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Turrón dos chocolates

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marisalas

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Un turrón estupendo, con un sabor para morir de sobredosis de chocolate, inicialmente en la receta del blog “La cocina de Inma López”, estaba preparado con chocolate con leche, pero como soy de las de chocolate negro, no podía resistirme, así que lo he preparado a mi manera. La receta estupenda, lo único es que para mi gusto sale un poco duro, hubiera estado mejor con un poquito de manteca de cerdo, para que saliera un poco más blando, pero desde luego el sabor lo perdona todo, probadlo, es un lujo.

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Ingredientes:
500 gr. chocolate negro de buena calidad.
180 gr. chocolate blanco también de buena calidad.
40 gr. arroz inflado chocolateado.
Molde de plum cake.

Preparación:
1. En primer lugar, fundir la mitad del chocolate; cortar el chocolate en trocitos y fundir en el microondas, unos minutos a 750 watios (ir mirándolo cada 30 segundos, para que no se os queme el chocolate), también podéis fundirlo al baño María.
2. Una vez lo tengáis derretido, mezcláis con la mitad del arroz inflado y lo ponéis en la base del molde de plum cake. Una vez tengáis la primera capa, la metéis en la nevera, durante unos 5 minutos aproximadamente.
3. Ahora derretimos el chocolate blanco, siguiendo el sistema que queráis y una vez derretido lo ponemos sobre la capa de chocolate, que ya estará fría y volvemos a guardar en la nevera otros 5 minutos o más.
4. Para terminar, fundimos el resto del chocolate, siguiendo el procedimiento de la primera capa que preparamos. Una vez que la tengamos fundida, añadimos los otros 20 gr. de arroz inflado, removemos y lo volcamos sobre la capa de chocolate blanco y lo dejamos en la nevera para que solidifique totalmente.
5. Que no os importe que se mezclen un poco o que el blanco que es menos denso tienda a irse para los lados.
6. Desmoldamos y cortamos a nuestro gusto.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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