Jump to content

Problema con el arroz en la gmd

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts


Hola buenas tardes y feliz año ante todo!!!
Os cuento que me pasó ayer con el arroz en la gmd. He hecho ya bastantes veces y siempre muy bien pero ayer al abrir la olla vi que quedaba caldillo por arriba esperé unos minutillos mas y volvi a abrir pero la cosa estaba igual asi que decidi sacarlo asi aunque estuviese un poco con caldillo y mi sorpresa fue que lo de abajo estaba quemado y duro, pero no solo la parte de abajo si no tambien algunos granos mas por arriba. Pero es que estaba duro, vamos como si se hubiese quedado crudo y quemado...
A que se deberia eso?? le habrá pasado algo a la maquina???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casmani lo raro que aún teniendo caldo te haya quedado duro y quemado, normalmente suele pasar pero cuando no tiene caldo, a no ser que se te quedara el caldo por arriba y no por abajo, pero no se vamos que no te puedo aclarar nada:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡Qué ataque de risa me ha dado esta situación!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡¡Perdón, perdón y mil veces perdón... es que...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡¡qué ataque de risa, en casa es que no me entendían lo que decía porque la risa me trababa:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Casmani, cielo, no te lo tomes a mal, que no quiero yo ofenderte, ni mucho menos, es que me ha hecho tantísima gracia algo así...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¡¡Y la respuesta de Tibe...:lol::lol::lol::lol::lol:¡¡ayyy, dios, qué bien me lo he pasado!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si es que soy incapaz de encontrarle respuesta a una cosa así:lol::lol::lol::lol::lol: ¡ayyyyy, ya se me pasa, ya...:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,Feliz año nuevo para ti también,yo me inclinaria más a que te ha debido pasar algo con la goma de la tapa,¿Te has fijado si cogió presión como siempre? Quizás debas de cambiarla o no se encajó bien,te ha pasado con más comidas o solo con el arroz? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un fenomeno paranormal o un post del dia de los inocentes,jeje.
Lo de la goma y tal no he visto nada raro, no se... como se puede quedar seco y quemado lo de abajo y pastoso por arriba??? igual es que no lo removi bien?? pero que raro..
Mañana haré arroz blanco a ver que tal me sale y si me sale otra vez mal... El otro dia las albondigas se me quemaron un pelin pero pense que seria xq le puse alta presion y no baja como debia ser,no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un fenomeno paranormal o un post del dia de los inocentes,jeje.
Lo de la goma y tal no he visto nada raro, no se... como se puede quedar seco y quemado lo de abajo y pastoso por arriba??? igual es que no lo removi bien?? pero que raro..
Mañana haré arroz blanco a ver que tal me sale y si me sale otra vez mal... El otro dia las albondigas se me quemaron un pelin pero pense que seria xq le puse alta presion y no baja como debia ser,no??

:beso:No lo sé, no tengo esa olla, pero bueno, no sabremos qué pasó pero mira que me reí!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: maqui que te meas :lol::lol: es que le estaba contestando y conforme escribia me decia pero si le pasa esto es por lo otro, pero si lo otro es por esto, en fins que no me aclaraba ni yo :lol::lol:

Casmani :duda:podrá ser la cubeta? se te ha pegado algo mas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: maqui que te meas :lol::lol: es que le estaba contestando y conforme escribia me decia pero si le pasa esto es por lo otro, pero si lo otro es por esto, en fins que no me aclaraba ni yo :lol::lol:

Casmani :duda:podrá ser la cubeta? se te ha pegado algo mas

Si, si, se notaba que escribías así, conforme pensabas qué podía ser... eso de terminar con un "no te he ayudado y un emoticono de reír... mira, qué rato de risa floja tuve!!!:lol:

Casmani, me sabe mal no poder ayudarte, pero es que no tengo idea de a qué se debe lo que te sucede. Me resulta extraño. Espero que sea algo pasajero y ya está. Si la cubeta está bien tratada y casi nueva, no tiene que pegarse nada:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...