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Arroz frito tres delicias // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Arroz frito tres delicias, un clásico de la comida china.

Los ingredientes son fáciles de encontrar, y son ingredientes que podemos tener en casa perfectamente exceptuando la Salsa de soja que se puede encontrar ya en cualquier supermercado. Hay gente que dice que cada delicia es un ingrediente. En este caso serían los langostinos, el jamón dulce y el huevo, pero tradicionalmente también se le echa guisantes, así que ya no sería tres delicias.

Según cuenta la leyenda, el Arroz frito tres delicias no es un plato originariamente chino (si miramos la comida oriental tradicional.), forma parte de la extraña cultura chino americana que se desarrolló en Estados Unidos a finales del siglo XIX y principios del XX.Es el resultado de una etapa de esclavitud en la que miles de chinos trabajaron en la construcción del ferrocarril transcontinental americano.

Al acabar la construcción de este en 1869 hubo miles de chinos que se quedaron sin contrato y sin hogar. En realidad, cobraban en tazones de arroz, de 2 a 3 por día, a cada uno le echaban los restos de comida que podían recibir de los irlandeses y mormones. Aprovechando los restos de las comidas nacieron platos como el arroz tres delicias, el rollito de primavera o el chop-suey, recortes más o menos comestibles, aprovechados y guisados a su aire. Miles murieron de miseria por los estados de Utah y California pero muchos otros sobrevivieron montando negocios de comida o lavanderías.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=gyHDkp9WEho


Ingredientes:



Arroz cocido
Langostinos
Cebolla
Pimiento verde
Jamón dulce
3 huevos (tortilla)
Salsa de soja
Aceite de oliva



Elaboración:



Empezaremos pochando la cebolla y el pimiento verde a fuego bajo.
Cuando este pochada la reservaremos
Saltearemos los langostinos troceados a fuego fuerte.
Cuando estén semi cocinados añadiremos el jamón dulce picado y rehogaremos
Más tarde añadiremos la verdura y la tortilla de francesa picada que habremos hecho con los 3 huevos y rehogaremos
Añadimos el arroz
Echaremos un chorro de salsa de soja
Y cocinaremos todo 3 minutos para que se adhieran todos los sabores


Y ya tenemos listos nuestro arroz 3 delicias, se le pueden añadir más ingredientes como guisantes, surimi o lo que más nos guste.
Espero que os haya gustado, si es así Suscribete ;)

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madre mia si nadie la comenta peor para ellos yo la encuentro simplemente deliciosa :D:D:D:babas:' date='lo unico que me pregunto el arroz lo has cocido simplemente con ajo y agua como cocemos el tipico arroz blanco?[/quote']

Así es, un arroz blanco como si fuera para hacer arroz a la cubana. Pero según eh investigado, es interesante cocer el arroz en un caldo para que tenga más sabor aún. Pero bueno eh de reconocer, que como lo eh hecho yo sale rico rico :D

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Gracias ruthi' date=' la verdad que si queda muy bonito[/quote']

David...como ayudan a presentar los platos los moldes eh!! Justo iba a subir yo un arroz chino que hice hace tiempo y tu subiste este....te dejo dias de ventaja para no eclipasarte con mi arroz jajajajaj ( en plan amigos eh! jjajaja)

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David...como ayudan a presentar los platos los moldes eh!! Justo iba a subir yo un arroz chino que hice hace tiempo y tu subiste este....te dejo dias de ventaja para no eclipasarte con mi arroz jajajajaj ( en plan amigos eh! jjajaja)


Los moldes son un pinche deluxe! jajajaja
Tu quieres morir antes del viernes verdad? jajajaja, mira que como va la justicia in spain me da tiempo a matarte y cenar con mi familia esa misma noche sabes?jajajaja
Eclipsar?¿ sii seguuuuuro jajaja
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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