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Panificadora + Yogurtera del Aldi

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PanMachine

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Bueno, pues acabo de ver las ofertas del Aldi y me he quedado de "pasta de moniato" :ohttp://www.aldi.es/aldi_panificadora_48_5_136_1762.html

Una panificadora con accesorios para hacer yogurt... eso no lo había visto nunca :herida:

Pues eso, para quien le pueda interesar, puede encontrar el curioso "aparatito" el 29.12.2012 en la tiendas Aldi .... (si llega a ser un día antes, pienso directamente que es una inocentada :lol:)


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  • 2 semanas después...

¡Sorprendente, que también haga yogur!:o
He entrado en la pág. para informarme un poco, me gustaría saber a qué temperatura hace el yogur... hubo una época en la que en un foro se hablaba mucho de yogures y me di cuenta de que mi yogurtera no valía de mucho para hacer buenos yogures porque el termostato no funciona bien y sobrepasa los 45º necesarios para que el yogur se haga en buenas condiciones. Al parecer, las yogurteras son bastante deficientes:grrr:

Lástima que no tengo un Aldi cerca, porque iría a verlo... si hiciera buenos yogures, no me lo pensaba:up:


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:o Pues yo porque ya tengo pani, que sino me la compraba, con lo que me gustan a mi los yogures caseros... ya nos contarás si va bien el invento.

Yo de momento estoy contenta con mi yogurtera, lo que si noto diferencia y mucho es cuando no los hago con leche fresca, no quedan tan bien.
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Pues ya os contaré... ahora toca desayunar y a por la pani-yogurtera!! :lol: la verdad es que me tiene intrigado y lo que comenta Maquineta, muy buen apunte, no lo sabía, lo de los 45º :up:.... antes de comprarla la miraré bien y a ver si en el manual dice algo de la temperatura, de todos modos, el regalo tenía que ser una pani.... lo de la yogurtera viene "de más" ;)

Espero que cuando llegue no esté todo agotado! :nodigona:


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Bueno, acabo de llegar de comprar... al final a parte de la pani ha tocado regalos de Reyes, así que se ha liado el tema ;)

La he abierto en el mismo Aldi y he ojeado el manual, tiene buena pinta: cubeta como la del Lidl (con 2 palas), programa específico para yogures (no se si a la temperatura que comenta Maquineta), programa para Sandwiches, 850W, 3 años de garantía.... no se puede pedir nada más por 60€ :up:

En la tienda que he ido quedaban 3 más... no sé si tenían más en almacen, pero no había muchas en exposición, esta tarde haré un Unboxing y colgaré fotos :D para mi, si la función de yogurtera funciona bien, creo que es una opción 100% recomendable.... que tiemble la Silvercrest! :lol:


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Bueno, pues después de hacer el Unboxing (podeis ver las fotos en la página de facebook PanMachineTv), mi opinión es que me parece una buena pani, a parte de las características que he dicho antes (Maquineta, sí, tiene un programa "sandwich", como la mía :up:, ideal para hacer la videoreceta de pan de molde ;)), tiene un programa para pan sin gluten, en la pantalla te indica en que fase se encuentra la pani, vamos, muy similar a la Silvercrest del Lidl, pero 10€ más cara... ese sobrecoste parece suficientemente razonable si la función yogurtera funciona bien... los accesorios para los yogures son simplemente una especie de tuppers verticales con un agujero central para encajar en el eje de la cubeta, supongo que todo el "misterio" se lo llevara el programa específico "yogur" :duda:

Por decir cosas que no me gustan: el manual no lleva una tabla de los tiempos de cocción según los programas y el color blanco... no me apasiona, la Silvercrest negra es mucho más bonita 8)

Habrá más noticias sobre esta pani: voy a hacer un pan y a probar los yogures.... tenemos que probarla antes de regalarla, no sea que no funcione bien! :lol:;), además si la pani ya tiene contrastada su Th, trabajo que ya está hecho :meapunto:8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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