Jump to content

Para las que estén interesadas en la cooking chef (Kenwood)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    22

  • Elendil

    10

  • selenita

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya verás como le coges el tranquillo rapidamente,he cambiado el orden de mis maquinitas por este post,voy a volver a darle uso pobrecita mia :nodigona:la he cambiado de sitio,la tenia en un rincón de la encimera,y la he colocado debajo del extractor de humos :lol: ya veremos que pasa.....:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hasta mayo de este año, he cocinado a cocina tradicional, sartenes, cacerolas ollas express...lo tipico, en mayo me compré la olla programable fussioncook TA, pq me hablaban maravillas de estas ollas programables, mis compis de trabajo tienen casi todas la famosa cocichef, pero a mi no me convencía esa olla pq por lo visto son dificiles de programar, las legumbres no salen todo lo bien que deberian. Y despues de leeros a vosotras me decidi por fussioncook, y estoy encantada, yo la programo y cuando llego mi comida calentita y recien hecha, he realizado varias de vuestras recetas y todas con muy buen resultado. Pero como ya expliqué hago mi propio pan y la verdad no tengo mucho tiempo, asi que comencé a mirar la ka (artisan) porque la thermomix no me acaba de convencer despues de leer sobre ella largo y tendido, fue mi marido quien me dijo que comprar una maquina de 500€ 0 600€, pues que le parecia que luego me arrepentiria, vi est este robot y me enamoró y esa es la historia :D:D:D

- - - Actualizado - - -

Ya verás como le coges el tranquillo rapidamente' date='he cambiado el orden de mis maquinitas por este post,voy a volver a darle uso pobrecita mia :nodigona:la he cambiado de sitio,la tenia en un rincón de la encimera,y la he colocado debajo del extractor de humos :lol: ya veremos que pasa.....:lol:[/quote']

Ays que bien simpatia, :nodigona: vas por buen camino jejejeje :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Bien por mi Simpa!:plas::plas::plas:
Yo no la muevo del sitio de reinona que tiene en mi cocina.. aunque la uso menos que la TMX. Está claro que, para mí, tener que usar un cacharro diferente para picar y trocear no me convence... y no solo por usar otra cosa, total, va encima del mismo robot y eso no me importa... es que manchas otra cosa y eso, no mata, pero si se puede evitar, mejor. Y con TMX lo evitas. Ahí mismo picas, calientas, mueves, trituras... esa ventaja, que no es mucha, termina siendo definitiva.

Bueno, pero las cosas como son: usar mi CC me proporciona un placer enorme. Me gusta mucho, ¡qué digo, muchísimo! usar ese super maquinón. Y ventaja: es menos antipática de limpiar que TMX (que tampoco es que me sea incómodo, pero en fin, me disgusta menos limpiar la CC):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ha venido la chica! La verdad que ha estado fenomenal, nos ha hecho:
- Mantequilla de Tomates secos con basilico
- Pan con pipas
- Una ensalada suiza que no me ha convencido mucho, pero por aqui debe ser lo mas
- Smoothie de Fresa
- Salmon al vapor con arroz, verduras y salsita (increible)
- Helado de Piña y Ciruela ( sin nata, solo con dos claras de huevo, he flipado!)

Este mes me regalan un libro y como han venido tres compis me dan otro mas

Vamos que el Lunes la encargo!! La verdad que la Ken no pinta mal, pero a mi lo de cambia los accesorios creo que no me va

Mil gracias a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena Elendil!:plas::plas::plas::fiesta::fiesta:¡Yujuuuuu!:nodigona:A mí me suena que cuando vino la presentadora me dejó la TMX ya en casa... pero bueno, hace ya años y me puede fallar la memoria:)

Selenita lo mismo te digo ¡enhorabuena por tu regalazo! No creo que ninguna de ambas máquinas sea mejor que la otra. Son bastante comparables en cuanto a relación ventaja-desventaja. Es decir, que lo que gana una lo pierde la otra pero también sucede al revés:D

Simpa y servidora tenemos ambas y, seguro que hablo por las dos, ¡no prescindiríamos de ninguna de las dos!:o:up:

De verdad que no sabría, si tuviera que elegir, con cuál me quedaba:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues fue un poco por casualidad, solo vivo aqui desde hace dos años, antes vivia en España y me suena que mi tia la tiene y que su sobrina la vendia...La cuestion es que me apunte a la dieta de los puntos aqui( porque de tanto chocolate y fondues me habia puesto como un barrilete!!!:lol:) y buscando en este foro una cosa me llevo a la otra...y en una semana no queria otra cosa que una TMX, vamos, que aun no se como he vivido sin ella todos estos años:dientes:

Aqui son mas de Kenwood me da a mi, la verdad que son mas pasteleros y la cocina Suiza...pues no es de la mejores del mundo ya te lo digo yo!!

Lo que tengo claro es que si el 95% de mis recetas van a ser salado, la Ken no me sale tan a cuenta, y encima yo soy super perrra para meter y sacar herramientas, seguro que luego no la usaba, y ahi ya si que me da algo de tener 1200€ en el armario. Y el tamaño, que mi cocina es un poco estrecha y si le meto el maquinon ese solo se va a ver KEN!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cualquiera de las dos es una opción de lujo, pero si lo que mejor hace la CC (masas y repostería) no es tu opción principal, creo que TMX es un acierto. Yo he estado a dieta muchas veces. Una de ellas, probé a dejar la dieta y hacer mantenimiento comiendo comida hecha con TMX ¡estuve meses sin engordar ni un gramo!:up:

Yo también uso los robots, en un 99% para cocinar. La repostería es bonita, pero trabajo y tengo el tiempo justo de hacer la comida, no llego a más:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...