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Cristinas de Crema Pastelera con Chocolate Blanco

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roski

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Cristinas de Crema Pastelera con Chocolate Blanco y Reto Contra el Cáncer y las Enfermedades.



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Si ve la luz esta receta es que los Mayas se equivocaron. Igual que lo que ellos vieron fue el fin del bienestar y vieron la crisis y el hambre en el mundo.
Bien vamos con esta receta que es muy importante.La receta tiene que ser tal cual la puso Claire yo solo le añadí el chocolate blanco.La receta es para 8 cristinas
Es por una seguidora de su blog y del de Kanela y Limón Cristina C. que lo esta pasando bastante mal, pero como es una gran luchadora y fuerte y lo superara, se lo merece ya que ella siempre estaba atenta cuando preguntaba algo en el Muro de Kanela y Limón tanto para responderme a las preguntas como para alabar mis fotos. Gracias Cristina C. se que lo conseguirás.
Es un reto contra el cáncer y enfermedades que puso Claire en su Blog: Entrando en la cocina con Claire:


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"Palabras textuales de: Entrando en la cocina con Claire "
Así pues, antes de meternos en harina quiero dedicarle esta receta, en nombre de Kanela y Limón y en el mío a Cristina Cuadrado para transmitirle toda la energía necesaria para seguir adelante y recuperarse. Y también para todas las Cristinas, a Cristina de Kanela y Limón por la iniciativa común, a todos los que luchan contra una enfermedad y a los que estáis al lado de alguien enfermo, para que no desfallezcáis y por supuesto a todos lo que estáis ahí, leyendo día tras día mis recetas.
Lo que se aprende yo no sabia la historia de este Dulce quien nos cuenta Claire en su blog :Las Cristinas son un dulce típico en la ciudad dónde vivo, Lleida.. Son tradicionales del día de San Blas, y se llevan a bendecir para tener salud en la garganta durante todo el año.
Son deliciosas solas, pero con relleno están espectaculares, en este caso las he rellenado con crema pastelera y chocolate blanco, lo que las convierte en ideales para un desayuno o merienda.


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Ingredientes:
30 grs de azúcar glas,
50 grs de azúcar invertido si no tenéis cambiáis por la misma cantidad de azúcar normal,
La piel de medio limón y media mandarina (evitando la parte blanca)
85 ml de leche, en mi caso desnatada,
25 grs de levadura fresca de panadero,
250 grs de harina de fuerza,
2 yemas de huevo grandes,
50 grs de mantequilla Asturiana (a temperatura ambiente)
Un pizca de sal, 1 cucharadita de agua de azahar.


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Ingredientes Relleno:
65 grs de azúcar,
335 ml de leche a temperatura ambiente, yo desnatada,
35 grs de maicena,
2 huevos,
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado,
Una pizca de sal,
50 grs de chocolate blanco
.
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Ingredientes para Decorar:
Huevo batido,
Almendras laminadas,
Azúcar glas.


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Ademas:
Papel de Horno,
Harina para espolvorear,
Aceite para untar en las manos,
Un pincel de silicona.


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Elaboración Masa:
Rallamos las pieles de los cítricos y mezclamos con el azúcar glas.
Deshacemos la levadura en leche tibia en un cuenco grande con ayuda de una espátula o cuchara de madera.
Agregamos al cuenco de la leche y levadura, el azúcar, el azúcar invertido, las ralladuras de cítricos, la harina, las yemas, la mantequilla, el aroma de azahar y la sal y amasar con ayuda de la espátula hasta integrar, finalizamos el amasado con las manos enharinadas.
Una vez finalizado el amasado dejamos que la masa doble su volumen dentro de un cuenco untado muy levemente con aceite, tapamos con un paño limpio durante una hora (primer levado).
Pasado el primer levado, volvemos a amasar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta integrar bien, durante 3- 5 minutos.
Con las manos aceitadas dividimos la masa en 8 bolitas iguales, boleamos y colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear y tapadas con un paño limpio, dejamos levar durante un mínimo de 3 horas en un lugar cálido y alejado de corrientes de aire (segundo levado) yo dejo levar dentro del horno. Depende de como este el día


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Pasado ese segundo levado:
Pre-calentar el horno a 200 grados.
Con un pincel de cocina, pintamos las bolitas con huevo batido y ponemos por encima las laminas de almendra.
Bajamos la temperatura a 180 grados e introducimos la bandeja y horneamos durante 15 minutos.Ya sabéis depende del horno. Controlar.
Retiramos las cristinas y ponemos a enfriar en una rejilla.


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Crema Pastelera de Chocolate Blanco:
Yo la hago de la manera que hace 1 año aprendí de Kanela y Limón y la tengo ya en el blog.
Batimos todos los ingredientes juntos, " menos el chocolate" ponemos al fuego sin dejar de remover y añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que hierva y espese, apagamos, dejamos enfriar.


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Terminar de Hacer las Cristinas:
Una vez frías tanto las cristinas como la crema, cortamos las cristinas por la mitad y rellenamos con la crema pastelera con chocolate blanco, ayudándonos de una cuchara.
Rematamos espolvoreando con azúcar glas a gusto.
A disfrutar de lo ricas que están.


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Notas:
Claire las rellena ayudándose con la manga pastelera. Cuando termina de hacer la crema la introduce en una manga pastelera y dejar enfriar.

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Espero y deseo que os guste.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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