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Arroz frito tres delicias // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Arroz frito tres delicias, un clásico de la comida china.

Los ingredientes son fáciles de encontrar, y son ingredientes que podemos tener en casa perfectamente exceptuando la Salsa de soja que se puede encontrar ya en cualquier supermercado. Hay gente que dice que cada delicia es un ingrediente. En este caso serían los langostinos, el jamón dulce y el huevo, pero tradicionalmente también se le echa guisantes, así que ya no sería tres delicias.

Según cuenta la leyenda, el Arroz frito tres delicias no es un plato originariamente chino (si miramos la comida oriental tradicional.), forma parte de la extraña cultura chino americana que se desarrolló en Estados Unidos a finales del siglo XIX y principios del XX.Es el resultado de una etapa de esclavitud en la que miles de chinos trabajaron en la construcción del ferrocarril transcontinental americano.

Al acabar la construcción de este en 1869 hubo miles de chinos que se quedaron sin contrato y sin hogar. En realidad, cobraban en tazones de arroz, de 2 a 3 por día, a cada uno le echaban los restos de comida que podían recibir de los irlandeses y mormones. Aprovechando los restos de las comidas nacieron platos como el arroz tres delicias, el rollito de primavera o el chop-suey, recortes más o menos comestibles, aprovechados y guisados a su aire. Miles murieron de miseria por los estados de Utah y California pero muchos otros sobrevivieron montando negocios de comida o lavanderías.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=gyHDkp9WEho


Ingredientes:



Arroz cocido
Langostinos
Cebolla
Pimiento verde
Jamón dulce
3 huevos (tortilla)
Salsa de soja
Aceite de oliva



Elaboración:



Empezaremos pochando la cebolla y el pimiento verde a fuego bajo.
Cuando este pochada la reservaremos
Saltearemos los langostinos troceados a fuego fuerte.
Cuando estén semi cocinados añadiremos el jamón dulce picado y rehogaremos
Más tarde añadiremos la verdura y la tortilla de francesa picada que habremos hecho con los 3 huevos y rehogaremos
Añadimos el arroz
Echaremos un chorro de salsa de soja
Y cocinaremos todo 3 minutos para que se adhieran todos los sabores


Y ya tenemos listos nuestro arroz 3 delicias, se le pueden añadir más ingredientes como guisantes, surimi o lo que más nos guste.
Espero que os haya gustado, si es así Suscribete ;)

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madre mia si nadie la comenta peor para ellos yo la encuentro simplemente deliciosa :D:D:D:babas:' date='lo unico que me pregunto el arroz lo has cocido simplemente con ajo y agua como cocemos el tipico arroz blanco?[/quote']

Así es, un arroz blanco como si fuera para hacer arroz a la cubana. Pero según eh investigado, es interesante cocer el arroz en un caldo para que tenga más sabor aún. Pero bueno eh de reconocer, que como lo eh hecho yo sale rico rico :D

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Gracias ruthi' date=' la verdad que si queda muy bonito[/quote']

David...como ayudan a presentar los platos los moldes eh!! Justo iba a subir yo un arroz chino que hice hace tiempo y tu subiste este....te dejo dias de ventaja para no eclipasarte con mi arroz jajajajaj ( en plan amigos eh! jjajaja)

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David...como ayudan a presentar los platos los moldes eh!! Justo iba a subir yo un arroz chino que hice hace tiempo y tu subiste este....te dejo dias de ventaja para no eclipasarte con mi arroz jajajajaj ( en plan amigos eh! jjajaja)


Los moldes son un pinche deluxe! jajajaja
Tu quieres morir antes del viernes verdad? jajajaja, mira que como va la justicia in spain me da tiempo a matarte y cenar con mi familia esa misma noche sabes?jajajaja
Eclipsar?¿ sii seguuuuuro jajaja
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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