Jump to content

Programar la multicook pro

Puntuar este tema:


mjosevalencia

Recommended Posts


consulta multicook pro

Buenas, me han regalado la multicook pro y no tengo ni idea de como iniciar el programa rapido. Hay que poner tiempo diferido si o si? Otra consulta...me podriais indicar recetas para hacer con multicook(ya q el recetario q trae es bastante escaso,igual q sus instrucciones)m gusta mucho este blog.saludo y gracias x adelantado!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARICONTE

    5

  • martaEB

    3

  • iñás

    3

  • petitamiry

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


El programa rápido se pone de la siguiente manera: Pulsas el botón "PROGRAMAS" y con el cursor puedes desplazarte. Debes fijarte que la flechita de los parámetros que están en la parte superior de pantalla esté situada en "rápido".

Luego ya tu eliges los parámetros de abajo y los de la izquierda, dependiendo del arroz y tal.

Ayer probé los tallarines a la carbonara y me sorpredí porque el programa rápido tardó 50 minutos o así! Pero la pasta quedó perfecta!!!! Hay que tener en cuenta que el agua se echa en frío, etc.
Los parámetros para este plato los puse todos en normal. La flechita arriba señalaba "rápido" porque es el programa rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias!ahora ya se poner el programa rapido.si alguien sabe alguna receta de las que no esten en el recetario (superjusto).... mil gracias!!!

- - - Actualizado - - -

Muchisimas gracias!ahora ya se poner el programa rapido.si alguien sabe alguna receta de las que no esten en el recetario (superjusto).... mil gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tienes que poner el programa diferido ella sola se para, diferido si lo quieres poner es para que la comida este hecho cuando tu quieras, yo sigo sin saber para que sirve el chef, si alguien tiene idea que lo ponga por favor .
he hecho un bizcocho y ha quedado de lujo, por la parte de arriba muy blanco le hice una cobertura de chocolate.
estoy mirando recetas de otros robots poco a poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, y algun todo:
Yo tengo este aparato desde hace unos dias. Recetas, si, tiene pocas, pero en la pagina de Tefal, en la parte correspondiente a la olla, se pueden descargar dos libritos de recetas. Uno, el que viene. Otro, con mas recetas, en formato pdf ambos. Esta es la pagina, los links abajo:

http://www.tefal.es/All+Products/Cooking+Appliances/Robots+de+cocina/Products/Multicook+Pro/Multicook+Pro.htm

Tambien estan las recetas del SuperChef. Os adjunto la direccion web, es la pagina del Club Superchef, creo que os tendreis que inscribir para poder entrar, creo. Estos libros tienen muchas recetas que se pueden adaptar facilmente. La pagina donde estan los 3 libros es:

http://www.clubsuperchef.es/recipebooks

Y ahora quiero hacer una pregunta. En el programa rapido se supone es donde se hacen los sofritos. Pero en mi maquina, se tarda como media hora en hacerse, es normal? Es decir, meto unos jamoncitos de pollo para sofreir ante de guisar, y me tarda como 15 o 20 minutos en coger temperatura, y 10 en hacerse. Es normal tanto tiempo para coger temperatura????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola ! acabo de aterrizar en este foro y es he me han regalado la Multicook Pro este finde y me he puesto hoy mismo a experimentar con ella. A ver si entre todas podemos compartir recetas....Me la he comprado porque me hablaron muy bien y el diseño me parece muy bonito, además he visto otras pero son más grandes y aparatosas.
Me hace mucha ilusión tenerla y sobre todo que me quite tiempo en la cocina. La función de programar la comida me parece que la voy a utilizar mucho....ya nos vamos viendo por aquí, besitossss

- - - Actualizado - - -

Hola, yo soy nueva en este foro....me acaban de regalar la Multicook Pro este finde y hoy quiero comenzar con la primera receta, sería ideal que las fuéramos subiendo y compartiendo por aquí....a ver si publico pronto la mía ejej..besitosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Iñás....yo la estoy estrenando estos días y estoy como niña con zapatos nuevos ajajajja. Espero que podamos compartir recetas y experiencias con esta olla....En cuanto a lo de sofreír, es con la tapa abierta, así puedes ir removiendo la comida.....y los tallarines carbonara los hice en 10 minutos en el programa chef rápido, y me quedó la pasta al dente como a mi me gusta...así que creo que ese programa efectivamente te da el tiempo exacto....

- - - Actualizado - - -

Hola de nuevo a tod@s quería deciros que la primera receta que he probado con la Multicook es un arroz blanco, un plato clásico y que me ha quedado muy cremoso. Las recetas que vaya haciendo con esta olla las voy a publicar en un blog de cocina que tengo a ver si así entre todos podemos recopilar recetas y nuestras experiencias con la Multicook y poder compartirlas.
Aquí os dejo el enlace por si queréis verlo. Gracias y buenas noches...

http://recetasconencanto.blogspot.com.es/2013/03/arroz-blanco-multicook-pro.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Aghnes, yo también la estoy probando y me está gustando todo lo que cocino. En casa se sorprenden de cómo queda la comida de rica y qué cómoda es....Las instrucciones poco a poco nos iremos entendiendo, es como con cualquier aparato nuevo, luego la práctica es lo que más te hace aprender el manejo....besitosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo soy nueva también con la Multicook y estoy experimentando con nuevas recetas y algunas del recetario que viene en el enlace de su página. Si quieres echa un vistazo a las que estoy publicando por si te pueden servir de algo. En cuanto al programa rápido no hay que poner tiempo diferido, eso solo es cuando quieres programar las recetas para una hora determinada. Bueno, nos vemos por aquí, espero haberte ayudado....Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...