Jump to content

Alguien tiene una cocottes le creuset?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo pongo el fuego o la vitro al máximo para que se caliente y luego ya bajo al mínimo, antes de terminar apago porque con el calor residual es suficiente para terminar de hacerse la comida. :beso:- - - Actualizado - - -




Muy bien explicado Susana, yo lo hago igual y estoy encantada. A la hora de fregarlas procuro hacerlo con esponja para no rallar y también las seco de inmediato.

Las planchas no las tengo pero ya me haré con alguna.
:beso:

Y por ejemplo para hacer unas lentejas que suelen hacerse en 45minutos mas o menos....en la cocotte cuanto tiempo es desde que rompe la ebullicion?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MAROL

    7

  • llupama

    5

  • Angel

    5

  • leoncrema

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ayer mismo prepare las lentejas. Primero hice un sofrito de verduras con un poco de aceite unos diez minutos. Añado pimentón y jamón en taquitos pequeños. Añado el chorizo cocido aparte para desgrasar esos diez minutos, agua fría y la lenteja pardina remojada esos diez minutos para lavar.
A tope el fuego hasta que rompe a hervir y las asusto con un vaso de agua bien fría. Cuando vuelve a hervir bajo la vitro al 3 ( casi el mínimo) y en unos 20 minutos están hechas. Blandas pero muy enteras que es como me gusta hacerlas.

Estas cacerolas no son para carreras. Son para guisar con tiempo y bien. Y si que es verdad que tardan un poco más que las normales en calentar, pero una vez calientes mantienen el calor mucho tiempo más ycon eso hay que contar en según que guisos. Por ejemplo arroces o pastas que se pueden pasar. En estos casos hay que descontar tiempo de cocción y luego dejar reposar al calor residual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidó decir que cuando la verdura esta pochada, antes de añadir nada más le echo pimentón de la vera para dar sabor y un poco de harina de trigo. La verdura que echo, en este orden es cebolla, pimiento verde y rojo,zanahoria, calabacín, tomate natural y patata. Todo picado muy menudo, excepto la patata que la corto más grande y crujiendola para que suelte almidón y espese.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

Entro rápido para avisar que en privalia hay ofertas de le creuset' date=' las cocotte genial de precio las sartenes a 50€..... La famosa tetera a 32€!?! Yo he picado!!!:coqueta:[/quote']


No se si darte las gracias o con el bate :lol::lol::lol::lol: espero que ya no quede ninguna :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Vilmaaaaaaaaaaaaaa..... :evil: no me digas que has picado...

:nodigona: yo voy a pensarmelo un par de días mas... a ver si se me pasan las ganas... (me lo ha comentado una amiga hace un rato y me pidió consejo... ya veremos... ya veremos... igual hacemos un pedido de dos... madre mía que peligro tenemos...
el caso es.... a ver dónde la guardo...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

No me hagais mirar,que pico seguro,tengo una aunque de otra marca,pero no la uso nada,al igual que la crockpot última que me he comprado,que ya la he guardado en su caja,el siguiente paso es el trastero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...