Jump to content

Robot cocina procesador alimentos lidl

Puntuar este tema:


astromor1

Recommended Posts


Saludos a todos, mañana sale el robot de cocina del lidl otra vez, mañana paso a recogerlo, me han dicho que solo pondran unos 6 por establecimiento, así que el que quiera que madrugue.

Un abrazo, y espero que valga la pena comprarlo, desde luego por el precio si, si alguien lo tiene y quiere comentar, se agradece.

robotcocinalidl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, bien deciros que estoy muy contento con el aparatito, después de probarlo, veo que ha valido la pena, sobre todo por el precio, además que el tamaño es el adecuado, no excesivamente grande como los más profesionales, acabo de hacer un roscón de reyes, monte la nata. Y la verdad para alguien que se acerca a la cocina, solo para abrir el frigorífico y ver lo que la parienta ha hecho no está mal, y de sabor exquisito.

img524m.jpg8) Feliz año a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin que pintaza, ummmmmm me llevo un chachito! Seguro que a tu mujer le encanta, s obre todo por la presentación, es muy chulo. Ponnos la receta anda!
En el lidl que tengo cerca no han puesto....... aunk yo ando pendiente de un kenwood


Pues nada aprovechando para felicitar el año. os pongo la receta del roscón que he hecho.

INGREDIENTES:
700GR de Harina de Fuerza
2 huevos
75 Ml Agua Azahar
150 ml leche
100 gr mantequilla
Ralladura de Naranja y Limón
140 gr de Azúcar
40 gr de levadura fresca
Nuez moscada
7 gr de sal

PARA DE CORAR:
· 1 Huevo batido
· Almendra laminada
· Frutas escarchadas
· 50 gr Azúcar
· Regalito de Cerámica.

Elaboración:
En la amasadora, Echamos lo huevos, añadimos mantequilla temperatura ambiente, la leche tibia, y el agua de azahar la ralladura de una naranja y 1 limón, el azúcar, generosa nuez, la levadura, la deshacemos con las manos, y ya añadimos la harina, luego la sal.
Comenzamos a amasar, Unos 10 minutos. Todo a la amasadora.
Nos tiene que quedar una masa pegajosa, pero al ponerle las manos no se pega.
Ponemos harina en la mesa de trabajo, y sacamos la masa, para terminar de amasar con las manos, con las manos siempre bien enharinadas, la recogemos y golpeamos contra la mesa, siempre con generosa harina. Cuando veamos que no se pega.
La dejamos reposar 3 horas, tiene que doblar o triplicar el volumen
Cortamos frutas escarchadas.
La sacamos y quitamos el aire, golpeamos y voleamos, girar hacia sí misma con la palma de las manos. Con el dedo bien harina hacemos un agujero en el centro, para hacer una rueda.
La dejamos en una bandeja de horno con el papel de horno, acomodamos la masa, y remetemos hacia dentro sin pasarse.
Con otro huevo batimos, y pintamos el roscón, ponemos film transparente con aceite para que no se reseque. En el horno hay que tener un vaso de agua, 1 hora de reposo previamente precalentado a 50º, y luego apagado cuando metamos la masa.
Ahora pintamos otra vez con huevo, le colocamos frutas escarchadas, cubrimos con generosa almendra laminada, y ahora mojamos un poco el azúcar de decoración con agua, y movemos el cuenco para que reparta la humedad, y repartimos a pegotitos por todo el roscón.
En este punto el horno tiene que estar a 180 y 200º metemos la masa y lo tendremos 20 minutos hasta que esté bien doradito, lo pasamos a una rejilla para que se enfrié.
Montamos alrededor de 1 litro de nata, cuando se enfríe el roscón, lo cortamos con cuchillo de sierra, retiramos tapadera, y procedemos a rellenarlo, con una manga pastelera y boquilla rizada, primero los bordes y luego el centro, ponemos tapa. Y a comer.

* yo lo hice con la mitad de los ingredientes y sale un roscón bien apañao para 5 personas.

Un saludo y nuevamente Feliz año 8):fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues' date=' bien deciros que estoy muy contento con el aparatito, después de probarlo, veo que ha valido la pena, sobre todo por el precio, además que el tamaño es el adecuado, no excesivamente grande como los más profesionales, acabo de hacer un roscón de reyes, monte la nata. Y la verdad [b']para alguien que se acerca a la cocina, solo para abrir el frigorífico y ver lo que la parienta ha hecho no está mal, y de sabor exquisito.

img524m.jpg8) Feliz año a tod@s


:anda-ya: tu entras mas a la cocina que para abrir la nevera :lol::lol: feliz año, te ha quedado de lujo el roscon :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Subo este tema porque hoy han sacado este procesador en la pagina del lidl de ultimas unidades.

He estado leyendo hilos antiguos y a veces hablan de este y otras del blanco de plástico y no se si los 2 hacen lo mismo. He leído que no monta pequeñas cantidades de claras o nata, ¿es eso así? ¿cuántas claras hay que ponerle para que las monte?

Tampoco tengo claro si tiene eso de giro planetario... Vamos, que no se muy bien ni lo que he comprado ni como funciona la web del lidl para estas cosas. Se que puedo devolverlo, pero que hay que llamarles, no se puede dejar en un lidl físico.

Me gustaría saber si alguien lo tiene y los usa para hacer buttercream, macarons, montar nata... y si hace falta poner mucha cantidad.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...