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Para las que estén interesadas en la cooking chef (Kenwood)

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Simpa

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Buenas :) he entrado para deciros que estoy muy liada descubriendo a mi cooking, la tengo desde el sabado como os dije, pero hasta hoy no la he estrenado, me he itrado este tiempo, leyendo indicaciones, repasando utensilios, haciendo sitio en la cocina jejejejeje un lio, y ademas que no sabia ni como empezar con ella, me daba miedo.
Hoy cuando llegué del trabajo me decidi, sobre todo pq mi marido no hacia mas que decirme con mirar el robot no basta jajajaja :):)
Esta tarde he hecho la masa de las croquetas de Simpatia, en vez de jamón con carne pollo (sobras del cocido) he utilizado el procesador de alimentos para triturar la carne, la cebolla, etc... mañana cuando lie las croquetas y las pruebe os diré, de todas formas la masa huele que alimenta y me gusta el resultado y sin necesidad de estar removiendo, una pasada.
Ahora con lo que he alucinado ha sido con la masa del pan que hemos comido esta noche, en menos de 10 minutos tenia la masa :beso::beso: estaba delicioso.
Y tengo otra masa preparada para el pan de mañana, preparada para hornear.
Chicas estoy muy contenta con los resultados y como responde la maquina, imagino que con el uso y cuando tenga mas conocimiento sobre ella me alegraré todavia mas.;)
Y por supuesto agradecida por la ayuda y consejos recibidos por vuestra parte, que así y todo he estado dos dias sin atreverme a estrenarla por el miedo, sin vuestra ayuda no sé que hubiese hecho :plas::plas::plas:

buenas noches :beso::beso:


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Buenas :) he entrado para deciros que estoy muy liada descubriendo a mi cooking, la tengo desde el sabado como os dije, pero hasta hoy no la he estrenado, me he itrado este tiempo, leyendo indicaciones, repasando utensilios, haciendo sitio en la cocina jejejejeje un lio, y ademas que no sabia ni como empezar con ella, me daba miedo.
Hoy cuando llegué del trabajo me decidi, sobre todo pq mi marido no hacia mas que decirme con mirar el robot no basta jajajaja :):)
Esta tarde he hecho la masa de las croquetas de Simpatia, en vez de jamón con carne pollo (sobras del cocido) he utilizado el procesador de alimentos para triturar la carne, la cebolla, etc... mañana cuando lie las croquetas y las pruebe os diré, de todas formas la masa huele que alimenta y me gusta el resultado y sin necesidad de estar removiendo, una pasada.
Ahora con lo que he alucinado ha sido con la masa del pan que hemos comido esta noche, en menos de 10 minutos tenia la masa :beso::beso: estaba delicioso.
Y tengo otra masa preparada para el pan de mañana, preparada para hornear.
Chicas estoy muy contenta con los resultados y como responde la maquina, imagino que con el uso y cuando tenga mas conocimiento sobre ella me alegraré todavia mas.;)
Y por supuesto agradecida por la ayuda y consejos recibidos por vuestra parte, que así y todo he estado dos dias sin atreverme a estrenarla por el miedo, sin vuestra ayuda no sé que hubiese hecho :plas::plas::plas:

buenas noches :beso::beso:



Hola guapa,feicidades por tenerla ya en tu casa y por ese estreno,seguro que las croquetas están buenisimas las de cocido me encantan :D,a disfrutarla y a poner recetitas :fiesta::beso:
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  • 2 semanas después...

Epinacas con garbanzos al estilo sevillano en cooking chef

Hola chicas por fin pongo una receta mía adaptada a la Cooking chef. Vosotros la pasáis a donde corresponda.

-600 gr espinacas frescas.

-100gr de aceite.

-3 ó 4 dientes de ajo.

-150gr de garbanzos cocidos.

-una rebanada de pan.

-1 cucharadita de pimentón dulce.

-una cucharadita de comino.

-1 pastilla de caldo o sal.

-1 cucharadita de café de vinagre de vino.



He puesto el aceite a calentar a 120º con el gancho de mover velocidad 2, he añadido los ajos en trozos grandes, despues el pan en trozos. cuando he visto el pan dorado he añadido el comino y el pimenton, en esto no he programado el tiempo lo he ido haciendo a ojo, inmediatamente he añadido un vaso del caldo de cocer las espinacas.

Aqui he puesto 5 min. Después he pasado todo a la batidora de bazo, he triturado y he puesto todo otra vez en el tazón.

He vueltp a programar 120º, velocidad 2, he añadido las espinacas bien escurridas y un poco de sal, tiempo 20 minutos.

[ATTACH=CONFIG]15847[/ATTACH]



Cuando ha terminado el tiempo, he añadido los garbanzos, he programado 100º, velocidad 2, tiempo 10 minutos. Y añadido el vinagre.
Han quedado muy cremosas, temia que se rompieran los garbanzos, pero con el gancho de mover han quedado enteros. Este será el almuerzo de mañana, acompañado de huevos cocidos en cuartos que le pondré a la hora de servir.

[ATTACH=CONFIG]15848[/ATTACH]



Espero os guste.
:):beso::beso:

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  • 4 semanas después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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