Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos diassss:)

muchisima niebla por aqui.


ayer tuve noticias de lauma, no son muy buenas, estan en el hospital con su padre esperando que pase lo peor:( que triste en estos dias.

como llevais los preparativos? hoy aun abren todo para poder comprar, yo lo mas gordo ya lo he comprado y hoy hare la mayoria de las cosas.


bueno me dejo de chachara y os pongo el desayuno, hoy diferente para variar;)



chocolate con churros.
13f72b47-c996-4680-a0a0-f7087970e634_Chocolate%20con%20Churros%20confiteria%20items%20006.jpg
saladito.
g014.jpg
frutas y zumo.
zumos-de-frutas.jpg
hala!! buen desayuno para que tengais ganas de trabajar y preparar la noche de mañana;)
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    6

  • luna_mj8

    2

  • Ishtar

    1

  • lectora

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias Encarna y compañia:)
Jooo cuanto siento lo de Lauma... no se si le gustaban las Navidades... :nodigona:

Por aqui ha amanecido con niebla pero parece que levanta;)

Está todo abierto por aqui... incluso las tiendas de alimentos... pescaderias y etc...
Quiero acercarme al rastro a dar una vuelta... es lo que salgo el domingo:frito: y luego me pondrá a hacer preparativos... ya lo tengo mas o menos todo, pero como iremos a casa de mis suegri .. intento llevarme las cosas medianamente hechas... y envolver regalitos que pongo

Cuando he visto los churros... :nodigona:igual hace años que no me como un buen chocolate y churros:lol:

espero que paseis un gran día y mando energia positiva... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.... qué buenos los churros.
Pues por aquí tb. está todo abierto: iré de compras de los últimos regalitos, y tengo quer pasar por la carnicería a recoger mi encargo para la Nochebuena.

Mi niña llegó ayer tarde y se queda hasta el jueves. Esta será nuestra primera Navidad que no estamos los 5, nos falta Víctor, que está estudiando bachiller en Alemania y no vuelve hasta el verano, menos mal que está el Skype, que nos lo acerca mucho.

Ahhhhh por si alguien aún no lo sabe: ya estoy prejubilada. El viernes fue mi últio día de trabajo. Me siento extraña.

Feliz día a tod@s. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Buenos días Encarna, buenos días a tod@s.

Después de unas semanas sin entrar ya estoy aquí otra vez.

Hoy tendremos un día estupendo en Valencia, como casi siempre, aunque la gente se queja, aquí lo que es frío no hace.

Yo también tengo que comprar algunas cosas más, aunque este año somos menos.

Bueno, me tomaré un chocolatito con churros que hace años que ni lo pruebo.

Buen día a tod@s. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, por aquí soleados.
Me pido un completito que quiero hacer muchas cosas que al final quedarán en la mitad, tengo que llevar los postres para Nochebuena y todavía no se ni que haré, algo se me ocurrirá a última hora para variar.
Alcoiama, tal y como estan las cosas, me alegro que ahora puedas disponer de tiempo libre y disfrutar de la familia :beso:

Me imagino lo mal que lo estará pasando Lauma, muchos :beso::beso:para ella y Carlos.

Encarna ¿y tu nuera cómo va?

Bueno voy a ponerme en marcha que si no me "encanto" con el ordenador y no hago nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias Encarna y compañia:)
Jooo cuanto siento lo de Lauma... no se si le gustaban las Navidades... :nodigona:

Por aqui ha amanecido con niebla pero parece que levanta;)

Está todo abierto por aqui... incluso las tiendas de alimentos... pescaderias y etc...
Quiero acercarme al rastro a dar una vuelta... es lo que salgo el domingo:frito: y luego me pondrá a hacer preparativos... ya lo tengo mas o menos todo, pero como iremos a casa de mis suegri .. intento llevarme las cosas medianamente hechas... y envolver regalitos que pongo

Cuando he visto los churros... :nodigona:igual hace años que no me como un buen chocolate y churros:lol:

espero que paseis un gran día y mando energia positiva... :beso:

buenos dias carmina:)

por eso los he puesto, ayer p
use todo dulces navideños y hoy habia mas de lo mismo, asi que chocolate con churros que hace mucho que no tomamos:dientes:

un completito y que pases un buen dia:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Buenos días.... qué buenos los churros.
Pues por aquí tb. está todo abierto: iré de compras de los últimos regalitos, y tengo quer pasar por la carnicería a recoger mi encargo para la Nochebuena.

Mi niña llegó ayer tarde y se queda hasta el jueves. Esta será nuestra primera Navidad que no estamos los 5, nos falta Víctor, que está estudiando bachiller en Alemania y no vuelve hasta el verano, menos mal que está el Skype, que nos lo acerca mucho.

Ahhhhh por si alguien aún no lo sabe: ya estoy prejubilada. El viernes fue mi últio día de trabajo. Me siento extraña.

Feliz día a tod@s. :beso:

buenos dias mariadolores:)
si, menos mal que exiten las nuevas tecnologias, asi no se sienten tan solos.

empieza una nueva etapa y ha disfrutarla:up:

un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:) Buenos días Encarna, buenos días a tod@s.

Después de unas semanas sin entrar ya estoy aquí otra vez.

Hoy tendremos un día estupendo en Valencia, como casi siempre, aunque la gente se queja, aquí lo que es frío no hace.

Yo también tengo que comprar algunas cosas más, aunque este año somos menos.

Bueno, me tomaré un chocolatito con churros que hace años que ni lo pruebo.

Buen día a tod@s. :beso::beso::beso:

buenos dias lola:)

cuantos dias..., que tal va todo?

un completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..

Siento lo de Lauma..la verdad..es que sabiendo que su padre era bastante mayor..y los achuchones que iba teniendo últimamente...yo ya veia que se acercaba la hora..:( nunca quise insinuarselo..pero por lo visto ha sido asi...me imagino el dolor que estará viviendo..Ella es muy sentimental..y muy unida a los suyos.Le mando mucha fuerza para el duro momento..

Encarna ...yo siempre me encargo de los postres..En Navidad más.Asi que éste año me he decantado por el hojaldre..

El dia de Nochebuena haré las rosas de hojaldre y manzana y una trenza de cabello de ángel..somos pocos 8 y 2 peques.

El dia de Navidad..quiero hacer conos y caracolas rellenos de nata ..crema..quedan muy vistosos y son fáciles!
y quizás tu empanada también.

y el dia de San Esteban...un hojaldre de crema y frutas..que queda tan bonito.:up: y haré me parece la tarta de queso de Las Recetas de Mamá..la de Anita.:meapunto: hace mucho que no la hago..o bien una de profiteroles..ya veremos..Es el dia que más somos.

y puede que caiga tamb. un flan de turrón que es superfacilón y en mi casa les gusta mucho..

Ya para el resto de fiestas..no sé...Seguramente en nochevieja el coulant..acompañado con una bola de helado .y unos barquillos..

Pasar un buen dia.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, por aquí soleados.
Me pido un completito que quiero hacer muchas cosas que al final quedarán en la mitad, tengo que llevar los postres para Nochebuena y todavía no se ni que haré, algo se me ocurrirá a última hora para variar.
Alcoiama, tal y como estan las cosas, me alegro que ahora puedas disponer de tiempo libre y disfrutar de la familia :beso:

Me imagino lo mal que lo estará pasando Lauma, muchos :beso::beso:para ella y Carlos.

Encarna ¿y tu nuera cómo va?

Bueno voy a ponerme en marcha que si no me "encanto" con el ordenador y no hago nada.

buenos dias toñi:)

pues yo tampoco se que hacer, aunque al tener a carla aqui hay que hacer una tarta con fondant si o si:lol: hare una pequeña con un papa noel, un reno y un muñeco de nieve, eso lo dice ella.

mi nuera esta a punto de entrar a quirofano:(la verdad es que estoy bastante nerviosa, dios quiera que todo salga bien:porfavor:
:porfavor::porfavor::porfavor:

un completito y que tengas un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. Por aquí ha amanecido un día luminoso y soleado. Qué rico ese chocolate, aquí instalan chocolaterías para las fiestas de Navidad, aunque todas las cafeterías también lo sirvan.

También abren aquí hoy todos los comercios pero debe ser más por costumbre que por negocio porque yo ayer estuve de compras y estaban todos medio vacíos de público y, por supuesto, a ninguno se le ha agotado nada como pasaba otros años. No hay mucho ambiente de Navidad.

Encarna, creo que esta tarde operaban a tu nuera, deseo que salga todo bien y pueda estar pronto de vuelta en casa. Ayer era muy tarde y ya no entré en el desayuno, pero leí lo de la lavadora, ojalá te la arreglen pronto, con lo necesaria que es.

¡Feliz domingo! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...