Jump to content

Pudin de merluza en Breadman

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)... ¿qué?:grrr:
... No sé... tal vez soy un poco... ¿quisquillosa?
:lol:

Me gusta este pudin... un toque de mayonesa con una ensalada... y una cenita:up:

pudindemerluzaBreadmanMaqui_zps0330130b.jpg


INGREDIENTES:

600 g de merluza descongelada (paquete del Lidl)
300 g Palitos de cangrejo
6 huevos grandes
2 cucharadas soperas de tomate frito
Ajo seco de especia (un toque nada más)
Perejil seco (un toque)
Sal
Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Limpiar y quitar la piel y espinas a la merluza y desmenuzar. Cortar en rodajas el surimi e introducir ambas cosas en tu picadora junto con los huevos, el ajo, el perejil, el tomate, la sal y el aceite. En TMX: Triturar al 5 unos 20-30 secs

Pincelamos de aceite la cubeta, introducimos todo (con paleta de amasar): programa 12, punto medium.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: Tanta visita y nadie dice nada de esta Maquidelicia :grrr:


Me encantaaaa!!!! Y esto lleva puesto todo el día y yo sin poder verloooooo!!!!!


Pero se te ha olvidado poner la versión olla programable...:grrr: que saldrá todo redondito... es que me gusta mucho... :coqueta: dime como sería :porfavor:Maquisabelotodo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues allá va la versión olla programable:
Tritura con tu batidora (hasta que tengas tu MCook o TMX8))
Pon el batido en un molde tipo flanera (úntalo con pan rallado)
Un par de vasos de agua en la olla
Menú a presión, que dure 15 min. Deja despresurizar y desmolda... cuando esté templato ¡listo para cortar y emplatar! (o frío de nevera, con su lechuguita... al gusto:beso:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Delicioso! :meapunto: Me lo pido con su mahonesa y ensalada' date=' faltaría más.;):beso::beso::beso:[/quote']
Pues ¿sabes qué?, si te apetece un par o tres de cortes con su mahonesa y lechuguita... yo te pongo, además, una copita de vino blanco bien fresquita!:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias :guapa::meapunto: pero tengo una preguntita... este lo pongo 15 minutos y el de atún 40???? :o :duda:Pero bueno, si tu lo dices seguro que es lo correcto, lo es Maquipastel????? :duda:

Y si les planto este mañana para la cena de mañana, qué tal???? Acompañado de una salsa rosa caserita tiene que estar muy rico... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias :guapa::meapunto: pero tengo una preguntita... este lo pongo 15 minutos y el de atún 40???? :o :duda:Pero bueno, si tu lo dices seguro que es lo correcto, lo es Maquipastel????? :duda:

Y si les planto este mañana para la cena de mañana, qué tal???? Acompañado de una salsa rosa caserita tiene que estar muy rico... :D

Cuando lo escribía, también me dije "caray, qué diferencia!". Te explico: el pastel de atún está probado. Con 40 minutos queda una consistencia que a mí me gusta. He visto otros, no exactamente con las mismas cantidades e ingredientes, pero con una diferencia en tiempo enorme, desde 7 minutos!!!:o Se veía muy flojo, para mi gusto. Pero si te gusta la consistencia como crudita... reduce el tiempo UN POCO. En las fotos puedes ver que tiene una consistencia muy buena:up:

Eso, en cuanto al pastel de atún (que te resumo: 40 minutos, para mí, está bien)

En cuanto al pudin de merluza, lo que he hecho es suponer que si en la Breadman es hora y media (lo que dura el horneado del programa 12) a presión y siendo un pescado, yo pondría 15 minutos. Yo me fiaría de mí, siempre puedes abrir y con un pincho probar la cocción y dar un poquito más, si fuese el caso:up:

Tu idea de acompañarlo de salsa rosa me parece estupenda. La lechuga es también un buen acompañante:D

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelvo por más' date=' Maqui, que me ha gustado, el platito y el vinillo.;) Gracias por tu eterno buen humor, preciosa, alegras por donde pasas. :beso::beso::beso:[/quote']

:nodigona:Ese vinilloooooo, ese vinillo te pierde a tí:lol:
Bueno, ya, hablando en serio, yo te aprecio especialmente. Desde que he venido al foro, me he sentido muy bien por tí, por tu acogida y tu apoyo en aquel desencuentro tan poco afortunado que se produjo con la aparición de Apel.

Resumiento, porque me enrollo: que si a tí te cae bien mi buen humor, a mí me encantas tú, puntopelota:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa... lo haré como tu dices, porque a mi la consistencia crudita no me gusta.


Bueno, pues mañana no lo voy a hacer, pero para Nochevieja si...:D
Hay alguien más pringadillo en este foro???? Es que me toca todo :duda: (menos mal que en Reyes libro :fiesta:)







:meapunto: IshtarUnica, cuidadito con Maqui... que tiene mucho peligroooo!!!!!! :lol: :lol: :lol:;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...