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Necesito una salsa rica para esparragos rellenos....

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emilia

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Hace poco en la receta que puse de los espárragos rellenos esta esta salsa que le va muy bien .

Para la salsa . . .

Un trozo de puerro ( solo la parte blanca )
las cabezas y peladuras de los langostinos
1 cucharada de brandy ( unos 25 ml )
La punta de una cuchara de pimentón
100 ml de agua ( como 1/2 vaso )
150 ml de nata
sal y pimienta

Una bandeja de gulas y harina , aceite de oliva virgen para freír .

Así hacemos la salsa . . .

Partimos el puerro y lo ponemos a pochar con aceite de oliva , cuando este transparente añadimos las cabezas y peladuras de los langostinos dejando que se hagan
Añadimos el brandy y flambeamos , cuando se apague el fuego le ponemos un poco de pimentón .
Añadimos el agua y dejamos reducir a fuego medio unos 5 minutos .
Sacamos del fuego y pasamos todo por la batidora
Lo colamos con un colador fino y apretando con la cuchara de madera para sacar lo máximo .
Ponemos de nuevo al fuego suave y añadimos la nata dejando que de un hervor para que espese la salsa.

attachment.php?attachmentid=6075&d=1355815339http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/esparragos-rellenos-y-crujiente-de-gulas.html


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De que los vas a rellenar' date=' para ver que salsa le van bien?[/quote']

Habia pensado de jamón y queso pero admito y agradezco sugerencias.:beso:- - - Actualizado - - -

Hace poco en la receta que puse de los espárragos rellenos esta esta salsa que le va muy bien .

Para la salsa . . .

Un trozo de puerro ( solo la parte blanca )
las cabezas y peladuras de los langostinos
1 cucharada de brandy ( unos 25 ml )
La punta de una cuchara de pimentón
100 ml de agua ( como 1/2 vaso )
150 ml de nata
sal y pimienta

Una bandeja de gulas y harina , aceite de oliva virgen para freír .

Así hacemos la salsa . . .

Partimos el puerro y lo ponemos a pochar con aceite de oliva , cuando este transparente añadimos las cabezas y peladuras de los langostinos dejando que se hagan
Añadimos el brandy y flambeamos , cuando se apague el fuego le ponemos un poco de pimentón .
Añadimos el agua y dejamos reducir a fuego medio unos 5 minutos .
Sacamos del fuego y pasamos todo por la batidora
Lo colamos con un colador fino y apretando con la cuchara de madera para sacar lo máximo .
Ponemos de nuevo al fuego suave y añadimos la nata dejando que de un hervor para que espese la salsa.

attachment.php?attachmentid=6075&d=1355815339http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/esparragos-rellenos-y-crujiente-de-gulas.html


Tiene muy buena pinta...........¿de que los rellenaste tú????:beso:

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Mendia perdona :nodigona:no recordaba tú receta.No sé si es que tengo ya saturada la cabeza de recetas o que la edad ya pasa factura el caso es que se me olvidan un montón las cosas.A veces veo algo en algún blog y luego soy incapaz de recordar en cual:bate:me dá una rabia.

TE pido de nuevo que me perdones:beso:


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Mendia perdona :nodigona:no recordaba tú receta.No sé si es que tengo ya saturada la cabeza de recetas o que la edad ya pasa factura el caso es que se me olvidan un montón las cosas.A veces veo algo en algún blog y luego soy incapaz de recordar en cual:bate:me dá una rabia.

TE pido de nuevo que me perdones:beso:



:lol::lol::lol: A mi me pasa lo mismo, vemos tantas recetas al cabo del día que luego cuando necesitamos hacerlas no nos acordamos de ninguna :lol::lol::lol:
Y no tienes por que pedir perdón mujer! :beso:
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Emilia, ¿has pensado en gratinarlos?. Lo digo porque el jamón está muy rico un poco caliente.
Si el relleno fuera de salmón, por ejemplo, solo le pondría una vinagreta que fuera suave y así resultaría un plato fresco que en estas fechas se agradece, pero con jamón y queso no me pega.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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