Jump to content

Donde comprar estabilizante para nata

Puntuar este tema:


ali_nav2

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    11

  • Raquel-vcia

    4

  • yojai

    4

  • ali_nav2

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


suerte, y si no prueba con la asturiana que tiene más materia grasa y ponle queso crema, seguro que te queda igual de bien

- - - Actualizado - - -

copio esto que puso hace unos años dinamito
[h=2]Re: donde puedo encontrar estabilizante para nata[/h]

a ver, yo no me complicaria la vida con el estabilizante (que en el fondo no estabiliza nada)
para que la nata quede firme y no se baje tienes varias opciones

1.- GELATINA (tanto en hojas como el polvo) se suele utilizar unos 10 g de gelatina por litro. Si es en polvo pones la gelatina directametne con el azúcar y la nata. Si es en láminas, hidratas la gelatina en agua. Mientras calientas un poco de la nata a montar y disuelves ene lla la gelatina hidratada y la dejas enfriar sin que se cuaje del todo. luego montas esa nata junto con el resto y el azúcar

2.- LECHE EN POLVO (desnatada o entera). usas de 30 a 50 g por litro de nata y montas todo juntos, leche en polvo junto con azúcar (mejor si es glas) y la nata. le da un sabor rico rico a la nata y para mi gusto esta es la mejor opcion

3. - MIX VEGETAL antes bastante fastidiado de encontrar pero el otro dia lo he vuisto en mercadona junto con las natas normales. En el brick no lo llaman asi sino que es NATA VEGETAL PARA COCINAR. usas más o menos unos 200 g de mix vegetal por litro de nata a montar. Esto es lo que suelen usar en pastelerias (algo cutrecillas) para que no se baje y aguante la nata durante bastantes dias sin venirse abajo, pero le aporta un sabor raro a la nata, y queda dura como cemento


Para mi, como te he dicho antes, la mejor opcion es la leche en polvo, de hecho hice una tarta de nata fresas (te pongo el enlace) y estuvo firme un par de dias sin caerse ni aguarse


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ali, yo he utilizado gelatina en polvo y cuajada royal. Las dos van bien, quizás la gelatina le dio un sabor como granulado que no me convenció del todo. Las ultimas veces que he montado nata ha sido metiendo en el congelador la jarra donde vas a montar la nata y pasar el brick de nata del frigo al congelador una media hora. Luego la he montado con el azúcar y no se me ha bajado. Las dos cosas tienen que estar muy fría, la jarra y la nata. Espero haberte ayudado. Un saludo

- - - Actualizado - - -

Ali, yo he utilizado gelatina en polvo y cuajada royal. Las dos van bien, quizás la gelatina le dio un sabor como granulado que no me convenció del todo. Las ultimas veces que he montado nata ha sido metiendo en el congelador la jarra donde vas a montar la nata y pasar el brick de nata del frigo al congelador una media hora. Luego la he montado con el azúcar y no se me ha bajado. Las dos cosas tienen que estar muy fría, la jarra y la nata. Espero haberte ayudado. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...