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Bombones

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CALANDRITA

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Vamos terminando éste año 2012, y con él las últimas recetas de dulces navideños, aunque éstos bombones quedan bien en cualquier época del año, son fáciles de preparar, rápidos y lo mejor de todo es que están buenísimos. Si tenéis los ingredientes a mano, todavía estáis a tiempo de sorprender a los vuestros.




DSC04942-bombones.jpg








BOMBONES




INGREDIENTES:

200 gr. de avellanas


200 gr. de galletas María


Un bote pequeño de leche condensada


300 gr. de chocolate (el que más nos guste, negro, con leche, de cobertura, etc...)


Una cucharada de mantequilla


Cereales de arroz inflado chocolateado


Coco rallado (opcional)




PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas, con la mycook o picadora, hasta hacerlas polvo. Reservamos en un bol grande.


Trituramos las avellanas con una textura gordita, si nos queda algún trocito pequeño, no importa. Colocamos en el bol donde hemos puesto las galletas y mezclamos. Añadimos la leche condensada y trabajamos bien la mezcla hasta que nos quede todo integrado y se forme una masa.




PicMonkey+Collage-bombones.png







Fundimos el chocolate, al baño maría o en el microondas, como nos resulte más fácil, si lo hacemos en el microondas en tandas de 30 segundos, removiendo para que no se nos queme. Una vez lo tengamos fundido, añadimos la mantequilla y movemos hasta que se derrita, con el calor residual del chocolate. Yo he puesto dos tipos de chocolate, 200 gr. de cobertura y 100 gr. de chocolate con leche.


Trituramos los cereales, pero que nos queden gorditos. Colocamos los cereales triturados en un papel de aluminio y en otro papel un buen puñado de coco rallada.


Hacemos bolitas con la masa de los bombones, las bañamos en el chocolate fundido y las vamos rebozando, unas en los cereales y a otras les ponemos coco por encima.


Colocamos en cápsulas de papel, y dejamos enfriar para que endurezcan.


PicMonkey+Collage-bombones+I.jpg







Espero que os gusten, muchos besitos :guapa::guapa:

Mi blog: //lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/







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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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