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Turrón de Coco y Turrón de Nieve Tostado

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Xena ( Sena)

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El otro día hice estos turrones, para llevárselos a mi madre que le gustan mucho, la receta la copié de la web
http://www.recetasdethermomix.es/ y han salido muy buenos....


Turrón de coco


Ingredientes:


100 g de almendras crudas molidas
100 de coco rallado
1 clara de huevo
200 de azúcar
Piel de 1 limón


Preparación en Thermomix:


Ponemos las almendras en vaso y molemos a Velc progresiva 5-10, hasta que las veamos bien molidas, sacamos y reservamos.
Ponemos el azúcar y ponemos Velc progresiva 5-10 unos 15 segundos, añadimos la piel de limón si parte blanca, hasta que este completamente triturado ( podemos ponerlo rallado y unos segundos en Velc progresiva).
Agregamos las almendras molidas y el coco rallado 20 segundos en Velc progresiva 5-10, que este bien mezclado.
Añadimos la clara de huevo y 20 segundos en Velc 6.
Sacamos del vaso y lo ponemos en un molde con papel vegetal.
Si no tenemos cajitas de manera, cortamos un brick de leche a lo largo y ya tenemos el molde.
Dejamos unas 6-8 horas que se seque y listo para comer.., podemos secar un poco con papel de cocina...


A Mano:


Si no tenemos para moler las almendras la compramos molidas.
Hacemos el azúcar glass moliendolo, mezclamos con el limón rallado, agregamos las almendras molidas y el coco, mezclamos bien, cuando este todo bien mezclado, le añadimos la clara de huevo y lo vamos mezclando todo, hasta que quede una pasta, poniéndonos guantes de latex, se hace muy bien, y ya seguimos como puse anteriormente...y este es el resultado, animaros a hacerlo si os gusta el coco, por que sale muy bueno, al día siguiente está mejor, que recién hecho...


Nota: Si queremos podemos ponerle una cobertura de chocolate, fundiendo chocolate de cobertura y cubriendolo...

cocococ.JPG
caa.JPG

TURRÓN DE NIEVE TOSTADO



Ingredientes:

200 g de almendras crudas
200 de azúcar
Piel de un limón
1 clara de huevo
Yema para pincelar

Preparación en Thermomix:

Ponemos las almendras en vaso y molemos a Velc progresiva 5-10, hasta que las veamos bien molidas, sacamos y reservamos.Ponemos el azúcar y ponemos Velc progresiva 5-10 unos 15 segundos, añadimos la piel de limón si parte blanca, hasta que este completamente triturado ( podemos ponerlo rallado y unos segundos en Velc progresiva).Añadimos la clara y 20 segundos en Velc 6, mezclamos bien.Añadimos las almendras molidas reservadas y ponemos Velc 8 unos segundos que se mezcle bien y se haga una pasta.
Sacamos pasamos a un molde sobre papel vegetal, desmoldamos y pincelamos con la yema, metemos al horno precalentado, solo la parte de arriba y lo dejamos, hasta que lo veamos dorado, sacamos y dejamos unas horas.


El paso de meterlo en el horno, si no queremos no lo hacemos y no pondríamos la yema..., así seria un Turrón de nieve...


La textura de este turrón es muy parecida al Mazapán...


A Mano:


Si no tenemos para moler las almendras la compramos molidas.
Hacemos el azúcar glass moliendolo, mezclamos con el limón rallado, le añadimos la clara de huevo y mezclamos bien, agregamos las almendras molidas y mezclamos, hasta que veamos una pasta.
Pasamos a un molde sobre papel vegetal, desmoldamos y pincelamos con la yema, metemos al horno precalentado, solo la parte de arriba y lo dejamos, hasta que lo veamos dorado, sacamos y dejamos unas horas.



Y el resultado...

nieveeee.JPG


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jolines Sena...:o me chifla pero de verdad de la "güena" el coco...uf!!! que rico por el amor de un diorrrrrrrrrrrr:fiesta:


pues hazlo q t gustará...graciass:beso:

Sena...... vaya pinta...... desde luego que el mejor turrón es de tu tierra.... la cual veré mañana ya.... jejeje


Están muy buenos, hazlos y veras.......y mañana vienes yaaa....?, pegame un toque....:beso:
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Se ven estupendos' date=' Sena.:plas::beso::beso:[/quote']

que buenos sena' date=' a ver si me animo a hacerlos[/quote']

Que ricos sena :babas::babas::babas::babas: ademas caseritos ' date=' sin colorantes ni conservantes :lol: tu mami seguro que esta encantada[/quote']

salen muy buenos, sobre todo el de coco, el otro tbn, pero el de coco aguanta bien, el otro, no se si sera por el horno, pero al 2º día aunque está bueno, endurece un poco, otra vez lo haré sin tostarlo, solo turrón de nieve...blanquito :lol::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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