Jump to content

Para las que estén interesadas en la cooking chef (Kenwood)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    22

  • Elendil

    10

  • selenita

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Marquesa de MariTil, tu me puedes dar tu opinión siempre que quieras:guapa: además la valoro mucho... aunque no me aclare nada :lol:
Maqui, tu opinión también me gusta mucho pero sigue sin aclararme ná de ná...:lol:



Pues yo sin tener ninguna y desde lo que leo... :nodigona:creo que la CC al alcanzar más temperatura y tener más capacidad para cocinar será mejor, pero por comodidad le gana la TMX... :duda: madre mía del amor hermoso ni yo misma me aclaro ná... :lol:


No van a sacar una TMX que alcance más temperatura y que cocine por inducción???? Sería la bomba!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Inducción y un poquito más de temperatura... la MyCook:up:

- - - Actualizado - - -

:meapunto: ¡Un momento, que aún no he terminado de liarte!:
Hay gente que dice que en TMX cabe poca comida... la mayoría de las casas, me refiero a las que son de 4 personas, tienen más que de sobra con ella. Las recetas de TMX son para 6 raciones:up:

- - - Actualizado - - -

La capacidad mayor de la CC interesa si son más de 4 personas y quieres plato único. Pero cuando yo uso la CC en su máxima capacidad... me sobra casi el doble de comida... muchas veces, vale para comer de sobras o, si te organizas, para congelar (yo no lo hago, en mi congelador, por mucho que mi morsito dice que tiene mucha capacidad... yo no se la veo:nodigona:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me permites liarte algo más, :guapa:a ver llevo dos días con CC y 16 años con THX, siendo objetiva y si te gusta cocinar, la CC te permite cocinar de todo con muy buena calidad y cantidad y con sobresaliente en repostería donde la THX no consigue tan buenos resultados. :D

CC tiene más accesorios y necesitas espacio pero si tienes hueco y espacio.......a cocinarrrrrr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ese modelo no lleva ningún accesorio, ni el cesto de de vapor, ni siquiera los recetarios. Es el modelo básico, en Urra on line está a 749 eur.Yo lo se porque lo estuve mirando cuando compre la mia hace 1 mes

Saluditos y :beso:


¿Tu llamastes para confirmarlo? La mia lo unico que no traia eran los recetarios y yo los compré aparte pero los demás accesorios si que me los traia incluido el accesorio de vapor :duda::duda:
Y yo para que entro aquíiiii?????? :grrr: Porque la verdad todavía de comprarme alguna no tengo decidido si esta o la TMX. También he estado mirando la Mycook de taurus y sigo hecha un lio.... Seño, ilumíname :lol:

Huyyyy que lio mental tienes que tener yo me pongo en tu pellejo :nodigona::lol:

A mi no me has pedido la opinón, pero como soy más chula que nadie:guapa:, te la voy a dar.
La CC, no la conozco de ná, pero viendo lo visto, te digo las ventajas que le veo a una y otra.
La THX, no tiene accesorios, por tanto no tienes que ir montando y desmontado, y hay menos cosas que guardar, otra ventaja es que hay milies de recetas, libros, blogs y el fantástico foro de las vecinitas;). La CC, la veo mucho mejor para las masas, los merengues, la capacidad, y la temperatura que alcanza, los sofritos deben quedar mucho mejor que en la thx.

Hala, ahí queda la opinión de una profana en CC:dientes:


Tu opina lo que quieras que para eso estamos para hablar y escuchar :lol:

Muy bien dicho, sí señora.
Yo añado alguna cosilla. Solo comentaré las diferencias, sin entrar en si son ventajas o desventajas, porque eso lo considera cada cual:
En la CC cabe un litro más de comida.
El lavado del vaso y gancho es un poco más cómodo en la CC
En la CC puedes ver cómo va la comida y por lo tanto, rectificar, sin necesidad de parar y mirar
El temporizador puede contar hacia atrás (como TMX) o hacia delante (tiene su utilidad)
Cuando una receta ha terminado, emite un aviso y para. No sigue "tiririii, tiririiii" atronadoramente como TMX y no se calla hasta que llegas, desde donde estés, a parar (si cocinas temprano, te cagas en... :coqueta:perdón)
Te puedes permitir distintos tipos de corte, con la consiguiente mejora en el aspecto y la textura de la comida
TMX: hace de todo, quizá no tan bien, pero estupendamente, ocupa menos y no hay que ir cambiando accesorios.

Esto último, para mí, tiene mucho peso.
Pero también es cierto que cuanto más uso la CC más me gusta.

:meapunto:Yo también pensaba que era una razón de peso, a favor de TMX, la gran cantidad de libros, revistas, recetarios, blogs, amén de este enooooooorme y productivo foro, pero me he dado cuenta de que todas esas recetas, toditas, se hacen en CC. Es muy fácil adaptarlas:up:

No sé qué impresión he dado, si a favor de una o de otra:duda:


:lol: Yo estoy totalmente de acuerdo contigo en lo que has dicho,yo diria que te has inclinado más por la cooking :lol: ahora que si el espacio para los cacharros es un inconveniente marinatis tiene que hacer lo que yo hice vaciar el cacerolero y dejarlo todito para la coking fuera cacerolas ollas y sartenes que no sirven paná :lol:
Me permites liarte algo más, :guapa:a ver llevo dos días con CC y 16 años con THX, siendo objetiva y si te gusta cocinar, la CC te permite cocinar de todo con muy buena calidad y cantidad y con sobresaliente en repostería donde la THX no consigue tan buenos resultados. :D

CC tiene más accesorios y necesitas espacio pero si tienes hueco y espacio.......a cocinarrrrrr


Alaaaa aquí tenemos una opinión muy util y a tener en cuenta porque tú ya llevas muchos años con la thermo que biennnnn te está gustando mas la cooking :) por las recetas y recetarios no hay problema porque como nos asociemos todas aquí ya mismo tenemos unos cuantos libros :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mycook y la th son parecidas en cuánto a funciones,yo tengo la mycook desde hace tiempo y estoy muy contenta con ella,la ventaja que las veo es poder hacer de todo en el mismo cacharro,sin tener que tener sitio para accesorios,seguro que la CC en el tema de montar o amasar lo borda pero hay que disponer de más sitio en la cocina,aunque yo ahora me he comprado una amasadora y ya la he buscado sitio:lol::lol::lol:Estarás encantada con cualquiera de ellas,la mycook los sofritos estupendos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...