Jump to content

Alguien tiene una cocottes le creuset?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MAROL

    7

  • llupama

    5

  • Angel

    5

  • leoncrema

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo dos hace mas de 20 años, y las he usado a tope, sobretodo desde que tengo placa de inducción y ya no puedo cocinar con cazuelas de fango. Queda todo super bueno porque puedes cocinar a fuego lento y al ser de hierro fundido, se reparte el calor por todas partes. Son caras, pero se amortizan.:D Lo que me he comprado hace poco es la plancha para la carne y el pescado, y sin ser lo mismo tambien va bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira Marol, un pisto rico rico...

http://blog.daviddejorge.com/2010/03/23/pisto-de-verduras-camembert-al-horno/

Y mira, este cordero está riquísimo ...

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/09/robinfood-guisado-de-cordero-con-miel/

Esta la he hecho, que maravilla...morcillo

http://blog.daviddejorge.com/2011/06/10/robinfood-morcillo-cocido-salsa-bercy/

alubias de Tolosa, por el cheff de "El Frontón"...

http://blog.daviddejorge.com/2010/03/16/robinfood-alubias-de-tolosa-revuelto-de-pikatxa/

Lentejas con chorizo...

http://blog.daviddejorge.com/2011/02/21/robinfood-lentejas-con-chorizo-pasta-con-chipirones/

Manitas de cerdo a la navarra..

http://blog.daviddejorge.com/2010/07/08/robinfood-manitas-de-cerdo-tostadas-a-la-navarra/

Sopa de cebolla...riquísima..

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/17/robinfood-sopa-de-cebolla-licor-de-leche-merengada/

Sopa de ajo, de Martín Berasatuegui..

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/11/robinfood-sopa-de-ajo-sangria-de-cava/

Este pollo está riquísimo

http://blog.daviddejorge.com/2010/09/10/robinfood-pollo-a-la-espe-agua-fresca-de-uvas-y-melocoton/

Cerdo con sidra, rico rico..

http://blog.daviddejorge.com/2011/08/22/robinfood-cerdo-guisado-con-sidra-kupela-cooler/

Sopa de almendras y bacalao

http://blog.daviddejorge.com/2011/05/25/robinfood-sopa-de-almendras-y-bacalao-chuletas-de-cerdo-con-pepinillos/


Esta es una pasada espaldilla de ternera a la cerveza, y patatas panadera.

http://blog.daviddejorge.com/2011/08/31/robinfood-ternera-guisada-a-la-cerveza-patatas-panaderas/
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

He visto en algún blog q son fantásticas...y me ha picado el gusanillo, pero son carísimas...una para 4/6 personas 250€ en el corte inglés. Vale realmente la pena? Alguien la tiene?
Muchas gracias


hola soy nueva en esto. yo tengo unas cuantas piezas (una heredada y tiene más de 10 años) y es una pasada... he conseguido hasta hacer pan en el horno. os las recomiendo y lo que sí vale la pena es por lo que duran (toda la vida) y como queda el saborcito. Comentaros que también probé otras que no eran de le creuset y la verdad es que me arrepentí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...