Jump to content

Judías canela ( olla GMD)

Puntuar este tema:


Marinatillas

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Marinatillas

    5

  • tibetana

    4

  • CAT4

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:o y yo que pensaba que la judias llevaban canela :lol: que ricas pero creo que no sé donde las venden, he encontrado pintas, negras, blancas, unas muy pequeñitas, rojas pero la canela no estaba, tendré que seguir buscando, por cierto sabe a canela?:grrr: no te rias marinatillas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer precisamente las comió mi hijo, resto de las que cociné y comimos ya el viernes. Las mías eran caseras (de la finca de una amiga) y las hice sin patata, hueso de jamón ni laurel, con el resto de tus ingredientes y un poquitín de AOVE. Las puse 20 minutos porque eran muy recientes y no estaban secas del todo. (Te suelto todo este rollo, por si se tercia que me llames impertinente y eso jajajajaj)
Tu foto se sale de la pantalla!!! Simplemente buenísimas.:babas:



Pues caseras qué lujo Baldo!!!! Impertinente tu??????????? De eso nada :guapa:
:guapa:

- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas:¡¡¡¡Ayyyyyy, ay, ayyyyyy, ayyyyyyyyy qué cosita más rewena,
ay, ay, ay, ayyyyyyyyyy, me ha llegao al corazón :plas::plas::plas:

Con su patatita... su choricito... ¡hummm, me encanta!:porfavor:

Creo que te puedo llamar Marichoricillos:coqueta:

- - - Actualizado - - -

Si, Vagas Impertinentes, es así. Y se refiere a Baldo... ¿Esto lo sabemos todas, verdad?:nodigona:


Marichoricillos no me gusta :grrr: Maquimorcilla...

Y todas sabemos que Baldo no tiene nada de impertinente... ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin vemos las famosas judías canela, no sabía que se llamaban así:nodigona:.
Te han quedad fabulosas, y la foto fantástica, un poco humilde..., sin jardín, sin pista de tenis, pero con la elegancia que sólo una buena cocinera puede dar a un buen plato de judías.

Ayyyyy :(que se me ve el plumero, la impertinente soy yo?:meapunto:



Gracias Marquesa :coqueta: Tu no tienes nada de impertinente :beso:- - - Actualizado - - -

¡Así me gusta, ea,!:anda-ya: y que ni se le ocurra a nadie protestar, que remojar eses fabes canelas no es trabajo ni es na de na.:anda-ya:
Jijiji 8)8) que vaga impenitente soy. Me-la-anoto-ya-mismo. :beso:


Ains marinatillas en el otro post de lo que hemos cocinado te preguntaba que eran las judias canela' date=' ahora ya lo se. Tiene una pinta deliciosa ese potajito, con lo que me gustan las legumbres y siempre utilizo las blancas o garbanzos, me la apunto con tu permiso:babas::meapunto::beso:[/quote']

Hayyy que ricas con lo que a mi me gustan :plas:


Que buenassss y que sencillas, me encantan :babas::beso:





Chicas si la hacéis ya me diréis si os ha gustado :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

casi me partoooooooo esperaba ver judias verdes y no se como lei el titulo q t iba a poner pero yo sin canela:lol::lol: y muy buena pinta q tienen;)


:fiesta: estas judias canela se merencen un :fiesta: a mi me ha pasado como a Sena :lol::lol: cuando he leido me he dado cuennnnnnnn :lol:

Muy ricas tienen que estar :plas: me la llevo a recopilaciones que no se pierda :up::beso:


:o y yo que pensaba que la judias llevaban canela :lol: que ricas pero creo que no sé donde las venden' date=' he encontrado pintas, negras, blancas, unas muy pequeñitas, rojas pero la canela no estaba, tendré que seguir buscando, por cierto sabe a canela?:grrr: no te rias marinatillas :lol::lol:[/quote']

:plas::plas: Fáciles y buenas que más queremos :fiesta:

yo también buscaba las judías verdes con canela, jajajjjjjjajajjjjj:lol:




:nodigona: Si al final voy a tener que hacer las judías verdes con canela :lol: :lol: :lol:



Tibetana, :o como sabías que me estaba riendo???? :lol:;) Yo las compro en el DIA, son de la marca el hostal y vienen en paquetes de medio kilo.



:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatillas gracias guapa cualquier día que vaya al día miraré ;)Maquiiiiiiiiiiii!!!! no veas tanto que luego te pasa lo que te pasa, que he leido en otro post que las gafas que tienes no te valen que tienes que ir a graduarte la vista :lol::lol:

Veo borroso, pero veo... y a tí te veo impertinente... aunque borrosamente:lol:
Que no lo pienso yo ¿eh?, lo han dicho ellas:duda:
Yo no ve encuentro nada impertinente...¡qué va!, no sé cómo Mariadeloschorizos te ha dicho eso:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...