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Buenos días!! El desayuno del lunes :)

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Vicky

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Buenos dias:)
Acabo de leeros a todas... y se me entrecruzan respuestas para muchas:D

vicky... en serio y en serio... que crecen tan rapido que luego dices... eso no era nada:porfavor::lol: asi que de veras disfruta de él... es una época la de V. que es preciosa... o yo la recuerdo asi...;)

Ando liada con comidas y el turrón de Kikos que me ha picado la curiosidad:lol:

Yo soy de las que me dan rachas... y cuanto entiendo eso de las gominolas:porfavor:si debeo tener cosas escondidas para hacer recetas y luego se me olvidan:bate:

Sobre el regimen:nodigona: mejor no tocar el tema... ulitmamente me veo y me siento fatal, encima no tengo ropa... que me sienta comoda:porfavor:ohhhmmmmmmmmmmmmm voy a cambiar el chippppp:meapunto:

Este año... me he apuntado las cosas que quiero hacer por Navidad... es la unica manera:duda: siempre cambio de opinion en el último momento enfinnnnn

Estoy haciendo una crema de hinojo:babas:que es buenisima
Ayer hice las naranjas confitadas:grrr: creo que me pase en hacerlas finas... luego las puse a secar con aire solo ... en el horno y no habia manera...asi que vi la receta de "velocidad cuchara" que las ponen 20 minutos a 150º al horno :bate: y quedaron secas como cartón... pero es que no tengo sitio ... para dejarlas secar al aire:porfavor:
Menos mal que tengo otras rodajitas en su propio almibar.... para algo las utilizaré.

Montse... que majo te ha quedado el Pap Noel...:D

Encarna....:meapunto: sabes que le gustaría igual a Oriol... siendo un detalle... aquí es facil encontrarlos... son como rompecabezas de madera.... que forman figuras... y se entretienen....

[ATTACH=CONFIG]6016[/ATTACH]
Me voy a la cocina que me pita la maquinita:dientes:

Las galletas... al final no se si llegarán a la celebración... :beso::beso:

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Buenos días:) nubes y sol pero buena temperatura
Ayer comimos en casa con las italianas que ya se van hoy.
El sábado el festival de ballet estuvo muy bonito.Una hacía un baile de Monster High y la otra una coreografia con pelotas, aros y cintas.
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Voy a recoger la casa que está a medias aún de ayer.
Feliz día a tod@s:beso:

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Buenos dias:)
Acabo de leeros a todas... y se me entrecruzan respuestas para muchas:D

vicky... en serio y en serio... que crecen tan rapido que luego dices... eso no era nada:porfavor::lol: asi que de veras disfruta de él... es una época la de V. que es preciosa... o yo la recuerdo asi...;)

Ando liada con comidas y el turrón de Kikos que me ha picado la curiosidad:lol:

Yo soy de las que me dan rachas... y cuanto entiendo eso de las gominolas:porfavor:si debeo tener cosas escondidas para hacer recetas y luego se me olvidan:bate:

Sobre el regimen:nodigona: mejor no tocar el tema... ulitmamente me veo y me siento fatal, encima no tengo ropa... que me sienta comoda:porfavor:ohhhmmmmmmmmmmmmm voy a cambiar el chippppp:meapunto:

Este año... me he apuntado las cosas que quiero hacer por Navidad... es la unica manera:duda: siempre cambio de opinion en el último momento enfinnnnn

Estoy haciendo una crema de hinojo:babas:que es buenisima
Ayer hice las naranjas confitadas:grrr: creo que me pase en hacerlas finas... luego las puse a secar con aire solo ... en el horno y no habia manera...asi que vi la receta de "velocidad cuchara" que las ponen 20 minutos a 150º al horno :bate: y quedaron secas como cartón... pero es que no tengo sitio ... para dejarlas secar al aire:porfavor:
Menos mal que tengo otras rodajitas en su propio almibar.... para algo las utilizaré.

Montse... que majo te ha quedado el Pap Noel...:D

Encarna....:meapunto: sabes que le gustaría igual a Oriol... siendo un detalle... aquí es facil encontrarlos... son como rompecabezas de madera.... que forman figuras... y se entretienen....

[ATTACH=CONFIG]6016[/ATTACH]
Me voy a la cocina que me pita la maquinita:dientes:

Las galletas... al final no se si llegarán a la celebración... :beso::beso:

buenos dias carmina:)

gracias, me has dao dos soluciones, las de las naranjas que no sabia que hacer con ellas, las tengo encima de una placa con agujeros esperando que se sequen pero nada, ayer le decia a joaquin que si las metia al horno les pasaria algo y me dice y a mi que me cuentas:lol:
:lol:

lo de oriol es dificil, solo le gustan los ordenadores y las maquinitas y todos queremos despegarle de eso y no hay manera, acumula los regalos de otros años sin usar.
:beso::beso::beso:
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He olvidado decir...lo bonito que es el Papa Nöel de Montse :plas::plas:

Y ya que estoy aqui..queria preguntaros...

Alguién se ha renovado hace poco el carné de conducir??....Acabo de llamar a un centro médico dónde lo hacen..para no tener que ir a las largas colas de Tráfico...y me han dicho que como ya es el electrónico no hace falta que haga fotos antes..te las hacen alli..y que hay que llevar el antigüo..y el DNI...y 90€ :o:o me parece excesivo...:nodigona:

Contando que nos lo tenemos que hacer los dos....madre mia...vaya extra me ha surgido asi ..como de la nada...:nodigona:


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He olvidado decir...lo bonito que es el Papa Nöel de Montse :plas::plas:

Y ya que estoy aqui..queria preguntaros...

Alguién se ha renovado hace poco el carné de conducir??....Acabo de llamar a un centro médico dónde lo hacen..para no tener que ir a las largas colas de Tráfico...y me han dicho que como ya es el electrónico no hace falta que haga fotos antes..te las hacen alli..y que hay que llevar el antigüo..y el DNI...y 90€ :o:o me parece excesivo...:nodigona:

Contando que nos lo tenemos que hacer los dos....madre mia...vaya extra me ha surgido asi ..como de la nada...:nodigona:


Luna... si si... él último se lo hizo mi marido en el centro médico donde vamos.... y la foto y demás... y ya te lo envian... sobre el precio, no recuerdo pero ya solo la revision médica creo que son 30 o 40 euros...
Pregunta por telefono en varios centros médicos de esos de compañias y comparas...
:beso:
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He olvidado decir...lo bonito que es el Papa Nöel de Montse :plas::plas:

Y ya que estoy aqui..queria preguntaros...

Alguién se ha renovado hace poco el carné de conducir??....Acabo de llamar a un centro médico dónde lo hacen..para no tener que ir a las largas colas de Tráfico...y me han dicho que como ya es el electrónico no hace falta que haga fotos antes..te las hacen alli..y que hay que llevar el antigüo..y el DNI...y 90€ :o:o me parece excesivo...:nodigona:

Contando que nos lo tenemos que hacer los dos....madre mia...vaya extra me ha surgido asi ..como de la nada...:nodigona:

A mi me cobraron 60 hace 3 años, es porque tú ya no tienes que ir a Trafico,lo tramitan ellos, lo que no sé es si lo quieres gestionar tú si te tienen que cobrar tanto. De todas formas en Cataluña todo es más caro, no me extraña que después tengan fama de tacaños, sablean por todas partes a base de bien.
Yo desde que estoy aqui no me gasto tanto sobre todo en comida.:beso:
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Montsemi, pero qué bonito el Papa Noel, me encanta :beso:
MCelia, tus hijas wapisimas :beso:
Luna, a mi también me tocará este año, y me costó 60 euros, pero no era electrónico :beso:
Santan, wapa, dejá hueco para las fiestas :beso:
y para todas :beso:
Encarna, espero que acierten con la medicación :beso:


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Que bonitas las niñas Celia! :coqueta:

Acabo de llamar a otro centro médico..y 92€!! me han dicho que casi 70 es la revisión y 22 las tasas...

En teoria es eso..que mi marido no está por perder horas de cola..y ya que lo hace el..yo también..pues a el se le ha caducado ésta semana..y a mi el 10 de Enero..

En fin...:sinunduro: ya veo lo que hay...Que barbaridad!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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