Jump to content

Montadito de PRINGÁ ( Tipico Andaluz)

Puntuar este tema:


Cocinandojuntos

Recommended Posts


Que buena manera de aprovechar la carne de cocido y que no sea hacer croquetas o empanadillas


Lo que es impresionante es la facilidad con que es capaz de comerse una persona una pieza de pan con carne :P- - - Actualizado - - -

que buenos están estos montaditos!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:' date=' yo tambien lo hago pero echo morcilla y chorizo y lo pico todoooooooooooo, vamos sano, sano, jajaja[/quote']

Claro eso tambien se hace aqui pero con la carne del cocido que es la que tiene chorizo y morcilla

- - - Actualizado - - -

Está riquísimo, yo también lo comía cuando vivía en Sevilla.
¡Que recuerdos....!


Pues promulga esta receta por donde vivas que seguro que se enganchan jajaj

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinandojuntos

    9

  • Uro

    3

  • CocinaConDavid

    2

  • eriel

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo soy andaluza y es la primera vez que veo que la gente toma bocatas de pringá. Mi problema es que casi nunca me sobra cuando hago cocido. A mí me da que comemos demasiado.


Pues aqui en Sevilla se come mucho, y la solución para que sobre pringa no es comer más o menos..es comprar muuuucha carne! jajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro eso tambien se hace aqui pero con la carne del cocido que es la que tiene chorizo y morcilla

- - - Actualizado - - -

ahhh claro, es que yo vivo en Sevilla pero sigo haciendo el cocido madrileño y bueno como al final se coge lo mejor de cada sitio, también llamó pringá a lo que pongo en el cocido, chorizo y morcilla incluida, del cocido. De todas formas en los supermercados si veo chorizo y morcilla además de carne de cerdo, en las tipicas bandejas que venden y pone pringá. Sea como sea están de muerte, eso seguro

- - - Actualizado - - -

Pues yo soy andaluza y es la primera vez que veo que la gente toma bocatas de pringá. Mi problema es que casi nunca me sobra cuando hago cocido. A mí me da que comemos demasiado.



aqui en sevilla es casi todos los bares tienes tu montadito de pringá, mmmmm, buenisimos, aunque no en todos está igual de bueno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ostras' date=' qué recuerdos!, esos montaditos me los comía yo de chica cuando se preparaba puchero, era lo único que me comía, pues entonces no me gustaban los guisos... ¡qué tiempos! :plas: :plas: :plas:[/quote'] si a mi tambien me recuerda a mi infancia

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...