Jump to content

Problema con el arroz en la gmd

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts


Hola buenas tardes y feliz año ante todo!!!
Os cuento que me pasó ayer con el arroz en la gmd. He hecho ya bastantes veces y siempre muy bien pero ayer al abrir la olla vi que quedaba caldillo por arriba esperé unos minutillos mas y volvi a abrir pero la cosa estaba igual asi que decidi sacarlo asi aunque estuviese un poco con caldillo y mi sorpresa fue que lo de abajo estaba quemado y duro, pero no solo la parte de abajo si no tambien algunos granos mas por arriba. Pero es que estaba duro, vamos como si se hubiese quedado crudo y quemado...
A que se deberia eso?? le habrá pasado algo a la maquina???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casmani lo raro que aún teniendo caldo te haya quedado duro y quemado, normalmente suele pasar pero cuando no tiene caldo, a no ser que se te quedara el caldo por arriba y no por abajo, pero no se vamos que no te puedo aclarar nada:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡Qué ataque de risa me ha dado esta situación!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡¡Perdón, perdón y mil veces perdón... es que...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡qué ataque de risa, en casa es que no me entendían lo que decía porque la risa me trababa:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Casmani, cielo, no te lo tomes a mal, que no quiero yo ofenderte, ni mucho menos, es que me ha hecho tantísima gracia algo así...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡Y la respuesta de Tibe...:lol::lol::lol::lol::lol:¡¡ayyy, dios, qué bien me lo he pasado!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si es que soy incapaz de encontrarle respuesta a una cosa así:lol::lol::lol::lol::lol: ¡ayyyyy, ya se me pasa, ya...:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,Feliz año nuevo para ti también,yo me inclinaria más a que te ha debido pasar algo con la goma de la tapa,¿Te has fijado si cogió presión como siempre? Quizás debas de cambiarla o no se encajó bien,te ha pasado con más comidas o solo con el arroz? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un fenomeno paranormal o un post del dia de los inocentes,jeje.
Lo de la goma y tal no he visto nada raro, no se... como se puede quedar seco y quemado lo de abajo y pastoso por arriba??? igual es que no lo removi bien?? pero que raro..
Mañana haré arroz blanco a ver que tal me sale y si me sale otra vez mal... El otro dia las albondigas se me quemaron un pelin pero pense que seria xq le puse alta presion y no baja como debia ser,no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un fenomeno paranormal o un post del dia de los inocentes,jeje.
Lo de la goma y tal no he visto nada raro, no se... como se puede quedar seco y quemado lo de abajo y pastoso por arriba??? igual es que no lo removi bien?? pero que raro..
Mañana haré arroz blanco a ver que tal me sale y si me sale otra vez mal... El otro dia las albondigas se me quemaron un pelin pero pense que seria xq le puse alta presion y no baja como debia ser,no??

:beso:No lo sé, no tengo esa olla, pero bueno, no sabremos qué pasó pero mira que me reí!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: maqui que te meas :lol::lol: es que le estaba contestando y conforme escribia me decia pero si le pasa esto es por lo otro, pero si lo otro es por esto, en fins que no me aclaraba ni yo :lol::lol:

Casmani :duda:podrá ser la cubeta? se te ha pegado algo mas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: maqui que te meas :lol::lol: es que le estaba contestando y conforme escribia me decia pero si le pasa esto es por lo otro, pero si lo otro es por esto, en fins que no me aclaraba ni yo :lol::lol:

Casmani :duda:podrá ser la cubeta? se te ha pegado algo mas

Si, si, se notaba que escribías así, conforme pensabas qué podía ser... eso de terminar con un "no te he ayudado y un emoticono de reír... mira, qué rato de risa floja tuve!!!:lol:

Casmani, me sabe mal no poder ayudarte, pero es que no tengo idea de a qué se debe lo que te sucede. Me resulta extraño. Espero que sea algo pasajero y ya está. Si la cubeta está bien tratada y casi nueva, no tiene que pegarse nada:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...