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Trenza de hojaldre con carne de Xena pero en Cocimix Deluxe

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julycar

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Esta receta la puso Xena el otro dia, en este caso le he añadido gomasio y la he hecho en la olla y la tapa doradora :dientes: mi horno lo tengo muerto de risa ademas de que no me gusta como hornea :( y gasta mucha luz :grrr: aqui os pongo como lo he echo en la olla :up: esta muy rico :meapunto:incluso valdria para comerlo para estas fiestas de Navidad ó Fin de Año ó Año Nuevo :guapa:

[h=3]Trenza de hojaldre con carne[/h]

trenza+de+hojaldre+de+carne.jpg

Ingredientes:


1hojaldre fresco
300gr de carne picada de pollo/pavo
3 cucharadas de cebolla frita casera
sal
dos cucharadas semillas de gomasio
2 huevos cocidos (duros)
1 cucharada de aceite de oliva

1 huevo para pintar


Preparación:


En la cubeta de la Cocimis Deluxe poner el aceite, la cebolla, el gomasio y la carne picada, programar menú pres, y hacer la carne ir removiendo de vez encuando, mientras preparamos el hojaldre para la trenza, ponemos el hojaldre con su mismo papel, la cortamos por la mitad, cogemos un corta pastas o un cuchillo, y cortamos unas tiras como de 2 cm mas o menos pero las cortamos en paralelo, dejando en el centro sin cortar, que es donde vamos a poner la carne, esto lo hacemos con las dos partes, ( ver las fotos de mas abajo) ponemos mezcla de carne en medio de cada hojaldre, cortamos el huevo a rodajas y ponemos encima de la carne, ahora vamos tapando primero con una tira de un lado y luego la del otro, como si de una trenza se tratara, una de un lado, otra de otro, hasta el final, asi con las dos partes, batimos el huevo para pincelar y pincelamos los dos hojaldre, metemos una trenza en la cubeta de la cocimix deluxe, tapamos con la tapa doradora ó horno, programamos 1º la tapa 250º, 10 minutos, la olla menú horno 140º, 5 minutos (trabajan las dos al mismo tiempo)cuando termine sacamos y hacemos lo mismo con el otro hojaldre, sacar y listo para comer, acompañar con ensalda

Si no teneis la tapa doradora, seria 1º menú horno 140º, 5 minutos, dar la vuelta al hojaldre con cuidado y menú horno 140º, 5 minutos


trenza+de+carne.jpg

Fuente Xena


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:oPues ahora me entero de que he estado usando una especie de gomasio en mis ensaladas sin saberlo: yo echo sésamo triturado en la TMX para añadir a mis ensaladas... La semilla de sésamo es muy nutritiva, desde que lo descubrí, hará un par de años, la vengo usando. Antes la ponía entera en las ensaladas, pero leí que hay que "romperla" para aprovechar sus nutrientes:up:

Muy rica tu trenza, te ha quedado, al igual que a Sena, preciosa:porfavor:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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