Jump to content

Costillar de cerdo en bolsa, al horno

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Ya hacía tiempo que os quería poner ésta receta que hago mucho ultimamente:sinunduro:
Gusta a todos y es buenisima.
La puso "de la vista al paladar" hace tiempo y pensé que en bolsa de asar quedaría perfecta.
Os pongo el enlace de su receta, como siempre yo le hago alguna variacion:dientes:

http://www.delavistaalpaladar.com/2011/11/costillas-de-cerdo-horneadas-la.html

Dependiendo de los que somos igual tengo 3 costillares o 4... en cada sitio lo cortan de forma diferente.

Lo importante:

El adobo.
1 cucharada de miel.
1 cucharada de cebolla en polvo.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharada de sal ahumada.
1 cucharada de orégano.
3 cucharadas de aceite.

Por supuesto que yo vario bastante en funcion de lo que tengo... también le pongo tomillo

Ya lo embadurno y lo pongo directamente en la bolsa unos 2 o 3 trozos.. según tamaño.

Dependiendo del tiempo que tengo igual lo hago por la noche y lo horneo por la mañana.


Pongo el horno a 150º y en cada bolsa un buen chorro de vino blanco... lo cierro y pincho 3 o 4 veces para que respire y
:meapunto: lo más importante... 2 horas y media de reloj... bueno igual con 2 horas estaría pero os aseguro que es impresionantemente bueno y te quedas con el personal.

Puedes hacer patatas para acompañar... :D

[ATTACH=CONFIG]6159[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6160[/ATTACH]

Probarlo y me direis;)
Pd. recordar que lo del adobo... son proporciones, para que me entendais... en las de la foto hice triple... creo que puse 3 trozos en cada bolsa.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Sí que tienen buen aspecto! Una pregunta' date=' ¿es necesario meterlas en la bolsa? Es que a mí me da la sensación de que puedan ser tóxicas. No digo que las bolsas lo sean sólo que a mí me da un poco de no se qué.[/quote']

En principio son bolsas preparadas para poner a altas temperaturas... y supongo yo que igual de toxicas que los plasticos de recipientes o para bizcochos... vamos que yo no me doy mal con eso... igual lo podrias poner en un pirex con tapa o sin nada y regando de vez en cuando... pero para mi lo que resulta comodo y limpio es el tema bolsa:D

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...