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Roscón de Reyes de la clase de Navidad de Thermomix

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¡¡¡Preciosos!!!

A mí me encantan sin relleno, mojados en chocolate, pero hoy he hecho uno relleno con nata y me ha encantado también.

¡¡¡es que me encantannnnn!!!!!

Yo hago siempre el de Mafalda un poco modificado, pero este año he hecho también el de SandeeA, de La Receta de la Felicidad y me ha gustado mucho.

:beso:


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Véronique

El roscón de Mafalda es fantástico, nos ha encantado. Como es mi primer roscón no me ha salido bonito . Ha crecido mucho hacía fuera pero de sabor está genial. Daré el parte mañana de como esta con el café .
Gracias por tú ayuda Vicky .
Besos


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¡¡Oh, ohhhhhh!!:o:o:o¡¡Guau, qué roscones de libro y qué fotos!!:plas::plas::plas::plas:
Yo tengo ahí, encima de mi cabeza, como la espada de Damocles, el roscón. ¡Hay que ver lo que me impone a mí ¿eh?, me da la sensación de que trabajando y tardando dos horas diarias en transporte... no tengo la tranquilidad que se necesita para hacerlo... qué se yo, a lo mejor es sencillamente miedo y cuando haga uno (la semana que viene, que estaré de vacaciones) se me quita ese "respeto":D

Ahora, si me dicen que me quedan como a ti...¡¡vaya gustazo!!:fiesta::fiesta:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto, es verdad, si lees el de TMX, se te hace más sencillo que el de Mafalda, como más "asequible":D

Maqui es verdad que parece más fácil el de th y es así porque tiene un levado menos, pero la receta de Mafalda es un poco larga porque te explica con pelos y señales todo :up:
Te has puesto con ello? seguro que te sale genial!
:beso:
Guaaaaaaa!!que buena pinta y que esponjoso!!:babas::babas::babas:

Gracias guapa :beso:
Yo he hecho el de Mafalda, lo tengo en la terraza de la cocina que hace frío mañana lo hornearé y haber que tal sabe.
Este tuyo tiene muy buena pinta.
:beso::beso: :beso::beso:
P.D ya veo que el dedito está mejorando, cuidate.

Espero que te haya gustado Chyty :)
Al dedo le queda poco ya, sólo que me quiten los puntos :beso:
Ayns que bien te ha quedado....yo he hecho un pan de almendra parecido al roscón' date=' y me acabo de acordar de que tengo que liarlo para que no se ponga muy duro para el desayuno, jejej, mañana haré el prefermento y el sabado el roscón, quizá me anime con el el mafalda, pero es que el que hice el año pasado me gustó mucho...ya veré que hago...[/quote']
Ana luego veré el pan de reyes que lo he visto de pasada con el lío de las fiestas... por fin volvemos a la rutina y podré deleitarme :beso:

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yo hice el q has puesto de la clase de th que por cierto es la misma receta que la de webos fritos' date=' es el unico que he hecho asi que no puedo comparar, pero será dificil de superar porque estaba ESPECTACULAR, yo lo hice para nochebuena y quedó para los 2 días siguientes y seguia estando buenísimo, será que yo lo rellené de nata nada mas que se enfrió un poco al salir del horno, y la nata no se bajó nada de nada, usé de la marca asturiana y le anadí un poco de queso philadelphia, si no quereis esperar tanto para los levados, un buen truco es calentar el horno a unos 40º y apagarlo, y dejar levar la masa dentro del horno, se acelera muchísimo y igual de bueno, en la página de webos frito hay un video que está muy bien para ver como dar la forma de rosco etc.[/quote']
Yo no lo rellené, me gusta más sólo pero es muy buena receta :up:
De todas formas para gustos, recetas, verdad? :):beso:
Me estais picando con eso de los roscones:dientes:
Pero tengo lio con otros postres para regalar:D asi que creo que esperaré al último momento hasta decidirme;)

Tengo que confesar que el de webos fritos no lo he probado... pero creo recordar que he hecho como 4 variantes y en el fondo siempre me quedo con el de Mafalda:dientes:
El de iban... en casa si no recuerdo mal... estaba bien pero no era tan dulce como el de mafalda:duda:

:beso::beso:

Carmina creo que al final no has caído con el roscón :lol:
En cuanto me quiten los puntos me lío con el de Iban, mendia también comentaba que le faltaba algo de azúcar, así que lo haré con sus modificaciones, ya te contaré...
:beso:
te han quedado espectaculares:o

yo si voy con prisas hago el de thermomix( tengo que barrer pa casa
:dientes:) pero prefiero el de mafalda siempre.
aunque cueste mas tiempo pero compensa, ya que ese tiempo estas haciendo mil cosas, empie
zo por la mañana y para la tarde lo horneo, aqui se toma de postre la noche de reyes.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Es verdad Encarna, el de Mafalda cuando tienes tiempo pero el de thermomix cuando no dispones de tanto tiempo está muy bien, aunque creo que con relleno mejoraría para los días posteriores :up::beso:
que buena pinta tiene mmmm

Gracias! :beso:

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Tenemos problema...
Mandé mi hombre a por levadura seca de panadero, me ha venido con 1 kilo de harina de panadería:bate:. :lol:Contaba con hacer la masa madre de Mafalda esta noche, pero se ve que tengo que esperar a encontrar levadura seca. Si no encuentro, cuanta cantidad de fresca necesito??
Antes Consum tenía de la seca en sobres y ahora no, pero el moro de la esquina suele tener en paquetes de medio kilo. Eso, si encuentro la seca en paquete grande, ¿cuantos gramos debo usar?
Gracias:beso:
:beso::beso:

Ya te dije por wasaph lo dejo aquí por si a alguien le surge la misma duda 20-25 gr. de fresca...
Ya se que te gustó mucho, me alegro un montón :)
esto me lo habia perdido yo!!! vaya pinta vicky..los dos se ven muyyyy ricos, pero como no los podemos probar nos quedamos con tu opinion..enhorabuena por esos roscones!!

y ya veras que ya mismo estas amasando otra vez :beso:

El próximo día te mando unos trocitos Lucía que mis michelines lo agradecerán :dientes::beso:
¡¡¡Preciosos!!!

A mí me encantan sin relleno, mojados en chocolate, pero hoy he hecho uno relleno con nata y me ha encantado también.

¡¡¡es que me encantannnnn!!!!!

Yo hago siempre el de Mafalda un poco modificado, pero este año he hecho también el de SandeeA, de La Receta de la Felicidad y me ha gustado mucho.

:beso:

Gracias guapa! sigo alucinando con tu pasarela de roscones, a cada cual, mejor¿
:beso:
Vicky como vas con el dedo? espero que mejor

me lo llevo ala recopilación como pone nacho se lo he puesto a el :lol::lol::lol::lol::lol:

Loli mi dedo mejor, espero que tú también estés mejor :)
Es que con tanta foto, iba a tardar un siglo en ponerlo con la mano tonta por eso lo ha puesto Nacho :lol::beso:
Hice dos con esta misma receta' date=' uno ayer y otro hoy, lo saqué de la revista Thermomix de este año y me gustó mucho, seguro que repetiré. Te quedó genial!! :plas::plas:[/quote']
Gracias María Elsa!
:beso:

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que bueno!!!!!!!!!! yo lo he hecho asi este año pero me ha quedado muy soso, le faltaba un poco de azucar, ¿no os ha pasado?? son 120 grs de azucar también lo que he usado pero quiza un poco más le habría venido muy bien. Si se va a rellenar con nata no pero en mi caso que lo tomo solo..............


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  • 3 años después...

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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