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Bizcocho de chocolate

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Kuky87

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Hola chicas!!
Tengo que hacer un par de tartas de cumpleaños y una de ellas pensaba hacerla con un bizcocho de chocolate relleno de crema de queso pero la receta que tengo del bizcocho de chocolate es demasiado 'tecnica' en cuestion de ingredientes y me gustaria conseguir una mas de andar por casa jeje
Voy a decorarla con fondant pero será una decoración simple por lo que la tarta no debera de soportar ningun peso aunque me gustaria que fuese un pelin consistente que la ultima que hice se me desmigaba mucho :(
Muchas gracias a todas!!


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http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2012/03/tarta-de-fresa-y-chocolate.html
[h=3]TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE[/h]
Es la tarta para mañana, el día del padre, así que hasta mañana no podré poner el corte.


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En principio el bizcocho era de Elena, http://chocolatepimienta.blogspot.com.es/2011/07/bizcocho-humedo-sin-huevos-ni-grasa.html pero al final que cambiado casi todo jejej, pero el resultado es muy bueno

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Ingredientes para el bizcocho:


200 Gr. De harina
250 Gr. Azúcar
75 Gr. Colacao
400 Gr. Leche de coco
40 ML. Aceite de oliva virgen extra
2 Sobres dobles de gaseosa.

Preparación:
Ponemos los ingredientes secos en un bol y mezclamos
Los líquidos en otro y batimos, se lo añadimos a los secos y seguimos batiendo para que no queden grumos. Ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º 30 minutos aprox. (depende de cada horno)

Dejamos enfriar, mientras vamos hacemos la cobertura.
Necesitamos:
700 ML. Nata para montar
1 Sobre gelatina de fresa
150 de azúcar

Ponemos todo el vaso y montamos con la batidora eléctrica de varillas

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Metemos la nata en la manga pastelera. Y cuando el bizcocho esté frío lo calamos con un poco de jarabe de granadina y leche.
Ahora ya vamos adornando la tarta, luego le he puesto una perlitas en plata y blancas.

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Este es el corte de la tarta.... bueniiiiiiiiiisima!!
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- - - Actualizado - - -

http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2012/12/bizcocho-de-chocolate-y-galletas.html
[h=3]BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS[/h]

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Bizcocho de galletas y chocolate.




Esta receta la vi en el blog de Artabria, pero bueno… como hago siempre … he modificado a mi gusto.





Ingredientes:


208 Gr. Galletas tipo María (1 Paquete)
125 Gr. Azúcar

75 Gr. Aceite de oliva
150 Ml. Leche entera
100 Gr. Chocolate con leche
3 Huevos Gordos.
2 Sobres dobles de gaseosa (dos blancos y dos morados)

Preparación:

Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180º
Derretimos el chocolate junto la leche a fuego suave y removiendo

Trituramos las galletas
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

Montamos las yemas con el azúcar, sin dejar de batir, le añadimos el aceite, la mezcla de chocolate (ya le tendremos templada) y las galletas, dejamos de batir, ponemos los sobres de gaseosa, mezclamos y dejamos reposar un momento.

Añadimos poco a poco las claras, con movimientos suaves y envolventes.
Forramos un molde con papel de hornear, le untamos mantequilla al molde y le pegamos el papel de hornear (podemos untar el molde con mantequilla y espolvorear harina, pero a mi me gusta así, así me aseguro de que no se me va a pegar al desmoldar)

Ponemos la mezcla dentro de él, apagamos la parte superior del horno y metemos al horno, unos 30 minutos, en los últimos 10, encendemos la parte superior del horno.


  • Yo he utilizado un molde grande rectangular, si lo queréis mal alto poner uno de diámetro más pequeño.
  • Le puse por encima mermelada de cerezas y coco rallado, pero eso ya como os guste.




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- - - Actualizado - - -

http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2012/06/bizcocho-maizena-bicolor.html
[h=3]BIZCOCHO MAIZENA BICOLOR[/h]
Otra versión más para este bizcocho


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Ingredientes:
4 Huevos
150 Gr. de Azúcar
100 Gr. Maizena
80 ML. Leche de coco
1 Cucharada sopera de levadura
2 Cucharadas soperas bien llenas de cola cao


Preparación:Separamos las claras de las yemas, montamos las claras y las yemas las batimos con el azúcar, la ralladura de limón y el aceite.
Mezclamos la maizena con la levadura, y lo unimos a las claras con movimientos suaves y envolventes, añadimos la mezcla de las yemas, removemos suavemente siempre con cuidado no se bajen las claras.

Separamos la masa en dos partes y a una de ellas le añadimos el colacao, mezclamos bien y

ponemos en la lady master un poco de cada una, intercalando, hornear unos 40 minutos (Pinchar con el palo de una brocheta para asegurarnos que está cocinado. (Poner programa de hornear, como son 50 minutos dejarla encendida unos 5/10 para que se caliente. Dejar enfriar en una rejilla

- - - Actualizado - - -

este bhizcocho para fondant genial, puedes pone como dice kris cacao quitar harina
[h=3]MI PRIMERA TARTA FONDANT PARA EL CUMPLE DE MI MADRE[/h]
[h=2]Mi primera tarta fondant para el cumple de mi madre[/h] xam4sns5t9yinjbczip_s.jpg



Bueno, pues aquí mi primera tarta en fondant, para las que entendéis, seguro que veis muchos fallos jeje pero bueno, yo estoy muy contenta con ella, para ser la primera me ha gustado mucho como ha quedado, y lo más importante, que a mi madre le gustó mucho.

Quiero dar a lolitoba las gracias por ayudarme a hacer el fondant, aunque al final utilicé fondcakes, y a Cris (Krismar) por las recetas del bizcocho, ganache y almíbar. Y sobre todo agradecerles su ayuda en todas mis dudas.


Lo hice como ella a excepción de que yo cambié el aceite de girasol por el de oliva, y le puse 17 gramos de levadura (un sobre) en vez de 15 gr.

Ingredientes para el bizcocho (Para un molde de 8") o 20 cm :
2 Huevos
440 Gr de azúcar
200 Gr de aceite de oliva virgen
240 Gr de leche entera
1 Sobre de levadura
420 Gr de harina de trigo normal

Preparación

Para que a este bizcocho no le entre aire y salga PERFECTO, usaremos una varilla de mano, y nunca una varilla eléctrica.
En un bol añadimos los huevos, y los batimos un poco, hasta que espumen, a continuación añadimos el azúcar y mezclamos bien hasta que la mezcla aclare (todo dependerá también de la calidad de los huevos, ya que si la yema no es muy amarilla, la mezcla quedará casi blanca).
En este momento añadimos el aceite y la leche, mezclamos todo muy bien y despacio con la varilla manual. Y por último añadimos poco a poco la harina y la levadura (que previamente habremos tamizado). Nuestra masa de bizcocho está terminada.
Ahora tenemos que añadirle el sabor que queramos, yo no le puse ninguna. Hay infinidad de sabores que podéis utilizar. Si queréis hacer un bizcocho de cacao, añadiréis 15 gr de cacao sin azúcar (yo cuando lo hago de cacao uso de la marca VALOR) pero .... al añadir los 15 gr de cacao deberemos quitar 15 gr de harina (ESTO ES MUY IMPORTANTE).

Bien, ahora engrasaremos el molde, bien con mantequilla y espolvoreado de harina. Precalentamos el horno a 190º. Añadimos nuestra masa al molde y damos unos golpecitos en el culete del molde contra la encimera para que se vaya el aire que pudiera haber. Una vez precalentado el horno metemos el molde durante 70/80 minutos aproximadamente con calor SÓLO ABAJO y en la bandeja de rejilla en posición medio-alta. Nunca abriremos el horno mientras está subiendo porque se nos hundirá. Pasado el tiempo estipulado pincharemos con nuestro cake tester para comprobar que está bien cocido por su interior. Si está bien cocido sacamos del horno y dejamos en el molde 5 minutos más antes de desmoldar en una rejilla. Una vez frío metemos en una bolsa transparente hasta el día siguiente, que será cuando lo rellenemos.

Ingredientes almíbar de naranja
100 Gr de azúcar
80 Gr de zumo de naranja
La cáscara de la naranja, sin la parte blanca (Esto lo puse yo por mi cuenta)

Preparación del almíbar
Calentar el zumo con el azúcar y la cáscara de la naranja hasta que espese y el azúcar se haya disuelto.
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Ingredientes ganache de chocolate negro
200 Gr. Chocolate fondant
200 Gr. Nata para montar

Preparación Ganache
Se pone en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, vamos removiendo hasta que se disuelva, cuando de un hervor, apartar del fuego y enfriar. Cuando lo tengamos muy frío lo podemos semimontar, o utilizar tal cual, yo lo monté un poco.

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También rellene una capa del bizcocho con mermelada de cerezas
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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