Jump to content

Varios

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Compota de Navidad Cooking Chef

CompotadeNavidad_zps718ba373.jpg2 manzanas reineta muy grandes (o 3 medianas) (peladas y cortadas en octavos)
150 g de orejones
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
150 g de higos (les cortamos el rabito)
150 g de uvas pasas (les cortamos el rabito, si tienen)
1/2 vaso de azúcar moreno
1/2 vaso de vino Pedro Ximénez
1/2 vaso de agua

Todo al vaso de la Cooking Chef: gancho de remover, 70º, 2 horas, velocidad (3) de remover


Cebollas glaseadas Touch Advance

Cebollasglaseadas_zpsff32a4a4.jpg4 cebollas dulces (las blancas)
1 bandeja de cebollas blancas (contiene 4, de tamaño mediano)
1/2 vaso de vinagre de manzana
1 chorro generoso de buen aceite de oliva
1/2 vaso de azúcar moreno
1 cucharilla rasa de sal
5-7 granos de pimienta negra
Espolvoreamos cayena recien molida

Todo a la cubeta de la Touch Advance: menú "Slow Cook" 3 horas. Al terminar, estaban algo duras: les di 5 minutos más con un menú a presión.



Solomillo en salsa: Breadman

SolomilloensalsaMaqui_zpsd0b9b28f.jpg4 solomillos de cerdo salpimentados
300 g de nata
1 vaso de leche
2 cucharadas de bovril (concentrado de carne)
4 ajos enteros
10-15 granos de pimienta negra

Breadman: Programa 2: Hora y media. Al terminar, separamos los solomillos y los cortamos en rodajas y trituramos la salsa.

:)Pa mí, lo más rico, las cebollas:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chica, qué post tan polivalente, cada receta con un instrumental distinto, eso es poderío.:lol::lol: También yo voto por las cebollas,:meapunto: porque la compota la encuentro demasiado dulce, aunque en ocasiones la hago para poner un poquito sobre helados o cremas, que queda muy bien.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

un menu completo y muy rico

:DCierto, es lo que tomamos ayer... solo ha faltado el cava:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Chica, qué post tan polivalente, cada receta con un instrumental distinto, eso es poderío.:lol::lol: También yo voto por las cebollas,:meapunto: porque la compota la encuentro demasiado dulce, aunque en ocasiones la hago para poner un poquito sobre helados o cremas, que queda muy bien.
:beso::beso::beso:


:meapunto:Opino lo mismo. Tenía ganas de probarla y ¡qué rica!, pero es demasiado dulce para mi:)
:meapunto:La TMX estaba en el banquillo, a la espera de hacer guacamole como entrante... pero solo tenía un aguacate:grrr:¿quié se comió los dos que faltaban?:grrr:
:coqueta:Ejem, ejem... luego recordé que los había echado YO MISMA en una ensaladita muy rica, para mi hija y para mí...¡memoria tengo!:nodigona::lol::lol:¡Casi mejor, sobraron entrantes y cuando llegamos a los postres, nos salía la comida por las orejas... ¡dichosa navidad!:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...