Jump to content

como no , roscon de reyes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    10

  • aliam

    9

  • INMICA

    2

  • Cocinandojuntos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


CON ESTE MIO, SALEN 4 MAS CHICOS Y OTRO UN POCO MÁS GRANDE
Veras como al final te salen a tiempo y bien, puedes ir haciendo eso, haciendo y congelando, están igual que recién preparados, lo único que ya no se pueden volver a congelar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocinandojuntos

el roscon es una masa q siempre debe estar humeda, cuando la tapes para q suba debe ser con un paño humedo, cuando lo pongas en el horno para q suba con papel film transparente humedecido en aceite de oliva y cuando lo metas en el horno con un cacharro amplio lleno de agua, mira te dejo mi receta es muy facil de hacer y la masa queda super jugosa

http://www.youtube.com/watch?v=2WNTR0eO14g


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CLARO es lo mejor, así te aseguras tenerlo más días tierno, aunque como dije aguantó el mió 3 días, (al tercero se termino jeje) si lo haces hoy dejas para el domingo, lo que sobre de ese día lo tendrías que comer rápido, y asi, congelando, es como si lo hiceras el mismo domindo.
Para rellenar, te aconsejo que le pongas un buen cucharón de queso crema, y si puedes hacerta con nata vegetal, aun mejor. No se si has visto la nata sabor sandía que he puesto esta mañana! sería original para un roscón jeej

- - - Actualizado - - -

CLARO es lo mejor, así te aseguras tenerlo más días tierno, aunque como dije aguantó el mió 3 días, (al tercero se termino jeje) si lo haces hoy dejas para el domingo, lo que sobre de ese día lo tendrías que comer rápido, y asi, congelando, es como si lo hiceras el mismo domindo.
Para rellenar, te aconsejo que le pongas un buen cucharón de queso crema, y si puedes hacerta con nata vegetal, aun mejor. No se si has visto la nata sabor sandía que he puesto esta mañana! sería original para un roscón jeej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aLIAM, una cosa, que una compi acabqa de contarme que lo hizo pero quedó un poco seco.
En las recetas, la consistencia de la masa puede variar por varias razones, por ejemplo la marca de la harina (unas chupan más que otras) la que yo puse es de mercadona. El tamaño de los huevos, los mios eran medianos, pero todos los medianos tampoco son iguales, entonces fijate en la masa, que quede como en la foto y ya ir viendo si necesita más harina o al contrarío algo más de liquidos.
Cuentame como te sale

- - - Actualizado - - -

que se te da mal montar la nata!!?? pero como puede ser eso, jajaj yo la monto con la batidora electrica con las varillas, y es genial!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia han salido con una pinta estupende , he acacabo hace solo una hora , desde esta mañana , los he dejado levar bien , Ya estan guardados e la nevera pero me paree a mi que uno va a caer , el mas pequeños jejejejej Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...