Jump to content

Alguien tiene una cocottes le creuset?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si son carísimas, las he estado viendo hoy en corte inglés!
Pero he visto esta en ikea...se parece mucho! Alguien la tiene? Opiniones??
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/70131724/

- - - Actualizado - - -

Si son carísimas, las he estado viendo hoy en corte inglés!
Pero he visto esta en ikea...se parece mucho! Alguien la tiene? Opiniones??
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/70131724/

- - - Actualizado - - -

Si son carísimas, las he estado viendo hoy en corte inglés!
Pero he visto esta en ikea...se parece mucho! Alguien la tiene? Opiniones??
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/70131724/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MAROL

    7

  • llupama

    5

  • Angel

    5

  • leoncrema

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


El principio parece ser el mismo,hierro fundido,he visto la sarten que sería lo que yo compraría y pesa cuatro kilos:oasí que para hacer tortillas como que no.
Yo tengo la Perfet de dos cuerpos y con ella hago el 90% de las comidas,aparte tengo una batería de cocina muy sencilla de San Ignacio que solo la utilizo cuando tengo que calentar algo.
De todas formas reconozco que esas ollas son una pasada.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay otras tambien geniales "Emily Henry", que de aspecto son similares pero no son de hierro fundido y no sirven para induccion, las otras valen perfectamente para induccion, estas de Ikea se parecen muchisimo en el aspecto, no en el precio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Yo no tengo porque no me las puedo permitir pero sé que son fantásticas y también sé que no tienen sustitutas a su altura.
No sabían que estaban de moda, yo las conozco desde siempre y siempre han sido caras y han tenido muy buena críticas, os hablo de lo que yo se de ellas desde que era pequeña, hace 30 años (y más).
Ahora seguramente existen muy buenas cazuelas que sean parecidas y que hagan guisados y comidas con el mismo sistema, seguramente más barato, pero no creo que se pueda comparar la original con las imitaciones. Es mi opinion personal, despues cada uno hace lo que le conviene.
:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Yo no tengo porque no me las puedo permitir pero sé que son fantásticas y también sé que no tienen sustitutas a su altura.
No sabían que estaban de moda, yo las conozco desde siempre y siempre han sido caras y han tenido muy buena críticas, os hablo de lo que yo se de ellas desde que era pequeña, hace 30 años (y más).
Ahora seguramente existen muy buenas cazuelas que sean parecidas y que hagan guisados y comidas con el mismo sistema, seguramente más barato, pero no creo que se pueda comparar la original con las imitaciones. Es mi opinion personal, despues cada uno hace lo que le conviene.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy un enamorado de los cacharros de Le Creuset, tengo una tetera de las que silvan (la uso a diario), varias sartenes, las fuentes de horno (tres tamaños que te dan para todo y son buenísimas), y hace muy poco me he comprado la cocotte de 24 cm por Internet en Amazon, me salió a muy buen precio en una oferta, y estoy encantado, ya me conoceis uso mi thermomix a tope pero no renuncio a cocciones lentas en hierro colado, que maravilla, la sopa de cebolla de Robin Food ya la he repetido 3 veces, hace poco hice alubias de Tolosa como las hizo el cocinero de "El Frontón" en el programa de Robin Fodd por favor que ricas, en fin estoy encantado. Estas navidades me he ido con mi mujer a la tienda que hay en Pozuelo y ella se ha enganchado a esta marca, nos hemos renovado todas las tazas de desayuno y del café medianas, que locura....mira mi sopa de cebolla..

382022_503234416365715_602059085_n.jpg

Y mira la macarronada que preparé hace 2 semanas comimos 12 y sobró...estoy encantado con mis fuentes de horno..

176605_503554123000411_1044731015_o.jpg

Y pa poner dientes largos :lol::lol: la tetera, con agua caliente para unas lentejas con chorizo...

133741_498093603546463_1051874902_o.jpg

Saludos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he comprado esta...a ver q tal y si no me convence tengo 60dias para cambiarla. Ángel ya que eres un experto, me puedes recomendar platos para hacer en hierro fundido?alguna recetita?
Gracias mil

Ya te pondré alguna, todas las de David de Jorge "RobinFood" qu usa estas cocotes, las legumbres las borda, las carnes que necesitan larga cocción igual, puedes hacer pan esta cocotte admite horno...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...