastear en la cocina.
bizcolados6.png




bizcolados5.png

Gracias por haber llegado hasta aquí después de tanto rollo que os he montado y tanta foto.


EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    5

  • Vicky

    2

  • Ishtar

    1

  • CharoJ

    1

Top Foreros En Este Tema


Eres fantástica y marina es un tesoro y un bombón. Son preciosos:Dy una pasada de helados:D. Ya me gustaría hacer para el cumple del peque el lunes, pero no dejan traer cosas caseras, nos obligan a comprar, con lo ilusionados que estarían todos, que pena:cry:.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eres fantástica y marina es un tesoro y un bombón. Son preciosos:Dy una pasada de helados:D. Ya me gustaría hacer para el cumple del peque el lunes, pero no dejan traer cosas caseras, nos obligan a comprar, con lo ilusionados que estarían todos, que pena:cry:.
:beso::beso::beso:


Aquí todavía no ha llegado esa norma, pero vamos ¿no será mejor algo casero que bollería comprada? a veces se pasan un poco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciososs !!!! seguro que los niños del cole estarían encantados , pero si da pena comérselos :plas::plas::plas:

En los coles de aquí no quieren comprados pero tampoco te dejan llevar lo que quieres, en la primera reunión ya lo dejan bien claro, para que no halla distinciones todo el mundo el bizcocho de yogur .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:
Que bonitos te han quedado y genial el paso a paso como siempre, no queda ninguna duda de como hacerlos :plas::plas::plas:
No me extraña que triunfaras :)
La catadora preciosa!!

un beso

PD: Voy a ver los ingredientes de los conos y lo mismo te copio para el cole de V...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...