Jump to content

Para las que estén interesadas en la cooking chef (Kenwood)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    22

  • Elendil

    10

  • selenita

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hay mi maqui......pensamos las dos igual,yo soy como tú que por no pararme a poner accesorios termino usando la thermomix,pero eso lo tenemos que cambiar......a ver si a final voy arrinconar la cooking otra vez....:nodigona:y las mayonesas y aliolis de la cooking también me gustan más :lol: bueno tenemos que animarnos mutuamente a ver lo que hacemos proximamente .......:nodigona:elendil menudas cositas te han preparado :babas:ya era hora que cambiarán el menú :lol: disfrutala mucho :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Simpa no sabía yo que las presentadoras hacían el mismo menú siempre. Creo que en casa hicieron una pizza, una lasaña... ¿un sorbete?... :anda-ya:No me acuerdo ya!. Pero a lo mejor no es tanto que hayan cambiado el menú como que en Suiza el menú es otro:)
Ayer, con este tema de la CC volví a repasar uno de sus recetarios para animarme con alguna receta (esto lo hago con mucha frecuencia: doy un paseo por Internet para elegir qué receta voy a cocinar) y es que :down:No me resultan nada tentadoras las recetas que trae el recetario de la Cooking Chef. No son tan prácticas como las que traen todos los recetarios de la TMX:up:
:anda-ya:¡Menos mal que se pueden adaptar!:D- - - Actualizado - - -

Y la reposteria engorda!!! :(

:DSactamente. Y no solo engorda, según he sabido, es puro veneno para el organismo:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Simpa no sabía yo que las presentadoras hacían el mismo menú siempre. Creo que en casa hicieron una pizza, una lasaña... ¿un sorbete?... :anda-ya:No me acuerdo ya!. Pero a lo mejor no es tanto que hayan cambiado el menú como que en Suiza el menú es otro:)
Ayer, con este tema de la CC volví a repasar uno de sus recetarios para animarme con alguna receta (esto lo hago con mucha frecuencia: doy un paseo por Internet para elegir qué receta voy a cocinar) y es que :down:No me resultan nada tentadoras las recetas que trae el recetario de la Cooking Chef. No son tan prácticas como las que traen todos los recetarios de la TMX:up:
:anda-ya:¡Menos mal que se pueden adaptar!:D- - - Actualizado - - -


:DSactamente. Y no solo engorda, según he sabido, es puro veneno para el organismo:o


Si ella vive en Suiza entonces será por eso....a mí me hicieron el mismo menú que a ti,en la segunda demo que le hacen a algunas les hacian natillas y no recuerdo que más :duda:me supongo que estarán una temporada con el mismo menú hasta que lo cambien :D no sé si recordarás que los libros de la cooking me los compré aparte :D y algún provecho le tengo que sacar,también las podemos tunear,yo hay veces que me han faltado ingredientes porque hay algunos tela de raros.....pero los sustituyo o no se los añado y andando :grrr: bueno a ver que hacemos.......:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hay que intentarlo, Simpa, hay que intentarlo. Lo que yo encuentro en sus libros, que termino dejándolos sin decidirme por ninguna receta, es que son comidas de alta cocina o, si no, platos tradicionales hechos de forma diferente, más elaborados de lo que creo necesario y con ingredientes poco habituales... Me atraen poco:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hay que intentarlo' date=' Simpa, hay que intentarlo. Lo que yo encuentro en sus libros, que termino dejándolos sin decidirme por ninguna receta, es que son comidas de alta cocina o, si no, platos tradicionales hechos de forma diferente, más elaborados de lo que creo necesario y con ingredientes poco habituales... Me atraen poco:)[/quote']


Hoy,he picado las verduras para el sofrito en el procesador y he puesto las cabezas y cascaras de las gambas con 1 pimiento choricero a hervir para el caldo del arroz :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa' date= cuéntame cómo haces el puré de patata en la CC. Esta noche tenemos salchichas y he pensado que podría hacer ahí el puré:duda::D el puré como en la cooking en ningún lado,esa consistencia de la patata no se queda en la thermomix ni de coñaaaa en la thermo queda más como papilla :lol: ya me contarás.....;):guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Entonces pones más agua de la necesaria y cuando han hervido la tiras?:)
Parece que eso es lo que se hace en la receta del recetario de CC:D
Nunca he hecho puré de patata en CC, pero en TMX sí y me gusta mucho su sabor y consistencia. También me gusta que se usa el agua (yo leche) justa para triturar y que quede perfecto, sin desechar ningún líquido:up:

Mira:

DSC00686-1_zpsdbeaa505.jpgEL PURÉ:
800 g de patatas (2 muy grandes)
400 g de leche
Sal al gusto
Nuez moscada
Pimienta negra recién molida
25 g de mantequilla

Ponemos la mariposa en el vaso:
Echamos las patatas troceadas, la leche y la sal: 30 min. 90º, vel. 1


Añadimos la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Mezclamos 30 segundos en vel. 3

Y eso es todo
wink.gif.pagespeed.ce.Tku6OjnyBF.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Entonces pones más agua de la necesaria y cuando han hervido la tiras?:)

Parece que eso es lo que se hace en la receta del recetario de CC:D
Nunca he hecho puré de patata en CC, pero en TMX sí y me gusta mucho su sabor y consistencia. También me gusta que se usa el agua (yo leche) justa para triturar y que quede perfecto, sin desechar ningún líquido:up:

Mira:

DSC00686-1_zpsdbeaa505.jpgEL PURÉ:
800 g de patatas (2 muy grandes)
400 g de leche
Sal al gusto
Nuez moscada
Pimienta negra recién molida
25 g de mantequilla

Ponemos la mariposa en el vaso:
Echamos las patatas troceadas, la leche y la sal: 30 min. 90º, vel. 1


Añadimos la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Mezclamos 30 segundos en vel. 3

Y eso es todo
wink.gif.pagespeed.ce.Tku6OjnyBF.gif


Al ver la foto pensé que las salchichas eran chorizos fritos, por el brillo que tienen, y en lugar de leer "Salchichas al horno" leí "Salchichas al horror" :lol::lol: La mente nos juega malas pasadas y lee con filtro :lol::lol:
Bueno, aparte de eso, ¡que bonita foto, por dios! :plas:Y la recetilla, pues mira, a ver si el próximo puré de patata lo hago en la TMX, la verdad es que le tengo un poco de tirria y no se me ocurre hacer na con ella que no sea dulce. Pero este puré te lo copio. :up:
Graciasss :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...