Jump to content

Pastel de atún TA

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts





:) ¿Qué tal estáis?... ¿Y tú, MariNatividadis?... te lo pregunto a tí porque te dedico este post... cosa que no se comprende, dado que tienes la horrible afición de martirizarme a la primera ocasión, pero me gusta que el foro sepa que la wena soy yo:coqueta:
:lol::lol::lol: Dudo que quede alguien en este foro que se trague lo que he dicho:lol::lol::lol:

Espero que os guste este pastel de atún, lo he sacado del blog
Velocidadcuchara, lo he triturado con TMX y lo he cocinado en la olla fussioncook (la negra) :)IMG_0015grande.jpgIMG_0017c.jpgIMG_0019b.jpgIMG_0020b.jpg


INGREDIENTES:


1 brick de 410 g de leche evaporada Ideal
4 huevos medianos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
50 g de tomate frito
3 latitas de atún al natural escurrido
Sal al gusto
1 molde redondo que quepa en la cubeta de la olla
Agua para cocer al baño maría (como dos dedos)


PREPARACIÓN:


Batimos en nuestra batidora todos los ingredientes juntos (en la TMX: 20 seg. a velocidad 6)
Lo echamos dentro de un molde engrasado (yo puse papel de horno), lo introducimos en la olla y añadimos el agua. Tapé el molde poniéndole un plato de postre encima.
Yo usé la FC, seleccioné menú manual, 40 min. La válvula cerrada.


En cualquier otra olla, elegir un menú a presión, que podamos seleccionar el tiempo.


Y eso es todo
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ve estupendo' date=' Maqui.:meapunto: Me llevo una ración, pero la mía con una o dos cucharaditas de mahonesa por encima, total con lo que comemos estos días no se va a notar.:lol::lol::beso::beso::beso:[/quote']
Ya sé yo cómo te gusta a tí, no hacía falta que me lo dijeras.
Tu plato lo tengo montadito ya, con un toque de mahonesa (no te hace falta, pero te la he puesto light) y una ensalada completa. El pudin de merluza te lo acompañé de vinito blanco... aquí te pongo una cervecita bien fresquita!:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que bien, que bien, que bieeeeeennnnnn!:plas::plas: Receta de vagas al bote, :lol:
Preguntilla porfis :porfavor:¿las 3 latitas son de las redondas pequeñas que suelen ir juntas en un cartón o son tres latas de las ovaladas de toa la vida. Vamos, tamaño-peso, porfis :nodigona:
Graciassssssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que bien, que bien, que bieeeeeennnnnn!:plas::plas: Receta de vagas al bote, :lol:
Preguntilla porfis :porfavor:¿las 3 latitas son de las redondas pequeñas que suelen ir juntas en un cartón o son tres latas de las ovaladas de toa la vida. Vamos, tamaño-peso, porfis :nodigona:
Graciassssssssssss :beso:

Son 3 latitas de las redondas, como tú dices, las que vienen de 3 en 3 (son de 80 g cada una). También te valdría 2 latas de las ovaladas.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:cry::) Vengo yo de pasarme todita la mañana de compras, con mi hija por supuesto y me encuentro con esta preciosidad de post y encima es para miiiiiiiiii?????? :):cry::o

Y encima el fondo de las fotos en moradito... es que me gusta ese color... uyyyy qué bien me conoces... :lol:



Gracias :coqueta: , pero que sepas que voy a seguir martirizándote, porque sino el foro no sería lo mismo... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ves que Marinatil es un poco desagradecida, le dedicas una receta y ni se digna a dar las gracias:anda-ya:.
A mi el atún.... no me gusta nada de nada, ahora, para a quien le guste (esa gente loca), receta rica y fácil.

Besotes cocinera
:beso:



:grrr: :grrr: :grrr: Desagradecida nada de nada.... que estaba perdida en los probadores de bershka y stradivarius... que por cierto hoy se nos ha dado bastante bien... :duda:


Además sino te gusta el atún.... para que mirassss????? :grrr::burla::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: hayyyyy pobre MariNatividadis con lo buena que es ella ;)

A mi tambien me ha gustado, asi que el año que viene cae, este no que lo tengo completo :dientes: lo hare un poco mas ligt y con mayonesa de engaño :lol::lol:

Las fotos preciosaas:plas::plas: la receta facil :plas::plas:
Y a Til como no le gusta el atun, pues la haces con caballa, que esta muy rica :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...