Jump to content

Para las que estén interesadas en la cooking chef (Kenwood)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    22

  • Elendil

    10

  • selenita

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues es que mi problema es que no vivo en España, y por estos lares lo de la cebolla o pimiento congelado es un sacrilegio, vamos que hasta es casi todo Bio en el supermercado, y como ya sabeis que todo lo malo se pega, yo aqui ya me hago hasta mi propio pan, pero a mano!! Con toda la informacion que te llega de quimicos y aditivos e historias varias...bueno, y que aqui no hay mucho mas que hacer!! :lol: Es que luego veo cosas en Velocidad Cuchara y a ellos no les sale tan mal los sofritos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues entonces no lo dudes, cógete la TMX. Si a tanta gente le encanta por algo será... (yo no lo pillé aún :duda:)
En cuanto a lo congelado, no es lo mismo que de lata, eh, yo congelo pimiento y perejil y es fresco, y pescado que me sobra... Lo congelado lo único que hace es que se rompen las fibras de lo que congelas, lo que hace que se cocine antes, pero para un sofrito...
Si eres de la de to natural, entonces tu maquinita es la TMX 8) supongo...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elendil,por lo que veo han cambiado algunos ingredientes de la presentación,pero la levadura es para masa de pizza y el hielo para un sorbete :D antes hacian lasaña pero no pedian salmón,ya nos contarás lo que te hace.....te vá a encantar cuando la veas en acción :) referente a la cooking chef......es cierto que gana en capacidad,resultados de las masas,en montar las claras,hasta para montar la nata me gusta más es más díficil que se corte,los sofritos salen mejores,el procesador de alimentos es fantástico pero.....con tal de no andar sacando accesorios uso más la thermomix,nunca cocino con la kenwood me parece mucho más rápido en las programables por cocinar a presión,con lo cuál solo la utilizo para reposteria :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, que tal simpatiaa? hola Maqui, vuelvo al redil, he visto este post y me he metido corriendo jejejeje. En Mayo me compre la fussioncook TA y estoy encantada con ella, casi todo lo hago en mi olla programable, la verdad qu este verano lo he notado, eso de programar y olvidarte, tener la certeza de que cuando llegues a casa tienes la comida recien hecha , calentita, te da una autonomia increible.

Pero hecho en falta un robot para picar, triturar, hacer masas, pues hago mi pan y alguna reposteria, pero nunca me ha convencido la TH, siempre le he dado largas, por comentarios de algunas de vosotras, por el precio exesivo, para que al final la use sola como simple batidora, la verdad no parece coherente.

Mi marido me ha visto mirando y remirando por internet, y me pregunta si me he decidido, y le digo la que me gusta pq reune todas esas cualidades, de amasar, triturar etc y ademas cocina, hablo de Cooking Chef KM086, pero claro que me paraba mucho el precio. Y hoy se presenta diciendo ve haciendo hueco y mide bien en la cocina que dentro de 10 ´0 12 dias la tienes aqui, O_O alucinando estoy, me la ha comprado chicas y busco como loca recetas y tal y no encuentro nada :/ así que encarecidamente os ruego me ayudeis, si sabeis de algun blog o si la teneis vosotr@s dadme unas lecciones por favor!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Selenita, te pongo enlace al recetario (un poco escaso) de la web oficial de kenwood:

http://www.kenwoodworld.com/es-ES/Cocinar-con-Kenwood/recetas/recetas-cooking-chef/

Este hilo lo abrí en Mundorecetas, y vienen fotos y enlaces a algunas recetas que hice con la CC:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/286029-Recetas-COOKING-CHEF-FOTOS

Y por último, enlace al índice de recetas CC puestas en el foro:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281534-Indice-de-recetas-(Cooking-chef)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, yo también soy de todo natural (hasta he renunciado al Avecrem con lo que me gustaba añadírselo a tantas recetas) y sigo sin usar la TH.

A mí esto de que la presentación consista en las mismas recetas me da un poco que pensar. Y lo de que el sofrito en la tele se vea bien :grrr:. En la tele nada es lo que parece.

El otro día, inocente de mí, probé el truco de hacer el sofrito "sofrito". Y nada de nada. Y bueno, me pareceía mejor que te hiciera un pollo en salsa por ejemplo y verás cómo sale cocido, como todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, que tal simpatiaa? hola Maqui, vuelvo al redil, he visto este post y me he metido corriendo jejejeje. En Mayo me compre la fussioncook TA y estoy encantada con ella, casi todo lo hago en mi olla programable, la verdad qu este verano lo he notado, eso de programar y olvidarte, tener la certeza de que cuando llegues a casa tienes la comida recien hecha , calentita, te da una autonomia increible.

Pero hecho en falta un robot para picar, triturar, hacer masas, pues hago mi pan y alguna reposteria, pero nunca me ha convencido la TH, siempre le he dado largas, por comentarios de algunas de vosotras, por el precio exesivo, para que al final la use sola como simple batidora, la verdad no parece coherente.

Mi marido me ha visto mirando y remirando por internet, y me pregunta si me he decidido, y le digo la que me gusta pq reune todas esas cualidades, de amasar, triturar etc y ademas cocina, hablo de Cooking Chef KM086, pero claro que me paraba mucho el precio. Y hoy se presenta diciendo ve haciendo hueco y mide bien en la cocina que dentro de 10 ´0 12 dias la tienes aqui, O_O alucinando estoy, me la ha comprado chicas y busco como loca recetas y tal y no encuentro nada :/ así que encarecidamente os ruego me ayudeis, si sabeis de algun blog o si la teneis vosotr@s dadme unas lecciones por favor!!



Selenita,vaya regalazoooo :) vaya pedazo de marido que tienes,yo todas mis maquinitas me las tengo que comprar yo solita :grrr: si por el fuera todavia estaria con la olla expres :bate:bueno la chef 2000 ti si me la compró :coqueta: pero bueno.....a ver si tú le sacas partido,y conseguimos completar el recetario que como dice maqui es algo escaso....:lol: disfrutala muchoooo :fiesta:
Selenita, te pongo enlace al recetario (un poco escaso) de la web oficial de kenwood:

http://www.kenwoodworld.com/es-ES/Cocinar-con-Kenwood/recetas/recetas-cooking-chef/

Este hilo lo abrí en Mundorecetas, y vienen fotos y enlaces a algunas recetas que hice con la CC:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/286029-Recetas-COOKING-CHEF-FOTOS

Y por último, enlace al índice de recetas CC puestas en el foro:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281534-Indice-de-recetas-(Cooking-chef)



Tú eras la que más recetas hacias con ella,vamos a tener que animarnos y sacarle más rendimiento :nodigona:
Cece, yo también soy de todo natural (hasta he renunciado al Avecrem con lo que me gustaba añadírselo a tantas recetas) y sigo sin usar la TH.

A mí esto de que la presentación consista en las mismas recetas me da un poco que pensar. Y lo de que el sofrito en la tele se vea bien :grrr:. En la tele nada es lo que parece.

El otro día, inocente de mí, probé el truco de hacer el sofrito "sofrito". Y nada de nada. Y bueno, me pareceía mejor que te hiciera un pollo en salsa por ejemplo y verás cómo sale cocido, como todo.



Uro y su comida cocida en la thermomix :lol: a mí tampoco me gusta como sofrie,la cebolla nunca queda doradita y el ajo te mueres de pena intentandolo....quizás ponga la cooking en su lugar y le dé rendimiento a la pobre,este post me está dando esa idea :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas estoy hechando un vistazo a los links y la verdad me gustan vuestras recetas pq estan muy bien explicadas, son sencillas y por ellas estoy llegando a la conclusión que cocinar con este robot es casi cocinar a fuego lento o cocina tradicional. Mis dudas:

-Cuando hablais de 120º velocidad 1, 10 minutos por ejemplo, ¿eso quiere decir que cuando pasan esos 10 min la maquina te avisa con algun sonido para que sigas con el siguiente paso?

-Una vez que termina el tiempo rpogramado, a la temperatura y velocidad seleccionada ¿es como la Fussincook TA? ¿deja de cocinar y mantienen en calentamiento?

Ya sé que no es una olla programable, pero me asaltan muchas dudas que espero solventar conforme comience a usarla, espero...porque me parece una maquina muy dificil, ays, por un lado estoy deseando tenerla y por otro con miedos jejejeje.

Gracias Maquineta por toda la recopilación de recetas, comenzaré por ahi, para ir familiarizandome. ;)
Simpatia, la verdad que la sorpresa que me ha dado mi marido...no tiene precio jajajaja espero disfrutarla mucho. Como tb espero que retomeis las recetas de este robot y si le cojo el truquillo me enseñeis a poner recetas aqui y colaborar dentro de lo posible, aunque a esta novata le queda mucho por aprender. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...