Jump to content

Necesito receta pimientos píquelo rellenos

Puntuar este tema:


mariapatinete

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Mira esta la hago yo y está riquísima, tienes el exito asegurado.

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-bacalao-thermomix


Te escribo aquí la receta, pero si quieres ver la foto, visita mi blog.

INGREDIENTES:

-2 Latas de pimientos de piquillo, o mejor dos botes de cristal grandes.

-150 gramos de cebolla.

-2 dientes de ajo.

-40 gramos de aceite.

-40 gramos de mantequilla.

-100 gramos de harina.

-350 gramos de bacalao desalado y congelado, previamente descongelado.

-150 gramos de gambas peladas.

-450 gramos de leche entera.

- pimienta.

MODO DE HACERLO:

Reservar uno o dos pimientos de los que están rotos para hacer luego la besamel de por encima.

Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite, la mantequilla 3 segundos, velocidad 5 y después 7 minutos, temperatura varona, velocidad 4.

Añadir la harina y poner 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Añadir el bacalao desmigándolo, las gambas, la leche, la pimienta y poner 7 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 2. Si queda clarito, añadir maicena y poner unos minutos más.

Cuando esté frio rellenar los pimientos.

Hacer una besamel clarita (receta del libro imprescindible) añadiendo un par de pimientos de los que tengamos reservados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, gracias por responder.
Tengo una preguntilla. con la nata que añades imagino que calientas todos los ingredientes antes de rellenarlos, ¿no?

- - - Actualizado - - -



Muchas gracias¡¡¡. Apuntados

- - - Actualizado - - -

Mira esta la hago yo y está riquísima, tienes el exito asegurado.

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-bacalao-thermomix


Te escribo aquí la receta, pero si quieres ver la foto, visita mi blog.

INGREDIENTES:

-2 Latas de pimientos de piquillo, o mejor dos botes de cristal grandes.

-150 gramos de cebolla.

-2 dientes de ajo.

-40 gramos de aceite.

-40 gramos de mantequilla.

-100 gramos de harina.

-350 gramos de bacalao desalado y congelado, previamente descongelado.

-150 gramos de gambas peladas.

-450 gramos de leche entera.

- pimienta.

MODO DE HACERLO:

Reservar uno o dos pimientos de los que están rotos para hacer luego la besamel de por encima.

Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite, la mantequilla 3 segundos, velocidad 5 y después 7 minutos, temperatura varona, velocidad 4.

Añadir la harina y poner 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Añadir el bacalao desmigándolo, las gambas, la leche, la pimienta y poner 7 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 2. Si queda clarito, añadir maicena y poner unos minutos más.

Cuando esté frio rellenar los pimientos.

Hacer una besamel clarita (receta del libro imprescindible) añadiendo un par de pimientos de los que tengamos reservados.


Muchas gracias. ya la he apuntado y haré varias a ver cual me gusta mas ya que el bote es muuuuuuy grande- jajajajaja

- - - Actualizado - - -

Yo los hago rellenos de ajetes tiernos' date=' cebollita, y gambas. Con bechamel claro esta... y salen deliciosos[/quote']

tienen que estar deliciosos. Apuntada tambien. Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, soy nueva pero quiero colaborar. yo,los preparo haciendo la masa como para croquetas. La receta se llama pimientos de piquillo rellenos de vieja (que es un pez muy preciado en las islas canarias autoctono de nuestras costas, es un pez blanco que se alimenta de cangrejitos por lo que es de savor exquisito a la vez que suave) y langostinos con salsa de pimiento verde.
La masa la preparo pochando en una sarten grande y honda todo muy picadito: ajo, cebolla, pimiento verde, puerro, le añades la vieja o si no consigues vieja merluza y langostinos picaditos, le añades una cocharadota de ,mantequilla o margarina cuando este derretida le añades 50gr harina y le das vueltas para que se haga la harina y no sepa a ella, le añades 500ml de leche calentita, y condimentas con sal pimienta blanca y un poquitin de raspado de nuez moscada, remueves hasta que tenga una consistencia pastosita, dejas enfriar un poco y listo para reyenar los pimientos, acuerdate de quitarle algunas pipas que le suelen quedar dentro, y la salsa pones en sarten ajo, cebolla y bien de pimiento verde, pochar bien sin dejar quemar, salpimientas y añades bote nata para cocina un brik de 200ml cuando este cuajadito, si te gusta que este mas fino pasas por batidora y sirves poniendo salsa en fondo bandeja para prepararle el lecho a los pimiento y segun gusto o pones los pimientos directamente encima o los empanas, de las dos formas son exquisitos pero como son para estas fechas de tantos excesos yo prefiero no empanarlos para quitar el paso de fritura.:D
Espero te sea de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo los relleno de gulas y le tiro por encima el refrito de ajitos de las gulas.... :dientes: y también de morcilla de Burgos' date=' le quito la piel, paso la carne por la sartén y le hago una bechamel...y luego los relleno...:dientes::fiesta:[/quote']
unnnhh, las gulas no me gustan, pero los de morcilla...............

- - - Actualizado - - -

hola, soy nueva pero quiero colaborar. yo,los preparo haciendo la masa como para croquetas. La receta se llama pimientos de piquillo rellenos de vieja (que es un pez muy preciado en las islas canarias autoctono de nuestras costas, es un pez blanco que se alimenta de cangrejitos por lo que es de savor exquisito a la vez que suave) y langostinos con salsa de pimiento verde.
La masa la preparo pochando en una sarten grande y honda todo muy picadito: ajo, cebolla, pimiento verde, puerro, le añades la vieja o si no consigues vieja merluza y langostinos picaditos, le añades una cocharadota de ,mantequilla o margarina cuando este derretida le añades 50gr harina y le das vueltas para que se haga la harina y no sepa a ella, le añades 500ml de leche calentita, y condimentas con sal pimienta blanca y un poquitin de raspado de nuez moscada, remueves hasta que tenga una consistencia pastosita, dejas enfriar un poco y listo para reyenar los pimientos, acuerdate de quitarle algunas pipas que le suelen quedar dentro, y la salsa pones en sarten ajo, cebolla y bien de pimiento verde, pochar bien sin dejar quemar, salpimientas y añades bote nata para cocina un brik de 200ml cuando este cuajadito, si te gusta que este mas fino pasas por batidora y sirves poniendo salsa en fondo bandeja para prepararle el lecho a los pimiento y segun gusto o pones los pimientos directamente encima o los empanas, de las dos formas son exquisitos pero como son para estas fechas de tantos excesos yo prefiero no empanarlos para quitar el paso de fritura.:D
Espero te sea de ayuda

apuntados¡¡¡¡. tienen tambien una pinta estupenda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...