Jump to content

Rollitos de primavera ( muyyyyy buenos)

Puntuar este tema:


Cocinandojuntos

Recommended Posts


Buenas,

Hoy toca presentarmos a mis amigos los rollitos de primavera, a mi me han encantado espero que a ustedes tambien!




[ATTACH=CONFIG]6155[/ATTACH]

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1/4 de col
salsa de soja 2 cucharadas
aceite
sal
obleas de arroz o de trigo
champiñones o seas 2 ( grandecitas)
zanahoria 2


Elaboracion:

Se pone la cebolla en una sarten con aceite hasta que se poche, luego ponemos junto a la cebolla los pimientos, esperamos a que se pongan mas blanditos y ponemos la col y la zanahoria con el resto de verduras.
Cuando este todo pochado le echamos la salsa de soja.

Esas verduras la pondremos en las obleas de arroz y la enrollaremos ayudandonos de la clara de huevo para se adhiera bien y luego lo freiremos a fuego fuerte.

La acompañamos con salsa de soja y salsa agridulce.


Buen provecho!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenos! yo los hice! pero no hice fotos. A ver si los repito y lo hago. Me encantan!


Me darás la misma ventaja que te estoy dando yo con mi arroz chino? jajajaj La verdad que esta muy rico, la salsa agridulce la hice yo tambien, a ver si subo el video.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me darás la misma ventaja que te estoy dando yo con mi arroz chino? jajajaj La verdad que esta muy rico' date=' la salsa agridulce la hice yo tambien, a ver si subo el video.[/quote']

Claro que sí, yo también juego limpio, te dejaré coger unas visitas estos días.... jajajajajaa. Pues te comento que yo los hice igual pero sin champiñones, y una cosa que me eh fijado es que las obleas de arroz, según lei en las instrucciones hay que pasarlas antes por agua caliente para que se ablanden, y luego ya rellenarlos. Pero eh visto que tu lo haces directamente, queda bien también . bueno me imagino que sí jajaja

PD: la agridulce la quiero! jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que sí, yo también juego limpio, te dejaré coger unas visitas estos días.... jajajajajaa. Pues te comento que yo los hice igual pero sin champiñones, y una cosa que me eh fijado es que las obleas de arroz, según lei en las instrucciones hay que pasarlas antes por agua caliente para que se ablanden, y luego ya rellenarlos. Pero eh visto que tu lo haces directamente, queda bien también . bueno me imagino que sí jajaja

PD: la agridulce la quiero! jajaja


Pues lo mismo llevas razón, aqui mi compi dice que no ponia nada en las instrucciones ( de lo meterlas en agua) de todas formas a la proxima probaré aunque tambien quiero hacerla hervidas en lugar de fritas.

La agridulce....lo mismo en un rato la tienes 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo mismo llevas razón, aqui mi compi dice que no ponia nada en las instrucciones ( de lo meterlas en agua) de todas formas a la proxima probaré aunque tambien quiero hacerla hervidas en lugar de fritas.

La agridulce....lo mismo en un rato la tienes 8)


Te digo porque use los mismos que tú para hacerlo :lol:y según recuerdo ponia remojar en agua caliente, se queda tipo masa filo asi maleable, pero al mojarla más quebradiza, igual incluso es mejor como lo has hecho tu para que no se rompa tanto.

ahí ahí asi me gusta funcionando en horario nocturno jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo siempre los compro congelados:nodigona:y me encantan pero siempre que sean con legumbre nada mas ' date='estos me parecen estupendos :Dlo malo es que aqui no se si hay obleas :(asi que continuare con mis productos congelados:([/quote']
Nosotros compramos la oblea en makro,yambien la he visto en.las tiendas chinas de alimentacion y si no las encuentras te pueden servir la obleas d la empanadilla, animate y ptueba seguro q te gustan

- - - Actualizado - - -

Me encantan los rollitos...:plas:y si es verdura mejor....
nos salio super rico, lo q fallo esque no teniamos brotes de soja que le dan un punto riquisimo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros compramos la oblea en makro,yambien la he visto en.las tiendas chinas de alimentacion y si no las encuentras te pueden servir la obleas d la empanadilla, animate y ptueba seguro q te gustan

- - - Actualizado - - -

nos salio super rico, lo q fallo esque no teniamos brotes de soja que le dan un punto riquisimo


Yo los compré en El corte ingles, creo que también las hay en Carrefour si no recuerdo mal en la sección de productos internacionales
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...