Jump to content

Moldes profundos para bizcochos fondant

Puntuar este tema:


Ayla_cupcake

Recommended Posts


Hola!!
Me gustaría que hablaramos aqui sobre los moldes que utilizais para hacer vuestros bizcochos y luego forrarlos con fondant.

.Que medidas tienen vuestros moldes?

.Que consejos me dariais a la hora de comprarlos?

.Donde comprar estos moldes? Aunque los materiales y herramientas fondant los compro en tiendas on line, no se porque no me convence comprar alli tambien los moldes. me da la sensación de que debería verlos en persona antes...

.De que marca son? Tengo entendido que la marca PME tiene varias medidas de moldes profundos y super profundos muy recomendables para tartas fondant.

Gracias chicas por vuestras respuestas, he utilizado el buscador y no he encontrado otro tema sobre esto.

Un beso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Yo hasta ahora me apaño con moldes normalitos de estos desmontables, si los llenas 3/4 salen bastante altos los bizcochos. Tengo de varias medidas de diámetro. Los que venden en las tiendas de repostería parece que están muy bien, ya que además su forma es más recta, pero no los he probado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias susimix!
Nunca he hecho un bizcocho (la unica tarta fondat que hice fué en un curso asique el bizcocho ya estaba hecho) y me da un poco de miedo que quede mal!
Además insistieron mucho en que deben ser altos...

Voy a ver si localizo una tienda física de cosas de reposteria en Madrid porque online no me convence


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Hace tiempo ya compré algunos moldes altos, lo que en su tiempo me parecía una buena inversión.
Ahora me doy cuenta de que cuando eres principiante te lanzas a compras innecesarias. No quiero decir que no sirven pero uso más los moldes normales que cuestan mucho menos. Me hubiera gustado no dejarme llevar entonces por las ganas de tenerlo todo. Cuando lo pienso creo que hay inversiones mejores, como colores, marcadores, etc.
Después cada uno hace lo que quiere.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un bizcocho alto lo consigues haciendo dos planchas con un molde poco profundo, ya que éstas al cortarlas por la mitad, conviertes el pastel en un bizcocho de tres cortes que seguramente, al rellenarlo, te llegue a los 8 cm o un poco más ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Puedes forrarlo con papel de horno como aquí.

normal_5%7E2.jpg

Esto está en el post del antiguo foro (creo que está también aquí, en el post de "todo sobre el fondant y la decoración de tartas")

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx17196-0-0.html

Otra opción si vas a hacer un layer cake, es utilizar moldes desechables de alumnio de esos que venden para llevar los pollos asados, te aseguro que el resultado está muy bien si horneas con cuidado, yo hice este así:

419574_2924605988446_547892986_n.jpg

Si lo que quieres es una inversión para el bizcocho perfecto, personalmente te aconsejo los de PME, yo tengo dos, bastante altos y son una pasada porque unifican el calor y sale el bizcocho totalmente liso. Los tienen en muchos sitios, los compré en Expotarta 2012.

Espero que te sirva :beso::beso:

Pd. También tengo uno de Masterclass, el pequeño de 10 cm y está genial. Lo compré en Horneando deseos, en la tienda física. Pero si quieres ver un poco http://horneandodeseos.com/tienda/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...