Jump to content

Pastel de atún

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El jueves tuve una cena y entre cosas, hice pastel de atún...queda muy bueno y es rápido de hacer...

Ingredientes:

3 latas de atún en aceite
3 cucharadas soperas de tomate frito
3 huevos crudos
100 de nata para cocinar


Para adornar: Mayonesa y huevo picado...o mayonesa solo, ya a gustos...

También lo podéis hacer sin nata, queda muy bueno sin ella también...

Preparación:

Ponemos el atún, en el vaso de la batidora, quitando un poco de aceite, el que caiga volcando la lata, ponemos el tomate, huevos y nata (todos los ingredientes juntos), batimos bien y ponemos en un molde de silicona.
Metemos en el microondas, tapándolo con tapa de micro o film para microondas, ponemos 10 minutos a máxima potencia, el mio es de 800, pasado el tiempo, dejamos sin abrir la puerta 5 minutos, sacamos dejamos enfriar un poco y desmoldamos, cubrimos un poco con mayonesa y huevo picado y metemos en el frigo, hasta el momento de servir..

Si no le ponemos nata, el tiempo será de 8 minutos..

En Thermomix:

Ponemos todo en el vaso, 1 minuto en Velc 6.


La receta del de sin nata la copié de la web de http://www.recetariocanecositas.com/ ...

Animaros a hacerlo por que está muy bueno, tanto sin nata, como con nata...

El corte...
15ecwnp.jpg
Aquí ya desmoldado...
2v0ed1y.jpg
Ya con el huevo etc...
1zq90yc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué fácil jodia..... jijij

Mi pregunta de oro....: sabe mucho a atun? es decir muchas preparaciones con atun luego saben muy fuertes y en exceso a pescado muy fuerte..... no se si me explico.... sobre todo con el paso de lso dias......

GRACIAS! (al final ni pude verte...... ni fui a Elche como te dije ni na de na...... porque no nos dan horas extra para el día? a veces faltaaaan! jejeje)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta estupenda desde luego' date=' este lo tengo que hacer yo también, aunque no se si hacerlo en el molde traicionero que se me quedan secuestradas las cosas, que es el único bonito que tengo. ¿Sabes si nuestro molde vale para microondas? :lol:[/quote']

:lol:Nuestro molde es muy grande para esto y valer, pues no se, por q no lo he metido al micro :lol:no se q decirte, pero con los años q tiene :lol:yo use uno de silicona q es bajito, de alto tipo quiche...y como lo hagas y t salga mal...:bate::bate::lol::beso:
Pero qué fácil jodia..... jijij

Mi pregunta de oro....: sabe mucho a atun? es decir muchas preparaciones con atun luego saben muy fuertes y en exceso a pescado muy fuerte..... no se si me explico.... sobre todo con el paso de lso dias......

GRACIAS! (al final ni pude verte...... ni fui a Elche como te dije ni na de na...... porque no nos dan horas extra para el día? a veces faltaaaan! jejeje)


Ya se q no has venido a verme ya q no t he visto:lol:y te mereces un:bate:, y saber, logico q sepa a atún si es lo q lleva:burla:pero tranquilo q no sabe fuerte, al llevar los demás ingredientes, queda suave y tampoco te va a durar dias, a mi solo me dura el rato q está en la mesa:lol: y la proxima vez q vengas, como no t vea ya sabes q :bate::burla::beso:
UMMMMMMMM Que pinta tiene, seguro que lo hago.
:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


Hazlo q está ummmmmm:beso:

Para hacerlo y quedar como un señor delante de los invitados! Además es fácil.

:plas:


No te quejaras de las recetas fáciles q pongo...:burla:no dejes de hacerlo, que gusta mucho...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:Nuestro molde es muy grande para esto y valer' date=' pues no se, por q no lo he metido al micro :lol:no se q decirte, pero con los años q tiene :lol:yo use uno de silicona q es bajito, de alto tipo quiche...y como lo hagas y t salga mal...:bate::bate::lol::beso:[/quote']


Ah... ahora que lo dices ya me he percatado yo del tamaño real. Ya decía yo que las aceitunas se veían un poco grandes y que las 3 latas de atún habían cundido mucho :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah... ahora que lo dices ya me he percatado yo del tamaño real. Ya decía yo que las aceitunas se veían un poco grandes y que las 3 latas de atún habían cundido mucho :lol:


:lol::lol::lol: y yo cuando me dijiste, nuestro molde:o:lol: vamos q se perdia en ese molde:lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...