Jump to content

Pastel de atún TA

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts





:) ¿Qué tal estáis?... ¿Y tú, MariNatividadis?... te lo pregunto a tí porque te dedico este post... cosa que no se comprende, dado que tienes la horrible afición de martirizarme a la primera ocasión, pero me gusta que el foro sepa que la wena soy yo:coqueta:
:lol::lol::lol: Dudo que quede alguien en este foro que se trague lo que he dicho:lol::lol::lol:

Espero que os guste este pastel de atún, lo he sacado del blog
Velocidadcuchara, lo he triturado con TMX y lo he cocinado en la olla fussioncook (la negra) :)IMG_0015grande.jpgIMG_0017c.jpgIMG_0019b.jpgIMG_0020b.jpg


INGREDIENTES:


1 brick de 410 g de leche evaporada Ideal
4 huevos medianos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
50 g de tomate frito
3 latitas de atún al natural escurrido
Sal al gusto
1 molde redondo que quepa en la cubeta de la olla
Agua para cocer al baño maría (como dos dedos)


PREPARACIÓN:


Batimos en nuestra batidora todos los ingredientes juntos (en la TMX: 20 seg. a velocidad 6)
Lo echamos dentro de un molde engrasado (yo puse papel de horno), lo introducimos en la olla y añadimos el agua. Tapé el molde poniéndole un plato de postre encima.
Yo usé la FC, seleccioné menú manual, 40 min. La válvula cerrada.


En cualquier otra olla, elegir un menú a presión, que podamos seleccionar el tiempo.


Y eso es todo
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ve estupendo' date=' Maqui.:meapunto: Me llevo una ración, pero la mía con una o dos cucharaditas de mahonesa por encima, total con lo que comemos estos días no se va a notar.:lol::lol::beso::beso::beso:[/quote']
Ya sé yo cómo te gusta a tí, no hacía falta que me lo dijeras.
Tu plato lo tengo montadito ya, con un toque de mahonesa (no te hace falta, pero te la he puesto light) y una ensalada completa. El pudin de merluza te lo acompañé de vinito blanco... aquí te pongo una cervecita bien fresquita!:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que bien, que bien, que bieeeeeennnnnn!:plas::plas: Receta de vagas al bote, :lol:
Preguntilla porfis :porfavor:¿las 3 latitas son de las redondas pequeñas que suelen ir juntas en un cartón o son tres latas de las ovaladas de toa la vida. Vamos, tamaño-peso, porfis :nodigona:
Graciassssssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que bien, que bien, que bieeeeeennnnnn!:plas::plas: Receta de vagas al bote, :lol:
Preguntilla porfis :porfavor:¿las 3 latitas son de las redondas pequeñas que suelen ir juntas en un cartón o son tres latas de las ovaladas de toa la vida. Vamos, tamaño-peso, porfis :nodigona:
Graciassssssssssss :beso:

Son 3 latitas de las redondas, como tú dices, las que vienen de 3 en 3 (son de 80 g cada una). También te valdría 2 latas de las ovaladas.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:cry::) Vengo yo de pasarme todita la mañana de compras, con mi hija por supuesto y me encuentro con esta preciosidad de post y encima es para miiiiiiiiii?????? :):cry::o

Y encima el fondo de las fotos en moradito... es que me gusta ese color... uyyyy qué bien me conoces... :lol:



Gracias :coqueta: , pero que sepas que voy a seguir martirizándote, porque sino el foro no sería lo mismo... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ves que Marinatil es un poco desagradecida, le dedicas una receta y ni se digna a dar las gracias:anda-ya:.
A mi el atún.... no me gusta nada de nada, ahora, para a quien le guste (esa gente loca), receta rica y fácil.

Besotes cocinera
:beso:



:grrr: :grrr: :grrr: Desagradecida nada de nada.... que estaba perdida en los probadores de bershka y stradivarius... que por cierto hoy se nos ha dado bastante bien... :duda:


Además sino te gusta el atún.... para que mirassss????? :grrr::burla::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: hayyyyy pobre MariNatividadis con lo buena que es ella ;)

A mi tambien me ha gustado, asi que el año que viene cae, este no que lo tengo completo :dientes: lo hare un poco mas ligt y con mayonesa de engaño :lol::lol:

Las fotos preciosaas:plas::plas: la receta facil :plas::plas:
Y a Til como no le gusta el atun, pues la haces con caballa, que esta muy rica :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...