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Alguien tiene una cocottes le creuset?

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Yo tengo dos hace mas de 20 años, y las he usado a tope, sobretodo desde que tengo placa de inducción y ya no puedo cocinar con cazuelas de fango. Queda todo super bueno porque puedes cocinar a fuego lento y al ser de hierro fundido, se reparte el calor por todas partes. Son caras, pero se amortizan.:D Lo que me he comprado hace poco es la plancha para la carne y el pescado, y sin ser lo mismo tambien va bien.


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Mira Marol, un pisto rico rico...

http://blog.daviddejorge.com/2010/03/23/pisto-de-verduras-camembert-al-horno/

Y mira, este cordero está riquísimo ...

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/09/robinfood-guisado-de-cordero-con-miel/

Esta la he hecho, que maravilla...morcillo

http://blog.daviddejorge.com/2011/06/10/robinfood-morcillo-cocido-salsa-bercy/

alubias de Tolosa, por el cheff de "El Frontón"...

http://blog.daviddejorge.com/2010/03/16/robinfood-alubias-de-tolosa-revuelto-de-pikatxa/

Lentejas con chorizo...

http://blog.daviddejorge.com/2011/02/21/robinfood-lentejas-con-chorizo-pasta-con-chipirones/

Manitas de cerdo a la navarra..

http://blog.daviddejorge.com/2010/07/08/robinfood-manitas-de-cerdo-tostadas-a-la-navarra/

Sopa de cebolla...riquísima..

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/17/robinfood-sopa-de-cebolla-licor-de-leche-merengada/

Sopa de ajo, de Martín Berasatuegui..

http://blog.daviddejorge.com/2010/02/11/robinfood-sopa-de-ajo-sangria-de-cava/

Este pollo está riquísimo

http://blog.daviddejorge.com/2010/09/10/robinfood-pollo-a-la-espe-agua-fresca-de-uvas-y-melocoton/

Cerdo con sidra, rico rico..

http://blog.daviddejorge.com/2011/08/22/robinfood-cerdo-guisado-con-sidra-kupela-cooler/

Sopa de almendras y bacalao

http://blog.daviddejorge.com/2011/05/25/robinfood-sopa-de-almendras-y-bacalao-chuletas-de-cerdo-con-pepinillos/


Esta es una pasada espaldilla de ternera a la cerveza, y patatas panadera.

http://blog.daviddejorge.com/2011/08/31/robinfood-ternera-guisada-a-la-cerveza-patatas-panaderas/
8)


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  • 4 semanas después...

He visto en algún blog q son fantásticas...y me ha picado el gusanillo, pero son carísimas...una para 4/6 personas 250€ en el corte inglés. Vale realmente la pena? Alguien la tiene?
Muchas gracias


hola soy nueva en esto. yo tengo unas cuantas piezas (una heredada y tiene más de 10 años) y es una pasada... he conseguido hasta hacer pan en el horno. os las recomiendo y lo que sí vale la pena es por lo que duran (toda la vida) y como queda el saborcito. Comentaros que también probé otras que no eran de le creuset y la verdad es que me arrepentí.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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