Jump to content

Necesito vuestro consejo...

Puntuar este tema:


Samsara39

Recommended Posts


Resulta que celebramos la castañada en mi casa este año con un grupo de amigos, y a ultima hora me han dicho que trabajo todo el día. Podría comprar varias cosas hechas pero me parece un poco impersonal porque ellos se desviven cada vez que nos reunimos.

Me gustaría poder hacer algo que luego sólo hiciera falta calentar sin que quedara mal, algo para hacer unas horas antes (a medio dia o así) y aunque tengoa lguna idea tipo la archi-famosa flor de ensaladilla, me iria bien algun consejo vuestro.

Gracias de antemano. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

Te iba a decir lo mismo que josefina, una empanada, o la ensaladilla que dices que queda super vistosa, o una coca de verduras...

De todas maneras... tienen que ser cosas para picar??? no puede ser nada de carne, por ejemplo??? que lo puedas preparar el día antes y que con el reposo de un día o de varias horas hasta te mejore el sabor???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

Gracias a las dos (como siempre estais ayudando a todo el mundo), Nunca he hecho una empanada, realmente no es mala idea no se si me saldrá y claro puede ser carne o picoteo del tipo que sea, lo único que necesito es que no sepa a recalentado o quede muy seco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

Pues entonces puedes preparar muchas cosas, como redondo de ternera, albóndigas, un goulash que se prepara en un momento (me refiero en la cacerola) y después solo necesita fuego lento hasta que se quede tierna y es rica rica, o una carne compuesta, o un guiso de pollo... uffff, de pollo tengo muchas, una rica rica es el pollo al curry y muchas más.

Si quieres que te ponga enlaces me lo dices y me pongo a buscarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

Gracias a las dos (como siempre estais ayudando a todo el mundo)' date=' Nunca he hecho una empanada, realmente no es mala idea no se si me saldrá y claro puede ser carne o picoteo del tipo que sea, lo único que necesito es que no sepa a recalentado o quede muy seco.[/quote']


Qué buena idea!!, muchas gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

A medio día no, pero el día de antes puedes preparar un pastel de carne de erdecai, es fácil de hacer y sólo tienes que calentar y cortar ese día.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1130013.html


:beso:



Queca, supongo que buscando en tu blog ya lo encuentro, no???? :beso: voy a curiosear a ver tus recetitas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestro consejo...

Si tienes un ratito, pásate por estos posts, que tienen cosas interesantes para cenas:

Picoteos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=238033

Puddings y pasteles salados fríos (se hacen con antelación y están mejor)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

Puddings dulces (también se hacen antes)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=254277

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...