Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


buenos dias guapa:)
eso espero que aveces cuando te quieres lucir falla todo:lol:
es normal que los eches en falta, nosotros estaremos solo 8 y la mitad que son la juventud se iran despues de las uvas, asi que poca fiesta.

mi hija preparo un postre muy rico para nochebuna, lo probo unos dias antes con una cena de amigas y como les gusto a todas lo hizo, lo servi en vasitos pequeños.
es un chupito de chocolate blanco, si quieres te mando la receta.

como ves he probao las tortas auqnue sea virtualmente:dientes:

un completito y que tengas un buen dia:beso:
:beso:


Chupito de chocolate blanco? suena muy bien , si puedes la pones :up:
Que razón tienes ! poneros morados de tortas que como son virtuales no tienen peligro :lol:

Sobre la llegada de los hijos a casa ya me queda menos para esperimentar , Olaia solo sale por el pueblo aun no suben a Pamplona , tiene hora de llegada y a veces se retrasaba 5 minutos y la pobre venia toda apurada y pidiendo perdón, su padre y yo tan tranquilos ....... siempre le repito que ni 5 ni 10 minutos van a ningún sitio ,no vaya a ser que por venir a todo correr no mire bien la carretera y le pille un coche ( cuando yo tenia su edad mas o menos es lo que le paso al hermano de una amiga mía y por lo visto me dejo marcada )siempre le decimos que venga tranquila .... ahora desde que tiene móvil nos manda un washap diciendo " estoy de camino " y seguidamente llama al la puerta , es que mientras lo escribe llega a casa :lol:.......
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    11

  • luna_mj8

    3

  • mendia

    3

  • Novita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


niñas, que ya he vuelto del desayuno, y una de las compras en ikea, mi hermana se ha quedado con mi hija en el coche,y como iba a tiro hecho ha sido rápido, pero quiero compartir algo que hasta que no lo he visto, yo no había caído, amos, amos,
siempre recordando mentalmente donde he dejado el coche el nº de columna, y parece mentira que no se me haya ocurrido hacerle una foto con el móvil a la columna, y eso es lo que he visto a hacer a una señora. Ya nunca olvidaré dónde aparqué :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :nodigona: casi tardes:)

No cambiaré nunca:porfavor: me lío ... me lío y si por otro lado tengo a mi santo maridin "robándome " el ordenata:grrr: nunca puedo ni parar... siempre hay algo que hacer... así que le he mandado :lol: que prepare el café y ponga la mesa... así tengo un momento para escribiros
Tampoco hago nada especial... pero ya sabeis que la casa nunca se acaba.... bueno... tengo celebración en casa de una amiga y hay que llevar cosas.
Encarna... me alegro que tu nuera mejore y los chicos se sientan bien con su mami.

Imagino que las cosas ricas que estas haciendo es para la celebración de tu cumple:dientes::dientes: mañana... déjanos algo para el desayuno;)

Menudas Navidades que debe estar pasando Lauma:(

Os había leído antes y ya no me acuerdo... pero a alguna quería comentarle algo:duda: ... mi dichosa memoria, antes he tenido que salir 2 veces a comprar cosas que se me habían olvidado

espero que paséis un gran día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :nodigona: casi tardes:)

No cambiaré nunca:porfavor: me lío ... me lío y si por otro lado tengo a mi santo maridin "robándome " el ordenata:grrr: nunca puedo ni parar... siempre hay algo que hacer... así que le he mandado :lol: que prepare el café y ponga la mesa... así tengo un momento para escribiros
Tampoco hago nada especial... pero ya sabeis que la casa nunca se acaba.... bueno... tengo celebración en casa de una amiga y hay que llevar cosas.
Encarna... me alegro que tu nuera mejore y los chicos se sientan bien con su mami.

Imagino que las cosas ricas que estas haciendo es para la celebración de tu cumple:dientes::dientes: mañana... déjanos algo para el desayuno;)

Menudas Navidades que debe estar pasando Lauma:(

Os había leído antes y ya no me acuerdo... pero a alguna quería comentarle algo:duda: ... mi dichosa memoria, antes he tenido que salir 2 veces a comprar cosas que se me habían olvidado

espero que paséis un gran día:beso:

buenos dias carmina:)

si, alguna cosa pa mi cumple y algo para llevar el lunes a la rehabilitacion, en navidad tenai mucho trabajo y no pude.


por si te sirve
de consuelo yo con la memoria estoy igual, aveces hasta em cabreo conmigo misma:grrr:

un vermut y que pases un buen dia:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Buen desayuno :beso::beso:

buenos dias erizo:)

ya a estas horas no tomas nada no?
;)
que pases un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!!!

Yo vengo a por mi café de después de comer, porque vaya horitas, pero me lío y me lío, y cuando me quiero acordar ya no entro porque me da vergüenza pasar tan tarde a desayunar :)

Encarna, me alegro de que tu nuera se esté recuperando bien:D


Quiero dejar un abrazo muy grande para Lauma, me acuerdo mucho de ella estos días :(


A l@s demás, que disfrutéis del fin de semana!!! :beso:- - - Actualizado - - -

Buenas tardes!!!!

Yo vengo a por mi café de después de comer, porque vaya horitas, pero me lío y me lío, y cuando me quiero acordar ya no entro porque me da vergüenza pasar tan tarde a desayunar :)

Encarna, me alegro de que tu nuera se esté recuperando bien:D


Quiero dejar un abrazo muy grande para Lauma, me acuerdo mucho de ella estos días :(


A l@s demás, que disfrutéis del fin de semana!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montsemi ...te has rayaoooo!!:lol::lol:

Encarna me recomiendas comer los espárragos de alguna manera especial???....Es que el dia De Año Nuevo subimos a comer a casa de mi hermano..y como es el santo de Manolo..voy a llevar parte del aperitivo..y también la tarta de profiteroles..Acabo de hacer la masa de las delicias de queso y jamón de cane..que todas decis que son tan buenas... a ver..:duda: ..y entre otras cosas queria abrir la lata de espárragos que me regalastes..pero me gustaria tu consejo 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montsemi ...te has rayaoooo!!:lol::lol:

Encarna me recomiendas comer los espárragos de alguna manera especial???....Es que el dia De Año Nuevo subimos a comer a casa de mi hermano..y como es el santo de Manolo..voy a llevar parte del aperitivo..y también la tarta de profiteroles..Acabo de hacer la masa de las delicias de queso y jamón de cane..que todas decis que son tan buenas... a ver..:duda: ..y entre otras cosas queria abrir la lata de espárragos que me regalastes..pero me gustaria tu consejo 8)

eso va en gustos, a mi me gustan tal cual, a joaquin con un chorrito de buen aceite de oliva y otros se los comen mojandolos en mayonesa,

asi que te dejo elejir:lol: pero ya te digo pruebalo solos y veras.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...