Jump to content

Programar la multicook pro

Puntuar este tema:


mjosevalencia

Recommended Posts


Hola a todas, soy nueva en esto y me acabo de comprar la multicook pro. Intento programarla y no puedo. También tiene tiempo diferido, pero cuando llega la hora marcada para empezar a cocinar no se pone en marcha.
He probado unos cuantos platos, pero la comida se queda muy blanda, como si estuviera cocinándose mucho tiempo.
También me parece que los programas tardan mucho (carne 1h y 30m). Los programas más rápidos no admiten programación.
Estoy a punto de devolverla. ¿Alguíen puede ayudarme?.Sobretodo con la programación.

Un saludo y gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARICONTE

    5

  • martaEB

    3

  • iñás

    3

  • petitamiry

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas. Yo tambien tengo desde hace poco la multicook. Respecto a la programación tanto cocina rápida como chef no se pueden diferir con tiempo. Estos programas se utilizan, para, por ejemplo hacer un sofrito de una paella o para hacer pasta.
Personalmente a mi si me gusta, yo he hecho postres, pasta, y algunos platos mas, y han salido bien. Al principio es difícil y las instrucciones te lían, pero poco a poco la vas entendiendo.
Se parece mucho a la Chef o matic, sin embargo el material del recipiente de la Multicook pro es mejor. Espero que con esto te hayas aclarado un poco mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb tengo la multicook pro y la verdad es que las instrucciones son muy escuetas, de momento lo que voy hacienda me sale bastante bien, entiendo que lo que no se puede hacer con los programas rapido y chef es utilitzar el temporitzador , pero si el programa en diferido, la hora que hay que programar es la de cuando tiene que estar finalizada la comida no? . Gracias por aclararme como tenia que hacer un sofrito no tenia ni idea. Tampoco explica para que sirve el programa chef, y no consigo encontrar recetas, si podeis ayudarme os estaria muy agradecida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! a mi también me acaban de regalar la multicook pro de tefal. De momento he cocinado al vapor y bien. Hoy he hecho spaguettis a la carbonara y la salsa en su punto pero la pasta estaba un poco pasada. ¿Supongo que será cuestión de ajustar la cantidad de agua,no? El principal problema que veo es que hay muy pocas recetas en internet! a las que tengáis más rodaje con el robot, podríais compartir ideas y recetas? Yo también me comprometo a experimentar y compartir con vosotras mis experiencias..jijiji..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! La verdad es que las instrucciones son de pena...

Me podeis confirmar si para sofreir se puede dejar la tapa abierta del robot? Es que he visto recetas en las que dice, ir removiendo de cuando en cuando..... esto en modo rápido

Y otras recetas tambien en modo rápido para pasta no te da el tiempo en el que debe cocinarse la pasta, por ejemplo la receta que viene en el recetario para los tallarines carbonara. Se supone que el programa rapido en esta receta te lo cocina en el tiempo exacto tanto que no debes ponerlo expresamente tú?

Gracias por adelantado!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marta!

- Para sofreir entonces con la tapa abierta pero en el programa rápido, ¿no?
- ¿Que diferencia hay entre "modo rápido" y "chef"? :cry: es que no viene en las instrucciones nada...

- Mi estreno fueron unas alubias negras, pero me quedaron muy "desaborias"... Lo que me parece raro es que en el progama legumbres, aunque puedas seleccionar el tiempo de cocinado, si quieres abrir para comprobar en qué estado están... tienes que apagar el robot y luego volver a seleccionar el modo "legumbres", pero claro, no continúa en el punto donde lo dejaste, ¿no?

Perdonad el mareo! :coqueta: y gracias!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente iñás, para sofreir el programa rápido con la tapa abierta. También estoy perdida con el programa "chef"..no tengo ni idea para ke se utiliza..
Otra cosa, estaba pensando en probar a hacer arroz con leche..¿alguien sabe que programa utlizar? Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

consulta multicook pro

Buenas, me han regalado la multicook pro y no tengo ni idea de como iniciar el programa rapido. Hay que poner tiempo diferido si o si? Otra consulta...me podriais indicar recetas para hacer con multicook(ya q el recetario q trae es bastante escaso,igual q sus instrucciones)m gusta mucho este blog.saludo y gracias x adelantado!!!!

- - - Actualizado - - -

Buenas, me han regalado la multicook pro y no tengo ni idea de como iniciar el programa rapido. Hay que poner tiempo diferido si o si? Otra consulta...me podriais indicar recetas para hacer con multicook(ya q el recetario q trae es bastante escaso,igual q sus instrucciones)m gusta mucho este blog.saludo y gracias x adelantado!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...