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Peazo roscón que ha salido ! ! !

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mendia

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Si que desapareció pronto jeje!

La verdad es que le tengo ganas, pero llevo fatal lo del levado. Casi ninguna masa sube, tal vez sea porque la trato con desprecio jaja.

Estoy esperando que me llegue un termostato para mantener el horno a 27 grados, a ver si con eso logro mejorar el proceso.
¿Sólo con meter la masa en el horno tienes suficiente para levar?

Un saludo


Meto la masa en el horno para que no le de ninguna corriente ni cambios de temperatura que las masas son muy puñeteras y así cerradito en el horno apagado me leva bien :up:
De todas formas ¿ has probado a ponerlo a 50º ? antes de meter la masa lo apagas, así se consigue que leve mas rápido , en alguna ocasión yo lo he hecho y me ha funcionado :coqueta:- - - Actualizado - - -

Yo tengo ya la masa en el congelador, que me toca hacer cerca de 10 roscones!!! :herida:
El tuyo tiene una pinta espectacular!:beso:www.misscocina.com


Diez roscones !!!! seguro que ya le tienes el punto mas que cogido :D
Una pregunta ¿ cuando congelas la masa ? ¿ antes de los levados ?

- - - Actualizado - - -

impresionante' date=' ya lo cometé en tu blog!![/quote']

Gracias guapetona, con el filing que tienes tu con las masas seguro que tambien te sale bien rico :beso:- - - Actualizado - - -

madre mía...trozanko que me metía para el cuerpo ahora mismo...:lol: me encanta y nunca lo hice' date=' me da miedo...:nodigona::lol::fiesta:[/quote']
Pues no se porque te da miedo .... si no muerde :lol:

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pues el de este año me ha gustado mucho, más que el del año pasado! lleva dos levados
un beso

Y cuanto tarda en total ? te lo pregunto por que hay uno por ahí que lleva dos levados pero uno de ellos tarda 5 horas !! :lol:
El de Iban Yarza que es el que he hecho yo tambien tiene dos levados , él recomienda en el primero una hora y en el segundo 45 minutos pero yo lo he dejo un poco mas ... será que en mi casa tengo la calefacción mas baja .
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Qué pinta más buena. Con tu permiso me quedo esta receta. El de Iban Yarza me gustó pero llevaba poco azúcar y algún goloso se me quejó. Tu adaptación me gusta más. Veremos cómo me leva, mi casa también es fría y no le pienso poner la estufa al roscón, que se apañe con tiempo de sobra. :lol:


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Te quedó estupendo. :plas::plas::plas::plas: Yo el año pasado también hice el de Iban Yarza y quedó rico. Este año no sé si repetirlo o decantarme por otro... :lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso:


Yo estoy tentada en hacer el de Mafalda que la gente habla muy bien de el pero me resisto por que al de Iban ya le he cogido el punto y me encanta lo tierno que sale .... :up::guapa:- - - Actualizado - - -

Qué pinta más buena. Con tu permiso me quedo esta receta. El de Iban Yarza me gustó pero llevaba poco azúcar y algún goloso se me quejó. Tu adaptación me gusta más. Veremos cómo me leva' date=' mi casa también es fría y no le pienso poner la estufa al roscón, que se apañe con tiempo de sobra. :lol:[/quote']
En casa somos tambien muy dulceros y el de Iban si que sale un poco sosito , sobre todo si lo vas a comer sin rellenar .... lo de los levados hay que llevarlo con paciencia , ademas no aconsejan el dar calor artificial a las masas ......... si yo me pongo una camiseta de manga larga para estar por casa el roscón lo tapo y al horno para que no le den corrientes ni se me enfríe :lol:pero el horno apagado eh?

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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