Jump to content

Erika plus

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts


Guapi no sé si la negra es mejor o peor, porque no tengo la fusioncook aunque las que tienen la fusi negra se estan comprando la dorada, lo que te puedo decir que la dorada va muy bien, la tengo de hace casi 1 año y esta como el primer dia menos el culillo que lo tiene soyao :lol: a lo mejor en tu olla no roza pero las que tenemos la T.A la mayoria la tenemos soyá. La de acero es sobre todo para meter comidas con conchas, con huesos, alimentos que pueden arañar la cubeta,pero para una carne en salsa, pastas, arroz, etc no sirve. Sabes yo me compré la olla de rebote entre para ver que mi amiga queria una olla y al final me dijo que no tenia :sinunduro: y termine comprandome yo la T.A y regalandole mi erika :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, una cosa que se me olvidó: yo la Erika-Plus se la compré a Vanadis (como estamos las dos en Gijón, pues fui a su tienda) y me dio la Dalkin, en lugar de la que trae la Erika, porque me dijo que era mucho mejor. Me costó, con esa cubeta en lugr de la mala, 99 euros. También me regaló un libro de recetas (aparte del que trae la Erika) que había hecho ella para las GMs y tal y que como se pueden aplicar a la Erika. Vamos que fue eso. Yo la antigua GM, la de 2006, la primera que salío, tambien se la había comprado a ella, como laa tengo a mano en la mima ciudad...
¡Feliz navidad a todos! :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, una cosa que se me olvidó: yo la Erika-Plus se la compré a Vanadis (como estamos las dos en Gijón, pues fui a su tienda) y me dio la Dalkin, en lugar de la que trae la Erika, porque me dijo que era mucho mejor. Me costó, con esa cubeta en lugr de la mala, 99 euros. También me regaló un libro de recetas (aparte del que trae la Erika) que había hecho ella para las GMs y tal y que como se pueden aplicar a la Erika. Vamos que fue eso. Yo la antigua GM, la de 2006, la primera que salío, tambien se la había comprado a ella, como laa tengo a mano en la mima ciudad...
¡Feliz navidad a todos! :fiesta::beso:


claro comprandola en mano a vanadis pues estupendooooooooo, a mi me la trajo mi marido y no sabia que le valia la otra cubeta, pero bueno le estoy dando uso, aunque no puedo hacer de todo por que se pega mucho.........de todas formas para bizcochos y demas uso mas la chef 2000, que la tengo ya la pobre que no veas, pero fijate que incluso un poco arañada y no se pega........pues nada voy a esperar que auro traiga la dorada y me la pido.....gracias a todas chicas sois estupenda

- - - Actualizado - - -

Hola' date='ya te han contestado mis compañeras,las cubetas le sirven perfectamente,aprovecho para decirte que te seguí en el foro el dia que estaba mirando bastidores para el punto de cruz,me encantó el tuyo :lol::lol: feliz navidad :beso:[/quote']


no te las comprao??? jajajjaja yo es que estoy escantada de la vida con mi bastidor, sale muuuuuu caro pero hija, esto es para dejarlo de herencia, por que dura y duraaaaaaa como este de fuerte no he tenido ninguno, y he tenido unos cuantos........besos wapi

Enlace al post
Compartir en otros sitios

claro comprandola en mano a vanadis pues estupendooooooooo, a mi me la trajo mi marido y no sabia que le valia la otra cubeta, pero bueno le estoy dando uso, aunque no puedo hacer de todo por que se pega mucho.........de todas formas para bizcochos y demas uso mas la chef 2000, que la tengo ya la pobre que no veas, pero fijate que incluso un poco arañada y no se pega........pues nada voy a esperar que auro traiga la dorada y me la pido.....gracias a todas chicas sois estupenda

- - - Actualizado - - -




no te las comprao??? jajajjaja yo es que estoy escantada de la vida con mi bastidor, sale muuuuuu caro pero hija, esto es para dejarlo de herencia, por que dura y duraaaaaaa como este de fuerte no he tenido ninguno, y he tenido unos cuantos........besos wapi


No,al final me lo hizo mi marido copiandose de los que hace rapansuda :lol: pero la lupa tuya si que me la agencié :beso:- - - Actualizado - - -

claro comprandola en mano a vanadis pues estupendooooooooo, a mi me la trajo mi marido y no sabia que le valia la otra cubeta, pero bueno le estoy dando uso, aunque no puedo hacer de todo por que se pega mucho.........de todas formas para bizcochos y demas uso mas la chef 2000, que la tengo ya la pobre que no veas, pero fijate que incluso un poco arañada y no se pega........pues nada voy a esperar que auro traiga la dorada y me la pido.....gracias a todas chicas sois estupenda

- - - Actualizado - - -




no te las comprao??? jajajjaja yo es que estoy escantada de la vida con mi bastidor, sale muuuuuu caro pero hija, esto es para dejarlo de herencia, por que dura y duraaaaaaa como este de fuerte no he tenido ninguno, y he tenido unos cuantos........besos wapi


No,al final me lo hizo mi marido copiandose de los que hace rapansuda :lol: pero la lupa tuya si que me la agencié :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...