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mi comida del viernes pasado

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tamyff

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es que se me paso ponerlo,y me hace ilusion hacerlo,espero que no os moleste que tenga cierto retraso.
unas empanadillas de morcilla,pollo asado y un choricito.
salieron algo feas,pero riquiiiisimas.
macarr10.jpg
y este es el corte
macarr11.jpg
unas espirales con tomate,los mios no les puse nada mas que el tomate (marca hida)y al costi le puse un poquito de bacón.
macarr12.jpg
y de postre,que lo dejamos para la merienda,una tarta de santiago.mi tarta favorita,muy buena y facil de hacer.
macarr13.jpg
y esta es una foto que nos hizo mi costi,el domingo que nos pasado,que nos fuimos de "excurcion"a los pantanos de benajeber,preciosos,comimos en un pequeño bar y el camarero nos conto toda la historia del pantano,genial y muy interesante me parecio,
macarr14.jpg
perdonad tanta foto y por esta ultima,pero me hacia ilusion ponerla.

si quereis las recetas me las pedis,y mañana las pongo.besitos a todas :beso::beso::beso:


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Re: mi comida del viernes pasado

claro que te las pongo mujer,
aqui las tienes
empanadillas:
para la masa (receta de mjmix)
400 gr de harina
180 gr de mantequilla a temp. ambiente
70 gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura royal

relleno:
morcilla,
chorizo casero,
pollo asado,del que os quede de alguna comida.

preparacion:
se ponen todos los ingredientes del relleno en el vaso y se mezclan y pican muy bien.se reserva.
se limpia el vaso y se ponen todos los ingredientes de la masa,1 minuto,37º velocidad 2 (yo lo hice asi)
se saca la masa y se pone sobre la mesa un poco de maizena para que no se pegue,y se trabaja un poco se hace una bola y se divide en partes,se alisa una de las partes finita con el rodillo y se van cortando circulos,yo utilice el molde de empanadillas,se rellenan y se cierran,se frie en aceite bien caliente y se pone sobre papel absorbente.y se sirven.

espirales con tomate:
ingredientes:
espirales.
tomate,yo uso marca hida,
agua.
preparacion:
se coloca la mariposa en las cuchillas,se pone el agua con un poco de sal o avecren,programa,10 minutos,temperatura 100º velocidad 1.cuando hierva el agua,se ponen las espirales,y se programa 10 minutos 100º velocidad 1.cuando esten listos,yo escurri el agua y agregue el tomate,se programa 4 minutos varoma velocidad 1.y se sirve.


tarta de santiago:
ingredientes:
250 gr,de almendra.
200 gr,de azucar.
4 huevos.
la ralladura de un limon.

preparacion:
se ponen las almendras en el vaso y se pulverizan hasta hacerlas polvo.se reserva,
se pone el azucar y se pulveriza,unos 10 segundos velocidad 5-6.se agrega la ralladura de limon y se da un toque de turbo o dos.se agregan los huevos y se mezcla muy bien hasta que quede homogeneo,se agregan las almendras reservadas y se vuelve a mezclar,con unos toques de turbo.se pone en un molde para horno y se introduce en este,previamente calentado,estara unos 20-25 minutos,dependiendo del horno,yo puse el ventilador tambien,180º.yo l atuve aproximadamente 30 minutos,le vas pinchando el pinchito y ya sabeis si sale limpio,ya estara echo. :wink:


gracias roski :beso::beso::beso:


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Re: mi comida del viernes pasado

¡¡Hola Tamy!! ¡¡qué rico todo!! Las empañadillitas con morcilla ummmmm, pero no las puedo hacer porque en mi casa odian la morcilla, aaaaaissssssssss con lo que me gusta a mí. Cuando las vuelvas a hacer mandame una para mi casita, que yo te mandaré una horchatita de mi pueblo, jeje :):):beso::beso:
Y qué guapos los dos, con ese estupendo paisaje de fondo. :plas::plas::plas::beso:


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Re: mi comida del viernes pasado

¡¡Hola Tamy!! ¡¡qué rico todo!! Las empañadillitas con morcilla ummmmm, pero no las puedo hacer porque en mi casa odian la morcilla, aaaaaissssssssss con lo que me gusta a mí. Cuando las vuelvas a hacer mandame una para mi casita, que yo te mandaré una horchatita de mi pueblo, jeje :):):beso::beso:
Y qué guapos los dos, con ese estupendo paisaje de fondo. :plas::plas::plas::beso:

ya sabes,cuando quieras,pero mejor el trueque por un zumito o algo que a mi la horchata no me gusta :nodigona::lol:

ane.es un solete cuando quiere,es un bichejo el tio,pero en fin es un niño no me puedo quejar.gracias. :beso::beso::beso::beso:
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Re: mi comida del viernes pasado

:o:o:o ¡Que bueno! :meapunto::meapunto: Eso tiene que estar deliciosa y tu hijo tambien esta para comerselo :lol::lol: y no creo que sea tan bichejo como dices, si tiene cara de bueno, si conocieras al mio seguro que sabrias lo que es ser bichejo :lol::lol::lol: Muchos :beso::beso::beso::beso: para ti y tu niño y tu maridin si me lo permites :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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