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Pan De Navidad Ivo

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roski

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[h=3]Pan De Navidad Ivo[/h]

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Este fin de semana mi nieto me ayudo hacer este pan dulce que hizo Sergio el cocinero de la 1 de tve.
Es una masa pringosa, a la que no se le debe añadir mas harina, solo seguir los pasos que nos enseña en el vídeo Xavier Barriga Solo repetir los pasos de cuando la masa esta en la mesa. No dejéis de ver el vídeo porque vale la pena.Gracias por enseñármelo Isabel. En su Blog El Horno De Isa
luego dejamos fermentar y la dejamos toda la noche en la nevera dentro de un cuenco untado con aceite y tapada con papel film pintado con aceite.
Al otro sacamos y dejamos a temperatura ambiente mas o menos 1 hora, luego hacemos bolas de 35 grs cada uno.
Hice de tres formas uno mediano al que puse chocolate por encima para comerlo Ivo ya que le encanta, hice un árbol de Navidad pequeño y otras las metí en moldes de magdalenas.A gusto del consumidor.
Nosotros lo tomamos con en el desayuno.

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Ingredientes:
1 huevo,
30 grs de azúcar,
1 gotitas de agua de azahar,
Pizca de sal,
100 ml de leche,
100 ml de agua,
Frutas escarchadas troceadas
a gusto,
Piñones
a gusto,
1 sobre de levadura de panadero,
300 grs. de harina de fuerza,
Ademas:
Papel de horno,
Harina para espolvorear,
Y si vamos a meter en moldes metálicos de Magdalenas, mantequilla para untar.
1 huevo batido,
Adorno:
Copos de chocolate,
Fideos de colores,
Laminas de almendra,
Azúcar granulado (azúcar humedecida)
Azúcar glas para espolvorear

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Elaboración:
Mezclaremos en un bol los siguientes de la forma que están puestos los ingredientes ingredientes.
Si no queréis seguir los pasos que os pongo arriba de
Xabier Barriga, os pongo los que puso Sergioen su pagina :
Después de mezclar bien los ingredientes. espolvoreamos la mesa con harina y vertemos la mezcla.
Aplicaremos un buen amasado a la mezcla.
Cuando está unida y tenga humedad en el interior la dejamos reposar para que fermente en un bol untado espolvoreado con harina y tapado con un paño.
Volveremos espolvorear harina a la mesa y sobre ella formamos bolitas de ración,
"a gusto "dejándolas reposar de nuevo con un doble fermentado.
El toque final lo conseguiremos pintando con yema de huevo batido, azúcar mojado con agua
" según la decoración "
En el tronco pondremos almendra laminada, y en la punta de cereza y como era pequeño puse 2 cerezas alternando con el azúcar humedecido.
Al bollo después de pintarlo con el huevo le echamos por encima copos de chocolate.
Pre-calentaremos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Los meteremos al horno a 180 grados durante 10 o 12 minutos.
Cuando este frió al árbol lo terminamos de decorar con fideos de colores.
A las bolitas en forma de magdalenas azúcar glas.
A l bollo cuando este frio espolvoreamos por encima del chocolate azúcar glas.
Ya veis que yo hice varios maneras de presentarlas.

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Feliz Navidad, Bo Nadal

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Espero y deseo que os guste............un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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