Jump to content

Judías canela ( olla GMD)

Puntuar este tema:


Marinatillas

Recommended Posts


Hola a tod@s!!!!!

Os traigo una receta fácil, fácil, para las vagas impertinentes :nodigona: o era impenitentes :duda:

Bueno, seguro que alguna del primer grupo hay y no quiero mirar a nadie... ;)


INGREDIENTES:

Judías canela
Patata
Chorizo
Un vasito medidor de sofrito casero
Un hueso de jamón
Una hoja de laurel
Sal
Agua


El sofrito si no lo tenéis hecho de algún día que os haya dado por cocinar, pues de bote y punto ;)

Las judías hay que ponerlas a remojo la noche de antes, venga sin protestar que tampoco es tanto esfuerzo :anda-ya:


Todo junto a la cubeta, menú legumbres alta presión 22 minutos y ya está...




156sj0o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Marinatillas

    5

  • tibetana

    4

  • CAT4

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ayer precisamente las comió mi hijo, resto de las que cociné y comimos ya el viernes. Las mías eran caseras (de la finca de una amiga) y las hice sin patata, hueso de jamón ni laurel, con el resto de tus ingredientes y un poquitín de AOVE. Las puse 20 minutos porque eran muy recientes y no estaban secas del todo. (Te suelto todo este rollo, por si se tercia que me llames impertinente y eso jajajajaj)
Tu foto se sale de la pantalla!!! Simplemente buenísimas.:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡¡¡¡Ayyyyyy, ay, ayyyyyy, ayyyyyyyyy qué cosita más rewena,
ay, ay, ay, ayyyyyyyyyy, me ha llegao al corazón :plas::plas::plas:

Con su patatita... su choricito... ¡hummm, me encanta!:porfavor:

Creo que te puedo llamar Marichoricillos:coqueta:

- - - Actualizado - - -

Si, Vagas Impertinentes, es así. Y se refiere a Baldo... ¿Esto lo sabemos todas, verdad?:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin vemos las famosas judías canela, no sabía que se llamaban así:nodigona:.
Te han quedad fabulosas, y la foto fantástica, un poco humilde..., sin jardín, sin pista de tenis, pero con la elegancia que sólo una buena cocinera puede dar a un buen plato de judías.

Ayyyyy :(que se me ve el plumero, la impertinente soy yo?:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin vemos las famosas judías canela, no sabía que se llamaban así:nodigona:.
Te han quedad fabulosas, y la foto fantástica, un poco humilde..., sin jardín, sin pista de tenis, pero con la elegancia que sólo una buena cocinera puede dar a un buen plato de judías.

Ayyyyy :(que se me ve el plumero, la impertinente soy yo?:meapunto:


:duda:No, qué va... para mi que sobra lo de "con la elegancia que solo una buena cocinera puede dar a un buen plato de judías"... eso no se comprende pero en todo lo demás, tienes más razón que un santo:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains marinatillas en el otro post de lo que hemos cocinado te preguntaba que eran las judias canela, ahora ya lo se. Tiene una pinta deliciosa ese potajito, con lo que me gustan las legumbres y siempre utilizo las blancas o garbanzos, me la apunto con tu permiso:babas::meapunto::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Así me gusta, ea,!:anda-ya: y que ni se le ocurra a nadie protestar, que remojar eses fabes canelas no es trabajo ni es na de na.:anda-ya:
Jijiji 8)8) que vaga impenitente soy. Me-la-anoto-ya-mismo. :beso:

Estoy contigo, las que somos vagas, ¡como agradecemos estas recetas!

Uff, ¡cada vez que pienso que en esta hay que poner a remojo las judías:( Me puede...
:meapunto:¡Pero lo rica que se ve, bien merece la pena el esfuerzo sobrehumano!:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...